江南缩影——乌镇
2018.04.03发布·1145阅读
简界 2国13城

没有什么能够阻挡,我对自由的向往。

乌镇

2017.12.30 ·2天

说起江南水乡,第一个闪过的名词八成就是乌镇了。身为一个浙江人,却第一次来到这里。借着老公关注的世界互联网大会召开的契机,我们决定来目睹这座历经几代历史变迁的江南宝地。
客栈即是景点
来的时候正值圣诞过渡到元旦的间隙,街边满是中西结合的氛围。
       酒店虽在17年刚刚装修完毕,老板也是80后,里面的陈设和气味却充满着年代感,特别合乎我们的口味。原木桌椅、老式缝纫机、蓑衣斗篷等,混搭欧式的配件和瓷砖墙。

• 闲游乌镇(超多图片以及出游小攻略)闲游水乡古镇,漫步枕水人家……一路走走看看,愿始终牵着你手!情人节元宵节和王先森走在乌镇

日子已经过了许久,才想起要把游记整理出来。 这次出游做了许多攻略,也参考了许多游记,每去一个陌生的地方,蚂蜂窝的游记和攻略都给了我莫大的帮助,使得旅程得以完美!所以小鱼这次也决定把游记整理出来,希望同样能给往后的游客提供帮助和建议! 2014年2月14的元宵节情人节恰逢同一天,16号又是我们在一起的一周年,所以和王先森决定去向往已久的 乌镇 和西湖走走,不辜负这美好时光……这篇游记先来记录一下乌镇! 亲们帮忙收藏一下、顶一下哦!! 你们的支持是小鱼最大的动力! 有什么问题可以在回复里问,小鱼一定尽我所知地回答!

小鱼

• 秀美江南 水墨乌镇

秀美江南 水墨乌镇 都说 乌镇 是最适合静下心来谈段感情的地方,也是最适合悲春伤秋的去处。黄磊和奶茶的《似水年华》将 乌镇 的美演绎的清新脱俗,让 乌镇 名声大噪,而 乌镇 的墨气也另这段似水年华的故事流传隽永。 注:详尽的旅行攻略和免票秘籍放在文章的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 阳春 三月,古镇氤氲,跟随镜头一同领略似水年华的迷人气息。 乌镇 的美如诗如画,灰白的建筑,狭窄的街道,氤氲的天气催生着 乌镇 水墨般的色调。 偶尔的雨过天晴更为

雨神Hades

• 婉转乌镇,你是写给远方的那首诗(附私房最全攻略,你想知道的都有)

乌镇印象 戏剧节的 乌镇 是奇妙的 夜晚的 乌镇 是璀璨的 我们熟知的 乌镇 是温婉的 乌镇 ,也可以是刺激的 乌镇 ,还可以是浪漫的 如果有问题,也可以在我的游记中留言,我看到都会一一回复。 私房攻略 一、 乌镇 的门票 东栅:110人民币;西栅:150人民币;东西联票:190人民币,购票都无需身份证,线上线下统一价格;南栅和北栅免费 免票:1.2米以下儿童或6周岁以下儿童 注意:门票一天只能用一次,出了景区就不能再用了 二、 乌镇 运营时间 西栅:09:00-22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日) 东栅:07:00-17:30(冬令时),07:00-18:00(夏令时

玩味

• 牛牛爱旅行 之 遇见江南·乌镇

我只想静静的坐在墙角,等光影斑驳,将我的路点亮。 似水流年 当我用另一种心态 去品味古镇的魅力 那些曾经被演绎的生活 一瞬 又变真切 旧时记忆 当我抹去曾经印记 去捕捉古镇的精致 那些重新被定义的日子 一夜 又到 江南 儿时的记忆虽然只是在被演绎,但总有人想念。 窗口,我遇见捧着书本的你。 过年,不光只是口味儿。 长街长,华灯初上;夜未央,新年新象。 用心点亮生活,暮色下的田园也变成了游乐场。 古镇或许只有在清晨的时候,才有最为生活化的片段。 转身回眸三春醉,岁月留情四季浓。 灯火辉煌,映出古镇新的篇章。 新浪微博

牛牛

• 烟雨江南,听一曲似水年华;心的乌镇,来过,便不曾离开

前言 有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。”可现实生活中的我们经常往往被种种琐事束缚,这个美好的希冀总是被无情的延后再延后,可望而不可及。遇到一场奋不顾身的爱情,这是我们在生活中预料不到的事情,但是一段说走就走的旅行,只需要我们下定决心处理并安排好生活当中的事情即可。 我们来到海边,吹着久违的海风,独自光着脚丫漫步在绵软的沙滩上。抬头远望天边的大海,海面在夕阳的映射下波光粼粼,慢慢延伸最后消失在大海。才慢慢体会到,我正如这海滩上的一粒沙子。旅行就是在一个陌生的

北方的空地🌛