基督城一路向北 --- Waipara Hills 酒庄 及 Waikuku 海滩
2018.03.31发布·757阅读
Sabrina Dou 1国8城

愿无岁月可回头🌱

基督城

2018.03.31 ·1天

复活节第二天,从基督城出发,一路向北。

先生爱酒,
新西兰的红酒世界闻名,来度假怎能不去酒庄就餐?! 这次的目的地是距基督城市中心60公里的Waipara Hills酒庄。为什么选这里?因为第一次和朋友来就餐时,就被广袤的草坪和精致的玫瑰花园所吸引了。酒庄网址:***  地址: 780 Glasnevin Rd, Waipara, North Canterbury 7483。就餐一定要提前预定呦!
服务员都非常友善,菜品也不错哦。这次我们点的是三文鱼、意面和烤鹿肉。特别推荐他家的香草冰淇淋。主菜+酒+甜点,大约每人50纽币左右。

• 吐血总结:吃遍基督城美食

Christchurch Tramway Restaurant 非常特别,位于 基督城 路面电车的车厢里。餐厅环境雅致,客人可以一边坐着电车环绕市内著名的景点,一边享用美味的食物。餐厅食物一流,极受欢迎,需要提前预约。 菜式:西餐 特色:Decadent Warm Chocolate Cake , Roasted Marlborough Salmon , Line-caught Market Fish Tartare , Braised Wild Venison 人均消费:25NZD 电 话:03 3667830 地 址:109 Worcester Street, Christchurch Central, Christchurch 8011营业时间:7:00am-9:30pm(公众节假日、除夕夜关闭) 特别提示: 1)母亲节提供特殊的三

马蜂窝用户

• 2019年行走在夏季的NZ南岛

这次1月有半个月左右的时间,就安排直奔地球的后花园- 新西兰 。结合蜂友们提供的各种信息,结合自己的时间,迅速决定放弃北岛,自驾整个南岛,路线安排是先走中线特卡波湖和 库克山 ,然后去东线奥马鲁开始去最南端的 因弗卡吉尔 西线,然后沿西线往北到了 格雷茅斯 后回到 基督城 ,修整一天后1月底日就回国过年了。由于是一家三口,大家分工合作,行、住、衣、食、门票,钞票、通讯各个方面都开始动起来了。 签证,TB搞定,包含 新西兰 和 澳大利亚 转机的签证,前后大约15天左右。 机票:QNR搞定,去程1月17日HK到 基督城 , 墨尔本

AIA邓川江

• 新西兰南岛十天自驾游【+悉尼一天city walk 】

一、行前准备 1、机票: 香港 飞的机票会便宜很多,尽量早点办签证,三四月的时候买国庆的机票约4000元就可以搞定 香港 往返 基督城 的机票了。我们是等签证下来之后才买的,6月份的时候,买机票就已经涨价到7500元了。 2、签证: 新西兰 的签证,因为看攻略说特别容易被拒,我就找的中介帮忙。后来搞过境签,就自己搞了。 如果中转澳洲,都需要过境签,可以看之前写的攻略。 3、租车&导航: 国际驾照可以在租租车APP上免费申请。 租车的话,我们也是选择的在租租车上搞定,尽量租suv吧,舒服又宽敞。 租车保险,建议一定要买超级大全保

Ms狄野娅