May
2018
与雷同的旅行说再见——自驾探寻西澳大利亚秘境【内有干货~】
2018.04.01发布·12.2W阅读
宇陆君 20国181城

欢迎喜欢旅行的伙伴与我交流以及约片约稿。 微博:@宇陆君 日常公众号:宇陆君

澳大利亚

2018.03.05 ·9天

随着科技的进步,外出旅行变得越来越方便。办好签证,买好机票,定好酒店,便可以出发了。
面对都市生活带给我们的众多挑战,旅行攻略的出现减少了很多困惑和麻烦,很多时候如果自己没有时间制定行程,按照攻略里的路书来走也完全没有问题。

但隐约之中我觉得这样的旅行似乎缺少了一些什么东西,对,我不想要雷同的旅行,我不想走与太多人一样的路线,我不想看到太多人所看到过的风景。我要不一样,我也希望你们跟我一起看到不一样。
这次去哪里?
西澳大利亚州
路线以西澳首府
珀斯为起点,向南行进,沿海岸线行至埃斯佩兰斯后由内陆返回珀斯。走过的几个城市分别有:Perth, Mandurah, Busselton, Margaret River, Albany, Esperance, Hyden。
为什么会选择西澳大利亚?

• 【牵手看世界】之澳洲有瘾,我不治,从悉尼到阿德莱德,在大洋彼岸,向阳而行

2023年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 时隔三年,再一次出国自驾,激动与紧张并存,希望一切顺利! 【我们的全世界】又回来了! 如果说在最好的天气遇见了最粉的盐湖是幸运 那么一不小心将无人机深埋湖底算不算不幸 如果说每次开夜车都能看见漫天的星河是幸运 那么无辜被袋鼠碰瓷把车子撞坏算不算不幸 如果说大白天看见在窝里偷懒的小企鹅是幸运 那么没时间体验一次百年小火车算不算不幸 如果说旅行中几乎每一天都是艳 阳高 照是幸运 那么无缘见到雨后彩虹和火烧云算不算不幸 瞧,旅行就是这样 永远在幸运与不幸之间交替轮

毛毛蟲&痘痘龍

41922 104
  • 【牵手漫行】澳大利亚 | 赴一场大自然视觉盛宴,忆我们一起追海逐浪的故事

【序言】一起追海逐浪 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 澳大利亚 ,本期游记呈现了 澳大利亚 的大自然视觉盛宴,记录了我们在 澳大利亚 「一起追海逐浪」的故事。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 澳大利亚 的景致和我们的故事。 让我们把时间线回调,慢慢回忆旅行中的点滴。我们用镜头定格美好,收藏每一个浪漫瞬间,一帧一帧串联成我们在 澳大利亚 的故事,那些感动的情愫仍然闪烁心间。 我:“ 澳大利亚 的那次旅行,你印象最深的是什么?” 林先森:“ 大洋路

糖糖de漫行

• 行摄大洋路及十二门徒(澳大利亚游之二)

此行 澳大利亚 和 新西兰 南岛 共计17天。 大洋路 及十二门徒之行是我澳洲之行的必去目的地之一,也是我此行澳洲看到的最美丽壮观之大自然风光。 而《我的 墨尔本 城市之旅( 澳大利亚 游之一》,请见链接 https://imfw.cn/l/245044218 澳洲 墨尔本 、 堪培拉 、 悉尼 印记( 澳大利亚 游之三) https://imfw.cn/l/297930034 观光步道左侧的两座门徒和直升机。 伦敦 桥晚霞 先上美图两张 关于 大洋路 的基本情况如下: 在 澳大利亚 维多利亚州 首府 墨尔本 市西南方,有一段澳洲最美丽的海岸,它的尽头是著名的“十二门徒”坎贝尔港国家公

月色朦胧FOTO

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小