英国小镇一日游记:触摸得到的Lincoln历史
2018.04.03发布·1324阅读
mayakia 4国49城

公众号 / 微博:mayakia instagram:thethingsireally / mybelovedbeijing 书:《探寻英国小镇》

英国

2018.03.10 ·1天

林肯是位于英格兰中东部的林肯郡的首府,这座历史悠久的小城,之前在我心里一直被保留着,打算等到天气暖和一点再去。三月初的某天,虽然也不是什么大晴天,但好歹也已经有春天的迹象了,于是我们便伴着初春的寒意出发了~

林肯主要有三个地方值得仔细逛一逛,一个是林肯教堂,它在14-15世纪时曾经是世界最高建筑,在教堂里可以报名参加讲解团,由工作人员带领着爬到塔顶;另一个是林肯城堡,它是英格兰保存最完整的城堡之一,绕着城墙走一圈非常惬意;另外还有一条名叫 Steep Hill 的小路,它不仅有着罕见的倾斜程度,还因为路两旁美丽的街景而闻名,沿着石板路向上爬,感觉自己就身在画中了~
林肯的火车站似乎将这座小镇分成了两个世界,南部是很多购物中心组成的现代建筑群,北部则大部分都是具有英国特色的老建筑们,但其实现在这些老建筑大多也都在承担着商业的重任。
只是相对于应有尽有的购物中心来说,这些在老建筑中孕育的店铺总是会更加精致一些,也总是能让人体会到用心且做一件事时,会创造出多么美丽的画面。

• 苏格兰归来无风景,32天自驾-绝美油画 斯凯岛,爱丁堡,约克,因弗内斯,巴斯,圣艾夫斯,科斯沃尔

英国 ,一直以来是我最梦想的国度,不是去旅游,而是去旅行。 也许是小时候读过 英国 古典小说中描述的异国生活和我们相差甚远,这个国家随着小说中的人物变得神秘,也或者是想探究 英国 成为欧美现代文明发源地的原由,说不清,只是非常想了解这片神奇的土地和土地上的人文风情。 色彩斑斓的田野、古老的 苏格兰 小镇风情、高地上牛羊成群的草场伴着悠长的风笛、精致而神圣的中世纪教堂,还有古色古香、五彩缤纷的石头房子,这些美不胜收的画面让你举起相机不能放下。安静有序的商店、彬彬有礼的绅士、热情带路的男女老幼、诚信规矩的商

小胖猪sunny

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 英国15天从南走到北!伦敦到苏格兰高地。主打一个Lucky!

出行时间: 2023年10月14号-10月月28号 出行准备: 1,首先是签证,英签出乎我意料的简单。本来想找代办看来看去最后还是决定自己DIY,抱着试一试的心态去官网填了申请表、上传了流水、房产证、新旧护照、cover letter就没了,等了大概半年个多月,就给下签了。于是立马给老公照葫芦画瓢再申请一个,一样半个月左右下签。 2,英标插头、充电宝。 3,换英镑(换太早汇率高亏了 )不用换太多,个人感觉500磅就够了了,我们换了1000磅都用不完,最后能给现金都再给现金。 4,建议一个人带上两张带wifi标志的外币信用卡!一张visa一张master

金小小小涵子