9天7晚,迪拜阿布扎比--不止购物,还可以如此亲子
d茅j脿 vu 9国33城

路过最美的风景

阿布扎比

2018.02.14 ·9天

完美的阿联酋之行,始于了解
关注迪拜阿布扎比,其实有一段时间了,但一直觉得遥不可及,看着别人游记里的各种大片,觉得美好得太不真实,那些只出现在杂志,或者网上的沙漠酒店,非洲小岛,那些帆船酒店,迪拜塔,总觉得离我很远,因为距离的确很远。习惯了旅游的时候选个小岛,慢慢悠悠的度过一个假期,从内心来说,其实比较害怕做这种长途爬涉,行走似的旅行安排。
一切机缘巧合,源于LG一句坚定的:“去
迪拜”,他坚定的一个眼神,给足了我满满的信心和动力,才有了充满美好回忆的2018春节迪拜行,才有了与众不同的迪拜亲子行,而此趟丰富多彩的亲子行,也让我对迪拜有了全新的认识。
我们出发吧

• 阿布扎比-跨越沙漠去找寻星辰与大海

正值 中国 新年男票去 阿布扎比 参加学术会议,不想一个人过年的我也马上预订了前往 阿布扎比 的行程,开启不一样的新年旅程。 之前对 中东 国家了解甚少,甚至连 阿联酋 和沙特都傻傻分不清楚,趁着这次的 中东 之行,也逐渐了解了这片神奇复杂的土壤上孕育出的故事,内心也产生出很多不一样的情绪。但还是以期待为主,让我们一起去揭开这块土地的神秘面纱吧。 阿联酋 大多数人可能都知道 迪拜 ,但其实 阿布扎比 才是首都,并且占比面积最大最有影响力。这次旅行主要就集中在 阿布扎比 。但同时也有去 迪拜 感受一番,但总体而言会觉得

Aimee

• 遇见“羚羊之地”, 多面阿布扎比的非凡之旅

06:40分,一望无际的Al Khaznah沙丘被渐渐唤醒,抬头看天空,一边是月亮,一边是太阳 09:33分,独自驰骋在荒原公路,3只阿拉伯大羚羊,5头单峰驼,在车子的后视镜中渐行渐远 11:58分,耀眼的阳光穿透Louvre棕榈叶般的穹顶,在灰色的水泥地洒上了一层迷人的光影 15:20分,空气突然安静,低沉深厚的祷告声在谢赫扎伊德大清真寺空气中久久回荡 17:35分,赤朱丹彤的夕阳缓缓投入大海的怀抱,闪耀的金色余晖染黄了通体雪白的总统府 20:17分,打开车窗吹着海风,整座城市灯火阑珊,红绿白相间的霓虹灯绚烂了长达8公里的滨海大道 阿布扎比 ,在阿

Q蜜思杨小妞Q

• 美爸+靓妈+两岁+三岁萌娃,阿布扎比6日自驾游记全攻略,阿联酋游玩更好的选择!!

前言 出发前合影镇楼 无意间在网上看到一则关于华纳兄弟主题公园要在 阿布扎比 亚斯岛开业的消息,早就听闻亚斯岛是 阿联酋 的旅游度假胜地,华纳又是伴着我们童年成长、乃至现今的重要一部分。旅行就是这样,决定好了,我们就出发吧! 这次是一家四口去的,我跟孩子妈妈,还有3岁半的女儿、2岁的儿子。所以决定租车自驾,具体的方法在文末有详细的攻略介绍。 这次去 阿布扎比 真的特别好玩,每天都很惬意,睡睡懒觉,游游泳,逛逛街,吃吃东西,去游乐场。特别是华纳兄弟主题乐园,弟弟虽然才2岁,只要身高满了90cm园内大部分的项目都可

李美智

• 这里可能是通向另一个世界的入口丨迷失在阿布扎比

5年前的偶遇 我们在2019年来过一次 阿布扎比 Abu Dhabi,不过当时我们并不是直奔 阿布扎比 而来的,而是因为从 约翰内斯堡 前往 印度 乘坐的是阿提哈德航空,需要在 阿布扎比 转机,这期间有20个小时的等待时间。 于是我们就决定在这段时间里,没有任何准备、没带一分现金、急匆匆地走进阿拉伯世界,用极短的时间玩了一趟 阿布扎比 最特别的清真寺——谢赫扎耶 德清 真寺、第一超区域型购物中心yas mall、亚斯水世界以及法拉利主题公园。 2019年的这一段旅途,我们不眠不休地燥了十几个小时,经历了平静的时刻,也玩过刺激战场,让灵魂在

双喜与子琛

• 阿布扎比转机一日游|超用心讲解!

本文是一篇尽量写得详细的转机心得帖。 --------------------------------------------------------- ✈️起飞啦~ --------------------------------------------------------- 以前尝试过 中东 三大土豪航司之二的EK和QR,本着完成打卡✅的心愿,这一次回国怎么也得选择EY啊!早在它们换新制服的那一年,就被优雅的空乘制服👔给迷倒了。一直记得宣传海报上的空帅手臂上架着一只鹰的样子酷毙热~!!冲着这么好看的制服海报我也要安利一波阿提哈德航空了! (本图来源自网络) 阿提哈德航空从 阿姆斯特丹 到 上海 (Airbus A330-200),

Ebbandflow