飞猪旅行:蓝梦岛的噩梦
2018.03.30发布·1598阅读
不醒不醒也不醒 1国1城

蓝梦岛

2018.03.12 ·2天

2018年3月,我和相恋7年的男友在浪漫的巴厘岛举办了婚礼并开启了蜜月之行。蓝天、白云、阳光、海浪,一切都是那么唯美温馨。可惜,因为在飞猪旅行平台,购买了深圳海鸟旅游的蓝梦岛一深二浮套餐,愉快的旅行被蒙上了一层阴影,变成我们的噩梦。
 (愉快的旅行婚礼,却插入了不和谐的噩梦)

蓝梦岛(Lembongan Island) 是位于巴厘岛东南边的一个小离岛,比巴厘岛本岛更安静。据称,这里的海水清澈无比,水下生物清晰可见,因此也被称为“玻璃海”,非常适合潜水。因为巴厘岛号称“一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点”,并且此次旅行婚礼为自由行,度假游。所以我们打算在酒店内休闲放松,不去任何景点。只是在结婚第二天,我们希望去蓝梦岛体验一下潜水。因为婚礼筹备琐事较多,为了节省时间精力,我们打算购买蓝梦岛旅游产品。
蓝梦岛是诸多巴厘岛度假游客的必去景点)

蓝梦岛旅游产品在各大旅游平台都有代理,这些产品根据旅游项目和接待规格的不同,价位在300-700/人之间。最终我们在飞猪平台上购买了深圳海鸟旅游专营店的蓝梦岛一深二浮套餐,原因如下:
  其挂靠平台为
阿里巴巴集团旗下的飞猪旅行,大平台比较放心  该店淘宝销量排名前三。我们认为其经验丰富,大代理有保障  该店提供一次深潜+两次浮潜+环岛游的产品,而其他代理多数只提供三次浮潜+环岛游的产品。这样我们可以在一天的时间里体验多个项目 该套餐费用为670元/人。因为看评论时有游客抱怨300多元的旅游产品体验较差,而我们是蜜月行,希望能有好一点的旅游品质。因此选择了这款费用较高的套餐。  在有了以上种种考虑后,我们欣然购买了该旅游产品,并在3月12日,开始了我们的蓝梦岛之旅。

• 蓝色巴厘岛,让我既爱又恨的地方,(温柔➕野蛮)也是第一次的亲子游~

我想,每个人的血液里都有一条想要兴风作浪的虫子,不够敏感的人,或许感受不到它的存在,而我,却能感受它不安分的蠕动。 ​ 或许,这就是我和我老公共同的爱好,想玩,想玩遍世界每个地方,于是,又来了一次说走就走的✈️~ 曾经看过一篇蜂首游记,有一句话这样写到:别人家小孩18个月可能在家里玩沙子玩泥土;而我家的小孩已经在世界著名沙漠玩沙子!一对夫妇带着18个月大的儿子穷游了125天,或许这句话激励到我们… 于是,说走就走,捎上老二,半个月前,帮多妹上户口(15个月了才上户口,可见平时有多懒)接着办护照,拿到之后,安

可可奶昔de

• 巴厘岛归来,说说自己的感受

原本计划是去巴厘岛度蜜月的,但是由于是第一次出国旅行,还是自助游,经验不足,所以叫上了2个姐妹,我也说不好这次应该被称为姐妹游还是蜜月~ 特别搞笑的是巴厘岛是一夫四妻制,超哥带着我们三个,哈哈哈,不知道有没有以为是他的老婆们的~~ 【关于机票】 2月份,定于亚航,往返含税费,2670/人 【关于酒店】 住了6晚,换了2个酒店~ 酒店是个失误,本来要订一晚ayana,但是蓝点订完了之后就不能取消了,最后就这么失败的在蓝点住了3晚~真的,如果为了海景,一晚足矣~ Blue Point Bay Villas & Spa Hotel Jl. Labuansait, Pecatu, Jimbar

彤路人

• 怀念蓝梦岛自由潜水时光

蓝梦岛,位于印度尼西亚东部巴厘岛的东南海面上,是大巴厘岛的一个离岛。当地人把蓝梦岛叫“Lembongan”,音译为“蓝波安”,意译为“蓝梦岛”。只是某些英语达人可不要把这个小岛叫做“Blue Dream Island”哦,以免闹出笑话。因为在英语里,“blue dream”是春梦的意思。 说起蓝梦岛,一阵寒气冒心头。似乎这个单词已经和冰冷的海水交融,调和成了一个不可磨灭的印记,深深刻在了那些远道而来看翻车鱼的潜水员深深地脑海里。 其实,真想并不是如此。蓝梦岛除了manta point等一些开快艇要半个小时的远处潜点水温偏低之外,其他的很多好潜

marcojingyou

• 漫谈蓝梦岛潜水

之前写行程攻略的时候,说“蓝梦岛像是一个世外安静的梦”这类肉麻的鬼话,目的只有一个,那就是组人一起去蓝梦岛潜水看mola mola啊! 出发前,感觉这次潜水应该是这样的: 还有这样的: 魔鬼鱼应该是和我们亲密互动, Mola Mola也会热情出现来欢迎我这个巴厘岛人民的老朋友,,,, 可,现实是残酷的!我们这次去,前面的人看到mola了,后面的人看到mola了,我们没有看到;昨天的人看到mola了,第二天的人看到mola了,我们没有看到。这不得不感慨,人品真的很重要,下次我要多扶几个老奶奶过马路才好。 从巴厘岛酒店到沙努尔码头到蓝梦

marcojingyou

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg