游科托尔峡湾,看科托尔古城
2018.04.02发布·1114阅读
老蔡 8国48城

要有热爱生活的心

黑山(辽宁)

3月6日早上当地时间9,45时大巴车将我们送到Bjeijia游轮码头时,大伙看到此时的码头停有一艘三桅杆的风帆船,不禁一阵欢呼!都以为这就是今天运载我们游览科托尔峡湾的游船了。哈哈。。。。。。自作多情了,没这么‘高、大、古’的游船让你坐,你们坐的是下面这艘;
呵呵,差别也大了点了吧!也好,胜在老船长和三个船员十分的热情和友好,和蔼可亲的还让我当了一次‘伪掌舵’。
似不,像个船长不?这船正在平稳的航行中。老船长说了;科托尔峡湾最大的特性是几乎没有波涛,风平浪静的,船走在宽阔的海面时不用掌舵也安稳的很!随着游船深入峡湾中风景越来越好看。

• 天空之城,离你很近

北京 不远,飞机在6900米高空开始下降,来到了这座幽静的城市—— 朝阳 。 清淡的岁月中,因为有 朝阳 ,而有了人生的辉煌。 从名字听来, 朝阳 区人民应该更喜欢这里。 喜欢安静,喜欢秋日,喜欢蓝天。 朝阳 这座城,都可以一瞬拥有。 特别是在秋日中,去大 黑山 国家森林公园,登山欢景,更是一份难得的人间逸致。 天空之城,天上人间 大 黑山 一大亮点,就是这座创新十足的玻璃栈道。蓝天白云在上,还是在下? 天上人间,不足惦念,因为美景当前,你要笑得如同孩童,拥抱这段难得的时光。 为了让游客零瑕疵的透过玻璃桥看到美丽的风景

滕逮逮

• 🏜️小新村·被风沙吞没的小“内蒙古”

如果不是亲眼看到 我绝不会相信居然还有如此魔幻的地方” 🏜️ 📝这一篇应该算是我的第一篇“采访”吧 📝小新村是子文因节目拍摄取景所以去到地方 📝而我还没有能够去到的勇气 📝所有的素材来源于我的小伙伴 “当地的人已经习以为常了都不搬走 他们坚持种树给下一带” “最厉害的是那些孩子们 即使这样的环境他们也还坚持去上课” “他们每天到教室的第一件事就是把课桌上的沙尘给搞干净” -位置:(地图) 小新村位于 辽宁 省 锦州 市 黑山 县 -交通: 从 沈阳 机场包车前往 驱车200公里左右大概3个小时能到 如果有想去的小伙伴可以推荐自

初初儿是狮子座