加拉帕戈斯,最快乐的村夫日记。(15日定岛深度双人自由行)
2018.04.01发布·2020阅读
苑芃 9国61城

背着Leica看世界

加拉帕戈斯群岛

2017.10.02 ·15天

引子
前两天看一部老片子《Notting Hill》,我领悟到一个人可以走遍千山万水,但是在一条能让你心甘情愿重复走过几十年的街区生活,也是很幸福的事情。

北京,开Countryman,虽然穿过景山跨过德胜门的箭楼只是为了去开个会,我觉得它一路溜溜达达还能忍。但是沦落到把上下班寻找一条不是那么堵的路当作成就感,我知道它和我一样,需要不顾一切的奔向大海边。
一、把龙虾当饭吃
正所谓念念不忘,必有回响。一天晚上好朋友突然给我提供了加拉帕戈斯的行程,我和我的Countryman表示很激动,虽然它并不能陪我去,但是我知道接下来的日子里,我们还是两点一线的走在建外大街,心里却都开始悸动。

时间给了一组快镜头,转眼我乘坐的
荷兰皇家航空KLM第一段中转已经落在阿姆斯特丹,五个小时后飞第二站瓜亚基尔,中间还降落在基多原地等待一小时,到达终点的时候其实已经在旅途上将近30小时。荷航还算周到,一路上服务不断,而我旁边坐了个地道的梳着辫子的南美原住民,使得连仅有的聊天打发时间的念头也因为语言不通打消了,漫长行程里除了比划着跟我借过一只笔写入境卡,这个大叔十几个小时一直笔直的坐在那里,笔直的吃饭笔直的睡觉。偶尔眼神交会,才报以友好的微笑。

• 第三次来到加拉帕戈斯群岛-每一次都不想离开...

2015年8月20号, 我再次来到加拉帕戈斯群岛,虽然是第三来这里了, 但是每一次都能到达不同的地方, 每个地方都充满神奇..... 从上海直飞达拉斯,转机4个小时, 飞秘鲁玩了 10天之后, 从秘鲁飞基多, 基多飞加拉帕戈斯群岛的航班只有上午才有, 飞了2个半小时, 到达加拉帕戈斯群岛在中午左右,登上游轮, 首先要学习加拉帕戈斯群岛的旅行规范,比如绝对不能碰动物, 照相的时候要距离两米等等这些, 总之还是要大家遵守固定, 保护加拉帕戈斯群岛的生态环境..... 7-11月份海浪较大, 这个时候乘坐游轮是比较好的选择,当然,风浪越大,

店铺:南美自由行

• 【冬行漫记】达尔文与上帝分手的地方(加拉帕格斯群岛7日船游+基多一览)(完结)

----精彩内容抢先看---- ----要想玩的爽,先要了解这些事儿---- Part 1: 加拉帕格斯?好长一名儿 ……加拉帕什么斯啊? ……什么怕格斯啊? ……加什么格斯啊? 话说要不是跟活珠子约暑假同游,她提了出来 我是压根都没听说过这个地方 真是孤陋寡闻的紧啊 而且这地名儿也实在太长,我默念了恩多次才好不容易念顺了口 后来又查了些资料,才算终于记住了 那么,咱们说回正经事,这儿到底是哪里呢? 我认为最牛掰的一个说法,也是最吸引我的点就是 这里被誉为是“上帝与 达尔文 分手的地方” “加拉帕戈斯”群岛,由19个火山岛组成, 距离南

冬行漫记

• 不如我们从头来过-2015年加拉帕戈斯群岛

选择这句《春光乍泄》中最著名的台词作为这篇游记的名字,是因为当我即将离开 加拉帕戈斯群岛 时,在船上餐厅里摸摸台布,放下杯子,忽然间明白这大抵是我此生唯一一次踏上这个闻名却又小众的群岛的机会。胡里奥明天就将去机场迎接下一批客人,他们的生活就是一遍又一遍在群岛间浮潜、登陆、看动物、航行,他们随时可以从头来过,而我,却是真的要踏上归程了。 2015年秋天,因为出差的关系,有机会去到 南美 洲的 厄瓜多尔 。其首都 基多 我三年前就已经来过,始终认为 基多 的夜景是我所见过的最美夜景。因 基多 地处海拔近3千米的高原,

倦飞的天使