最美时光の福建漳州东山岛(电影《左耳》拍摄地)
2018.03.30发布·4932阅读
晶科叶帅 1国17城

在路上

东山县(东山半岛)

2017.09.30 ·3天

马銮湾
武圣殿

• 大鱼海棠与左耳的不期而遇,自驾(南靖土楼+东山岛4日)

前序 梦想不曾老去,他一直在那,与你的呼吸同在。 《大鱼海棠》让我们知道神奇土楼的存在,《左耳》带我们走进 中国 版 摩洛哥 ------南门湾,《云水谣》的凄美爱情故事里去等待一个永远等不到的人。追寻电影的场景, 福建 ------我们来了。 Day1: 杭州 — 厦门 ,宿机场周边。 Day2: 厦门 — 南靖 ,田螺坑-裕昌楼- 塔下 村,宿 塔下 村。 Day3: 河坑村-和贵楼-云水谣,宿云水谣。 Day4: 南靖 —东山县,澳角村-苏峰山-渔骨沙洲,宿金銮湾。 Day5: 苏峰山-顶街-南门湾-南屿,宿南门湾。 Day6: 东山县— 厦门 — 杭州 。 考虑出行的方便

八哥

• 福建东山岛:旅行千万地,好玩第一条。春节不去浪,我们两行泪。

旅行缘起 我对 福建 东山岛 的最初印象停留在家人多年前跟团两日游拍的一张风动石照片,后来知道电影《左耳》取景 东山岛 ,再到计划行程前才知道 湖南 卫视真人秀综艺节目《我们来了》也来 东山岛 拍摄,再到红遍抖音的航拍“鱼骨沙洲”, 东山岛 近年来成为影视作品和真人秀节目的新宠之地,被镜头眷顾的海滨小镇。 以下图片除特别备注外均为笔者实拍! 坐拥南门湾无敌海景的 铜陵 小镇↓ ↓ 秉承着原则:“旅行千万地,好玩第一条。春节不去浪,我们两行泪”,我终于在十多年后和初中结识至今的好闺蜜玲玲一起踏上这次说走就走的旅行

心桦怒放

20082 14
  • 带上三脚架,我们自个儿去婚纱旅拍吧  第一站:东山岛民宿篇『花屿海+花嫁』

🌸我们最重要的小事 以前总是在各个漂亮的地方看到别人拍婚纱照,然后就想着自己以后会有怎么样的婚纱照?        直到开了民宿以来,才萌发了自己拍婚纱照念头。一部手机,一个三脚架,记录我们在最美好的年纪,做着自己最重要的小事情。        当我妆扮起来,穿上白色婚纱时,看着镜中的自己。我感觉穿上白色婚纱的女孩子,是不是都是精灵。        他穿着正式的服装,带上领带。我们就互相深深看了对方一眼。这个时候,彼此都是对方眼中最美好的。   带上三脚架自己去婚纱旅拍:东山花屿海民宿 🌸花屿海民宿大门

美群my_queen

• 那海,那山,那座岛,那些人——漳州东山岛国庆四人游

前言 随着大盘震荡,消费降级,国庆7日长假也从国外豪华游降至省内自驾游。大概是个悲观主义者,在出行之前一度以为,此行的节奏会是从白昼堵到黑夜,到达之后望着满目的人群,挤在脏乱不不堪的海岸边强颜欢笑地合影。然而,事实是东山这座小岛国庆期间虽然人不少,却丝毫没有影响景致,清新的海湾,奇石地貌,海上日出与山间日落,给了我们很多意外的惊喜。 行程预览 我眼里的旅行是为了放松,同时看到不一样的风景,所以向来更爱休闲地慢游(最好还能午睡的那种),因此也没有去到太多的景点,本行程不适合暴走一族: 10月1日: 福州

张呵呵

• 东山岛 | 让海浪带走你的悲伤,让爱随风流浪(你想要的路线美食住宿都在这里)

你知道吗?这世上有太多的美好值得人等待,值得人追寻。 譬如 春日 的繁花,夏日的凉风,秋日的落叶,冬季的暖阳; 譬如江上的清风,林间的花鸟,空中的浮云,雨后的霓虹。 可是,这世间美景大都难以被拥有,所以我们只能竭尽所能,去将它们印在我们的相机里、文字里、脑海里、记忆里。 这大概就是旅行的意义。 遇见你,是最美的邂逅 “我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运。我可以在她身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇。”——饶雪漫 从不害怕一个人出行,即便是再黑暗的路,

Doris