飘向北方~飘向遥远的阿拉斯加

喜欢旅行

费尔班克斯

2018.03.08 ·9天

阿拉斯加主要城市/景点
11月份去了趟墨西哥,回来没两个月就呆不住了。。决定3月份去梦想好久了的阿拉斯加!总体来说阿拉斯加还是蛮好玩的,体验不一样的冬天,值得一去哦~ 夏天去和冬天去阿拉斯加感受/旅行方式是完全不一样的, 这篇是冬天, 计划夏天去的童鞋可以绕道去其他游记了。
值得去的城市/景点:(地理位置在上面地图中基本标出)
Juneau/
朱诺阿拉斯加首府
Anchorage/
安克雷奇阿拉斯加大城
Denali National Park/丹那利国家公园: 夏天必去
Fairbanks/
费尔班克斯: 世界极光之都
Coldfoot/冷脚镇:
北极圈内-看极光最佳处之一  (在地图中未标出, 在wiseman往南14英里处)
Wiseman:
北极圈内-看极光最佳处之一
Prudhoe Bay: Dalton Highway终点, 但跟团才能进
Barrow/
巴罗美国最北端城市 (在地图中未标出, Prudhoe Bay往左看, 大陆最顶端那里)
装备清单/注意事项

• 放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- 阿拉斯加六日游(万字超全费尔班克斯&麦金利攻略)

美东研究生毕业,爸妈来参加完毕业典礼,便带着爸妈开始了长达21天的毕业旅行。当初确定这个路线纠结了许久,因为毕竟父母年纪大了,在考虑要不要找个小海岛休息休息晒晒太阳算了。可是据说从2017进入为期11年的太阳黑子半衰期,以后再看极光可能就难了,所以最终敲定形成从 纽约 出发,经 阿拉斯加 , 西雅图 ,66号公路,半截 一号公路 ,最终回到 纽约 返回 北京 。 这一篇专门写 阿拉斯加 ,下一篇再写66号公路,等写好了再把链接放在这里。 照例,先挑几张景点的图镇楼: 极光真的太震撼,忍不住要上图开始描述了。需要干货的小伙伴

莲九少

• 追极光的人儿-你要的阿拉斯加在这里

2015年的某一天,大胖胖在微信上和我说“等我来 美国 ,我们一起去 阿拉斯加 看极光吧” 在这之前, 阿拉斯加 ,极光一直都不在我的旅行清单里。 美国 最北边的遥远陌生大陆和一个大自然的奇迹,走吧。 2017年的第二天,我和大胖胖两个人,拉着两个登机箱,两个包踏上了去往 阿拉斯加 的飞机。 新年,我们去 阿拉斯加 追极光。 接下来的都是要敲黑板划重点记笔记的考试内容哟! 本着能自助游绝不找旅行社的原则(因为旅行社非常之坑,一个狗拉雪橇一个人就要100+美元,类似的活动还有很多。去小木屋看极光也不是住在小木屋而是晚上10点从

我是你亲爱的如如

• 3岁时,让你看见极光的颜色-2016年8月阿拉斯加带着宝宝追极光

2016年8月31日,永生难忘的日子~~ 多年以后,我一定还会记得那个阳光明媚的下午,我们在连续看了3天5级极光大爆发之后,不禁有点审美疲劳。驱车前往著名的极光观测地CHANDALAR RANCH, 一家爱斯基摩老爷爷开的极光小屋,边开车边讨论着,早知道极光几率这么高,住3天就可以了,今天晚上干脆睡大觉算了。 小屋前大片绿色草坪让人眼前一亮。草坪上坐坐,继续大狗追宝宝,后爹后妈在旁边疯狂拍照的日常,这本该是多么平常的一天。 吃过晚饭,早早上床准备补个觉,睡得迷迷糊糊,忽然听到外面动静挺大,老板娘到处问,那带小孩的两口子出来没

yaya