干货!美国拉斯维加斯到底有什么好吃的?人均多少?吃完一轮告诉你~ 还有奔驰漂移小插曲
2018.03.31发布·2926阅读
浣熊MAN 17国34城

做个游民,自由自在

拉斯维加斯

2018.01.07 ·8天

前言
这篇游记拖了四个月了,原因是这期间去了几个国家,一直处于做攻略的状态,没时间写游记,只能慢慢靠回忆补上了。

vlog B站链接 不传蚂蜂窝了。
***18502170

2018年1月份去了一趟
美国香港往返洛杉矶洛杉矶汽车到拉斯维加斯(单程5小时左右,从加州—内华达州,进入沙漠地区,差不多就到拉斯维加斯了)
美国签证网路上攻略一大把,我就不多说了,毕竟申请填表啥的也好难回忆了。
保险:美亚保险400元人民币/人
WiFi租赁:258元人民币/一个移动wifi
拉斯维加斯租车:租车公司Hertz    费用 561.19USD/7天

有人说: 如果你穷困潦倒还剩下几美元,去
拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。这里就如硬币的两面,一面是天堂,另一面是地狱。
如果我说
拉斯维加斯就顾着吃和买买买了,赌博基本没沾,会不会被你们笑死尴尬小蜂尴尬小蜂
(不想看吃的,想看我买了啥的,可以直接点目录跳到购物段,大量价格实拍图)

好啦 废话不多说,下面给大家介绍一下我去
拉斯维加斯到底吃了哪些好吃的,哪些踩雷的吧~
(以下餐馆按照时间顺序排列)
Dennys
地址:3771 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV, 美国
人均:
其实是很多地方都有,就像国内的
沙县小吃。
虽然算是
美国的快餐店,但是在店里的装潢和环境,就是国内西餐厅的样子呀。美国餐的分量真的超足,很适合壮汉,两个女生share一份都可以很饱了,steak很好吃,很足量,一份套餐就可以吃到很满足,吃完就明白为什么美国那么多大胖子。
他家的各种招牌pancake也很好吃,跟国内很贵的店里做出来的口味差不多,松软,喜欢吃甜的人会疯掉吧。
Smiths

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA