May
2012
【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入诗巴丹
2012.05.08发布·26.9W阅读
阿锋 13国109城

这个世界很大,我只能用脚步去丈量!

仙本那

2012.04.10 ·13天

根据需要增加了大量关于
沙巴  学习潜水的文字资料,目前本文包括三个部分:

第一部分:游记、照片、心情;

第二部分:仙本娜的那些潜店和地图资料;

第三部分:关于
沙巴  潜水、潜水的一些基本问题答疑、潜水摄影等攻略。

【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入
诗巴丹

【梦幻深蓝】【第二季】漫步马步岛 再探
诗巴丹

【梦幻深蓝】【第三季】静谧
达拉湾   醉美麻辣岛

• 仙境本该那样 | 仙本那6天潜水之旅

预告片 高清视频地址:***_show/id_XMjg3OTExMjY1Ng==.html?spm=***.5!2~5~5~5!2~A#paction 前言 自四年前持证入潜水的坑后,每年都会过一次“深蓝毒瘾”。至今也已经在4个国家完成近50次潜水“吸毒”了。当然对于上百潜的老鸟来说,我还只是一个新人。然而,作为一个有追求的潜水毒瘾患者,却一直没有机会来到被誉为“上帝的水族馆”的 仙本那 诗巴丹 一探仙境风采。于是年初,规划了这次 仙本那 的潜水之旅... 随着这几年来国内前往 仙本那 潜水的游客越来越多,所以,我决定以一个潜水爱好者的角

法兰黄

• 世界上最后的伊甸园【仙本娜不为人知的秘密】

先来几张图片,让大家看看。 提起 马来西亚 ,大家都想到 吉隆坡 ,只有五分之一的人会想到东马,提起东马,大家都会想到 亚庇 ,只有五分之一的人会想到仙本娜,提起仙本娜,大家都会想到卡帕莱, 诗巴丹 ,能知道这个敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park) 的人就更是少之又少,而我就要做着千分之一的人,发这篇史上最强的仙本娜摄影攻略。 关于仙本娜: 仙本娜曾经就是一个小渔村,但由于临近 诗巴丹 ,这个全球顶级潜水胜地,加上近几年,附近几个豪华水屋的兴起,使得仙本娜越来越出名。 怎么去仙本娜: 经过 亚庇 :现在亚航

放毒行者

• 就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游(完结)

马蜂窝第二个宝藏纪念戳get! 有些乌龙的缘起 囡进了小学,暑假和寒假变成了雷打不动的亲子时间。原本想着暑假拔草 格鲁吉亚 ,但因为2018年暑假才去了 土耳其 ,担心风雷会不会有些类似一直犹豫着按兵不动。某天灵光一闪,虽然最近几次出游都有在海边停留,但真正实打实的潜水一次都没有,囡对在海边但是不能愉快尽兴的玩耍颇有微词。某天问了某个不靠谱的某猪平台的客服,8岁大的孩子就可以体验潜了。哇,囡靠着日益精进的游泳技能在深海区域与各种海洋生物零距离,想想就觉得很兴奋呢!恰巧遇上亚航大促(虽然并没有便宜,之后有楼层会

peper_key

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82

• 仙本那最全攻略——度假村篇(非常详细)

仙本那 位于 马来西亚 东部, 沙巴 州的 东海 岸,是 沙巴 州 斗湖 省的一个县。曾经这里是一座小渔村,但由于所拥有优质的海洋旅游资源,现在已经发展为世界著名的潜水和海岛旅游胜地。 魅力在此: 当你受困于被雾霾、拥堵所包围的城市,在日常生活与工作所制造的无穷无尽的压力中心烦意乱的时候,一趟能够找回最真实的自我的心灵之旅就成为一个令人魂牵梦绕的。我想这个目的地不是每周末人潮拥挤的“农家乐”;也不是把高速公路堵成停车场的自驾游;同样不是在餐厅里吃的鱼远远超过海里自由生活的鱼的国内知名海岛; 我们是足够幸运的

Coral