享受每一分每一秒看世界的机会--Japan(东京、大阪、京都)
2018.03.28发布·4779阅读
❤️王兔兔 5国36城

吃喝玩乐流水记。 -------- 王兔兔

日本

2018.03.19 ·7天

20000

前言 . 欣赏
日本炒鸡、炒鸡好玩,一定要去啊!”
日本好玩!”
日本买买买的天堂,相信我,值得去”
................
那走吧,去
日本~

微笑本来樱花季是在3月底和4月初,结果今年暖春,刚好遇上了,运气棒棒!!
此行没有过多的计划,没有过多的景点安排,一次说走就走的佛系旅行

出行准备

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

19616 24
  • 2018年1月,熊野古道中边路两人徒步穿越 感受不一样的日本

本文第一部分是概览,第二部分是游记,最后一部分是各类信息攻略,希望能帮助到每一个想去的人。 路线介绍与概述 首先关于地理位置,熊野古道位于纪伊半岛南部,整体来说位于 大阪 市的南方,如下图: 可以说是处于 关西 地区的最南部了,如果很多人开玩笑把 大阪 称为“乡下”的话,那熊野古道所在的区域只能说是乡“底”了。。。所以整个区域的原生态保持的非常好 然后我们来说下到底什么是熊野古道。 在古代到中世纪,坐落于纪伊半岛南部的“熊野三山”越来越受到人们的追逐,熊野三山其实并不是指的三座山,而是指的 熊野本宫 大社 ,

包小包