玩转澳洲之黄金海岸
2018.03.30发布·502阅读
Bettyyyy 3国49城

愿人如阳光

黄金海岸(澳大利亚)

2017.06.23 ·7天

过了好久终于在Easter假期抽出时间来写了这篇游记 哈哈 一共在黄金海岸待了一周 第一天我们随便溜达了一圈 然后在一家德国餐厅吃了猪肘和德国香肠 猪肘味道不错赞小蜂 来这边玩的小伙伴可以去品尝一下哦
第二天我们联系了一个司机带我们去看了萤火虫 中间还路过了一些农场 喂鹦鹉还看到了火鸡和草泥马得意小蜂 晚上的时候去山里面看了萤火虫 司机还带我们去拍了星星 晚上回来的比较晚了 在街边找了一家韩国料理 因为来澳洲学习了一年多 对西餐没有太强烈的渴望哈哈 国内来的朋友可以选几家西餐去尝一尝哦
这是第三天去的西餐厅 hurricane‘s grill 评分挺高 地理位置也不错 推荐牛肋排
吃完饭沿着海边走走然后去了Q1

• 叮咚~这是一份关于“黄金海岸”简单粗暴的交通攻略!

10天的澳洲行,把将近3天多的时间分给了 黄金海岸 这座度假城市。城市的格局很简单,整体就是沿着海岸线呈条状,因此, 黄金海岸 的交通基本上就是一条主干线,所有的商业都分布在两侧,在主干线的任意一站下车,往东走就是海边,往西走就进入城市居民区。 和很多攻略提到的一样, 黄金海岸 的交通必须用到的就是go card,这卡是又方便又坑。方便是因为城市的所有巴士,有轨电车G-link都可以使用这个卡且每天10澳元封顶,超级适合游客;坑是因为这卡可以在机场花10澳元买到然后往里面冲5的倍数的钱,但是机场是不能进行退卡(俗称refund

-小枝丫-

• 那一年,我遇見了最美的黃金海岸。

“想在二十出頭的生命裡,做一件到八十歲想起來的時候都還會微笑的事。” 那一年,正處於廿一花樣年華,對於未來雖然還是一臉茫然,但卻清楚知道自己不甘心隨隨便便把人生過得平平淡淡,把美好年華就這樣給浪費掉,然而,就在這個時候從四方八面收集了各種各樣資訊。 因為一句話。 因為一個人。 因為一個故事。 因為一顆熱血的心。 因為我只有這輩子。 因為這輩子還有很長。 因為想成為獨一無二的人。 因此,抱著各種憧憬以及未知,決意來到地球的另一端,展開一段如夢般的旅程。 不站在高處,你永遠不能夠體會那地的魅力;不開啟旅程,你

Miss E.

• 玩转澳洲 黄金海岸布里斯班直升机游艇出海各种乐园 内附详细交通住宿购物攻略

选择澳洲旅行是一个偶然的决定,原定是要去 美国 ,因为 东北 冬天的寒冷,让我迅速选择了澳洲,我是一个喜欢深度自由行的人,不喜欢每次出国去很多城市或者国家每个地方只呆几天,所以这次我选择了 昆士兰 州的 黄金海岸 和 布里斯班 。看过游玩攻略的朋友应该知道,只有 昆士兰 州才可以抱考拉, 悉尼 墨尔本 都不可以哦,而且南半球最大的水上乐园和电影世界等等游玩场所全在 黄金海岸 ,还可以租游艇出海、冲浪、直升机遨游,如果你喜欢玩项目和体验刺激的东东,那么选择 黄金海岸 是没错的 下面我给大家下我的行程还有细致的攻略 首

小瓶盖儿

• 徜徉昆士兰——自驾布里斯班&黄金海岸

如果在 澳大利亚 广袤的土地上挑选一个最适宜度假的州,我猜一定是 昆士兰 州。位于 澳大利亚 东北 部的 昆士兰 ,素有“阳光之州”的美称。州内最南边自 黄金海岸 ,经过 布里斯班 ,一直延伸到 阳光海岸 ,有着全国著名的旅游景点;北部闻名遐迩的 大堡礁 是世界上最大的天然珊瑚礁和珊瑚群岛,更是度假胜地。考虑从 悉尼 出发往返 凯恩斯 实在太远,只选取了两者的中点—— 布里斯班 & 黄金海岸 作为 自驾 游的终点。现在想来还是有点遗憾, 布里斯班 的慵懒和 黄金海岸 的主题公园远远不能涵盖 大堡礁 的魅力,如果从 悉尼 自驾 到

Lydia ZHAO

• [带着大白去旅行]~~之墨尔本,黄金海岸(大洋路跳伞,华纳影城)

写在之前 第一次写游记,总是不大自信自己可不可以写好。看了网上各位大神的游记,觉得自己的文采不文艺,照相也是菜鸟水准,一度打击我写游记的决心,但是这次我决定去尝试。写的不好,也请大家多多包涵o(>﹏<)o 澳大利亚 之行从去年一直计划到今年,终于实现了,也算是圆了自己的一个梦。去年本是想和哥哥开房车自驾 澳大利亚 ,但是由于哥哥签证被拒,旅行计划就被搁置了。今年终于找到和我一起出去旅行的小伙伴点点了,但是由于我的驾驶技术有限,只能放弃房车计划了,不过只要能去 澳大利亚 就已经很满足了。 话说为什么要带着大白

火星小猴子