米兰Milano四日游
美少女本尊 8国42城

米兰

2018.03.30 ·4天

机智小蜂前言:

米兰有名的景点不多,且之间距离很近。走马观花的话,一天暴走就可以全部完事。我在这里待四天,到了第三天,就实在不知道要去哪里了,满大街随便晃来晃去。
       所以,我没有按时间顺序写行程,而是按各景点,做相应的描述。
      大家自己去挑选,因为都隔得好近,根据自己的喜好自由组合吧。

好辣,废话结束,开始啦~~

魅力四射魅力四射周五晚上7点,斯图加特飞机飞机米兰,特价机票,60€。火车的话,从斯图加特米兰,大概120€,五六个小时。
我的小民宿
      民居叫B&B san siro,只有三四个房间,地址是Via Giovanni Fantoni, 8,是booking上找到的,很干净。
价格82€一晚,含早餐,在
米兰算白菜价了。免费wifi,看视频很流畅

因为我到的时候,已经过了check in 时间,还要老板特意跑一趟送钥匙,为此收取服务费15欧,这些是事先email沟通好了的。
💅
      距离民居最近的地铁站,950米,步行13分钟(后来我骑mobike的,更方便了)。去市中心的duomo大教堂,8站,10分钟。
么么哒小蚂
       早餐好可爱,一个小桌子,四人位。所有住客轮流吃,房东会提前问你明早几点用早餐。坐下后,他会送来一碗燕麦,一盒酸奶,一杯浓缩咖啡,一杯果汁,一杯水,两块蛋糕或者面包(每天不同花样)。

没吃饱,或者还要喝的,可以跟他说,他一直在旁边“伺候”着。

老板的英语德语都有很重的
意大利口音,但是特热情,英语德语加手势混着,一旦我们理解了他想表达的。他就高兴得不得了,超可爱笑哭笑哭
晕小蜂晕小蜂
       看房间,房东应该是个豹纹控
害羞害羞
每天都有人来打扫。图片里,马桶旁边,有一个很像马桶的东西,是洗屁屁的,水温可调。

• 图说米兰。除了去看大教堂你还可以干很多。

我是一个朴实无华的人。特长是喝酒和快速地拍照。反正 米兰 也不是啥需要写很多的地方。所以,看图说话开始吧。 米兰 来干什么之一。首先,还是来看大教堂。哈哈哈。 再看。 再看。 脑袋伸出去看。 伸进来再看。 看别人看。 看人自拍。 往远处看。 天哪,是雾霾吗? 三仙子俯瞰步行街。 这个震撼。一人站一个,一点不打挤。 往地下去看博物馆。没啥看的。 米兰 做什么之二。扫街。我们自称摄影对吧。 看,可以拍的挺多的。 喜欢这里。想等个美女过。没等到。饿了,走了。 雾大得披头散发。 等伸一条美腿出来,也没等到。外国人真少。 不知

葡萄八月

• 意大利行记之六 米兰两日感受古城文化、艺术与时尚

提到 米兰 这座 意大利 第二 大城 市,人们脑海中会出现不同的名词:足球之城、时尚与设计之都、 欧洲 四大经济中心、世界歌剧中心、世界艺术之都、世界历史文化名城。因此 米兰 是 意大利 之行必到之城。 我们在 米兰 住了两日,游览了 米兰 大教堂、维托伊曼纽二世拱廊、布雷拉画廊和斯福尔扎城堡及森皮奥公园,感受到 米兰 的文化、艺术与时尚。 古老的交通枢纽—米兰中央火车站 我们乘坐火车从 佛罗伦萨 到达 米兰 中央火车站。刚下火车就看到大幅海报上AC 米兰 和国际 米兰 的球星,提示游客来到了足球之城,这里有着历经百年风雨的

燕子

• 意大利米兰,古典与现代的和谐共处

前言 这篇文章来自于我的公众号,是去年 意大利 旅行的其中一站。 主要建筑和景点都标明了GPS坐标,方便朋友们在地图上查找。 米兰 给我的初印象是一座从历史中走出来的现代都市。这里浑厚的古建筑屹立在熙熙攘攘的街头,穹顶俯瞰着繁忙的街道,一列列轨道车带着些许地面震动擦身而过,远处现代玻璃钢商业写字楼从老建筑群后直刺天空。这是一座古典和现代和谐共处的一座城市。 还是按照惯例,看看 米兰 在 意大利 啥地方。 米兰 , 意大利 第二 大城 市, 欧洲 四大经济中心之一。这里有我们熟知的AC 米兰 和国际 米兰 队,每年的 米兰

bestcityscape