May
2012
★蓝白色记忆★长裙游希腊(雅典、圣岛)
2012.05.05发布·24.4W阅读
飒飒的飒飒 19国80城

残暴菇~~

希腊

近五年出游贴整理如下:

2015年  11月  See you again,
台北  漫游

10月  亚得里亚海环游(
意大利  ,罗马尼亚  ,黑山  ,斯洛文尼亚  )

9月   九月桂花香之
杭州  行

8月  港岛一瞥

7月  下
江南  -姑苏游园(不知猴年马月会写。。。)

6月  炙热狮城(不知猴年马月会写。。。)

5月  春田花花,德荷比卢(不知猴年马月会写。。。)

4月  给我一个理由去
韩国  (不知猴年马月会写。。。)

3月   锡兰,若如初见,
斯里兰卡  十日(不知猴年马月会写。。。)

2014年   11月【春花秋叶一网打尽】之2014年秋天我在
日本  追枫叶(深坑中。。。)

9月
澳大利亚  房车海岸之旅(不知猴年马月会写。。。)

5月
美国  西部岩石峡谷之旅(不知猴年马月会写。。。)

2月
日本     【❀感受樱花扑面而来的气息❀】2014年春天我在日本  追樱花

2013年   12月
德国  瑞士  法国  【14迎新】探访德国  传统圣诞市场+体验瑞士  豪雪乐趣

5月 【漫.走.泰.国.三.人.行】五月天的
清迈  ~拜县  ~曼谷  ~胡乱晃(深坑中)

1月
新西兰     ❤ JUST US ❤ 悠游南半球夏日婚礼之旅

2012年   11月   九寨【蜀之初冬】
黄龙   & 九寨 (帖子深坑中。。。)

10月
川西     【蜀地之秋】成都  -毕棚沟  -红原  -黄河  第一湾-若尔盖  -花湖-郎木寺  -松潘

6月
台湾     【遇。見。時。光。的。旅。行】臺北一週 ☆ 慢生活

6月
日本     【初夏の北海道  】掠影

1月
日本     日本  三大秘境之一梦幻点灯夜+北海道  绝美雪景(附超级攻略)

2011年   10月
泰国     ★南安达曼  海隐世小岛★Koh lipe丽贝岛  ❤懒散自由行

5月
希腊     ★蓝白色记忆★长裙游希腊  (雅典  、圣岛)

德国     ★湛蓝Mix暖绿★南德六日谈(罗腾堡海德堡  天鹅堡  /国王湖慕尼黑  )

奥地利     【哈尔斯塔  特 Hallstatt】似平安夜贺卡般存在的奥地利  小镇

2010年   10月
英格兰  苏格兰     ★迷幻苏格兰  ★秋日英伦深度自由行~带着“勇敢的心”上路

---------------------------------------我 是 分 割 线---------------------------------------

所有问问题的先看这里!!!

请各位不要再问我裙子的事儿了,12年的帖子了,裙子早就没了!!谢谢!!

背景音乐:sofia jannok - liekkas

费用:16天,两个人5万(不含购物)
希腊  没有单独计算

相机及镜头:5D Mark II, 17-40mm

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年春天

希腊  +德奥边境游

这样的安排也让我们体会到了完全不同的景色和人文

避免了视觉疲劳对旅行产生的负面影响

也算是误打误撞的一种Mix的体验吧

魅力四射这篇游记仅记录希腊  部分~~~~~~~~

魅力四射http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10176.html    部分http://www.mafengwo.cn/i/890751.html    魅力四射奥地利  部分http://www.mafengwo.cn/i/938268.html

【日期】5月12日到5月27日 16天

【行程】
希腊  部分

5.12
北京  -希腊  雅典   (中午到达)

5.13
雅典

5.14
雅典  -圣岛

5.15  圣岛 Oia镇

5.16  圣岛
Imerovigli镇  -Firostefani镇-Fira镇

5.17  圣岛 红沙滩
黑沙滩  (自驾)

德奥部分

5.18  圣岛飞
慕尼黑  (中午到达,德奥境内全部自驾)

5.19

5.27
慕尼黑  -雅典

5.28  中午到达国内

【预告】

• 【牵手漫行】圣托里尼 | 带着婚纱自驾环岛游,我们的旅行结婚日记

【序言】旅行结婚日记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 圣托里尼 ,本期游记呈现了 圣托里尼 的景致,记录了我们在 圣托里尼 「旅行结婚」的故事。 一直在想该怎么定义这次旅行,我们刚刚领证没多久,还没办婚礼,不能算蜜月,如果非要定义这次旅行,那应该是旅行结婚更合适。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的简单婚礼,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初就是一个念头而已,并没急着找代办婚礼的地方,耗费了很多时间在纠结行程这件事上,主要是婚假太短,想去的地方太多,实在难

糖糖de漫行

• 一封蓝色的信笺 I 希腊小众小岛9日游,徜徉在碧海蓝天的自由

Hi,大家好,我们是李叉烧和马切鸡。 我们两已成为彼此最好的朋友17年了, 从11岁相识,到现在, 等到100岁时,我们就相伴彼此生命的9/10了。 我们是俩个非常不安份的女生, 喜欢行走着收获, 喜欢记录旅行中的点点滴滴, 更喜欢在更精彩的世界感受自己存在的意义。 从2012年在 美国 留学开始旅游, 到后面在 欧洲 上学工作环游 欧洲 , 再到后面工作稳定了,终于开始了一些自由自在的旅行。 因为后面自由自在的旅行太过浪漫, 便称我们的旅行为“蜜月之旅”, 这次我们将从第一站—— 希腊 , 跟大家一起分享我们9日游的快乐时光。 希腊

马切鸡与李叉烧

• Love in the blue time—希腊自由行超详细图文攻略+海量婚纱自拍图(雅典、米科诺斯、圣托里尼、帕罗斯)

【序言】 天与海连成一片的时候,整个世界都是在渐变的蓝… 纯净的蓝色,相映着白色的房屋,点缀着 蓝顶教堂 ,梦幻而又确实存在的地方,这里是 圣托里尼 。 迷乱而又精致,迷一样的小道,停留下脚步,随处留影,透发着文艺小清新的气息的地方,这里是米克诺斯。 花儿鲜而不艳,它们长上屋顶,缠绕着白墙,铺满整条乡间小道,恬静自得的地方,这里是 帕罗 斯。 最早萌生对 希腊 的情愫是因为大学时看过的那部 美国 电影《牛仔裤的夏天》,lena在 圣托里尼 邂逅了一个帅气的 希腊 男生,整个夏天也开始美好了,电影结束之后,那片纯净的蓝白世

小A

• Love in Greece冯小宗&许小米的11日希腊行

希腊 ,相伴在人生最美的年华 ————冯小宗 第一章:前言 第二章:美图预告 第三章:行程安排(含机票信息) 第四章:住宿篇(酒店介绍) 第五章:财务支出 第六章:签证办理 第七章:出行物资筹备 第八章:交通篇(公交、地铁及租车) 第九章:旅行出发篇——辛苦地蹦跶地粗发 第十章:旅行 雅典 篇—— 雅典 ,儿时的梦想 第十一章:旅行圣岛篇——伊亚,最美的小镇 第十二章:旅行圣岛篇——出海,目标 火山岛 第十三章:旅行圣岛篇—— 易莫洛林 ,并未惊艳; 费拉 ,热闹的小镇 第十四章:旅行圣岛篇——自驾之路(其它景点篇)

冯阳

• 宝藏纪念#[MON小妖]希腊,惊艳你的眼(雅典-圣托里尼-太阳的后裔-扎金索斯沉船湾10日自驾)

mon小妖の碎碎念 最近刚看了《我的少女时代》,当刘德华出现在女主角面前的时候,女主紧张又羞涩的样子让我印象深刻。女主是觉得30多岁追星有些傻吧,但是少女时代的偶像出现在自己面前,终究还是难掩内心的激动和雀跃。 希腊 对于我也有着这样的意义,它是我17、8岁时的梦想之地,时隔多年始终未能成行,内心逐渐少了几分迫切。今年六月,阿提哈德航空大促, 希腊 被提上了日程,机票出票的那一刻,我还是激动的在床上蹦起来。事实上,不论我们到了什么年纪,经历了多少骨感的现实,曾经许过的愿望变为现实的那一刻,总能唤起内心最柔软

MON小妖