May
2012
★蓝白色记忆★长裙游希腊(雅典、圣岛)
2012.05.05发布·24.4W阅读
飒飒的飒飒 19国80城

残暴菇~~

目的地

希腊

出行时间·天数

人均费用(人民币)

近五年出游贴整理如下:

2015年  11月  See you again,
台北  漫游

10月  亚得里亚海环游(
意大利  ,罗马尼亚  ,黑山  ,斯洛文尼亚  )

9月   九月桂花香之
杭州  行

8月  港岛一瞥

7月  下
江南  -姑苏游园(不知猴年马月会写。。。)

6月  炙热狮城(不知猴年马月会写。。。)

5月  春田花花,德荷比卢(不知猴年马月会写。。。)

4月  给我一个理由去
韩国  (不知猴年马月会写。。。)

3月   锡兰,若如初见,
斯里兰卡  十日(不知猴年马月会写。。。)

2014年   11月【春花秋叶一网打尽】之2014年秋天我在
日本  追枫叶(深坑中。。。)

9月
澳大利亚  房车海岸之旅(不知猴年马月会写。。。)

5月
美国  西部岩石峡谷之旅(不知猴年马月会写。。。)

2月
日本     【❀感受樱花扑面而来的气息❀】2014年春天我在日本  追樱花

2013年   12月
德国  瑞士  法国  【14迎新】探访德国  传统圣诞市场+体验瑞士  豪雪乐趣

5月 【漫.走.泰.国.三.人.行】五月天的
清迈  ~拜县  ~曼谷  ~胡乱晃(深坑中)

1月
新西兰     ❤ JUST US ❤ 悠游南半球夏日婚礼之旅

2012年   11月   九寨【蜀之初冬】
黄龙   & 九寨 (帖子深坑中。。。)

10月
川西     【蜀地之秋】成都  -毕棚沟  -红原  -黄河  第一湾-若尔盖  -花湖-郎木寺  -松潘

6月
台湾     【遇。見。時。光。的。旅。行】臺北一週 ☆ 慢生活

6月
日本     【初夏の北海道  】掠影

1月
日本     日本  三大秘境之一梦幻点灯夜+北海道  绝美雪景(附超级攻略)

2011年   10月
泰国     ★南安达曼  海隐世小岛★Koh lipe丽贝岛  ❤懒散自由行

5月
希腊     ★蓝白色记忆★长裙游希腊  (雅典  、圣岛)

德国     ★湛蓝Mix暖绿★南德六日谈(罗腾堡海德堡  天鹅堡  /国王湖慕尼黑  )

奥地利     【哈尔斯塔  特 Hallstatt】似平安夜贺卡般存在的奥地利  小镇

2010年   10月
英格兰  苏格兰     ★迷幻苏格兰  ★秋日英伦深度自由行~带着“勇敢的心”上路

---------------------------------------我 是 分 割 线---------------------------------------

所有问问题的先看这里!!!

请各位不要再问我裙子的事儿了,12年的帖子了,裙子早就没了!!谢谢!!

背景音乐:sofia jannok - liekkas

费用:16天,两个人5万(不含购物)
希腊  没有单独计算

相机及镜头:5D Mark II, 17-40mm

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年春天

希腊  +德奥边境游

这样的安排也让我们体会到了完全不同的景色和人文

避免了视觉疲劳对旅行产生的负面影响

也算是误打误撞的一种Mix的体验吧

魅力四射这篇游记仅记录希腊  部分~~~~~~~~

魅力四射http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10176.html    部分http://www.mafengwo.cn/i/890751.html    魅力四射奥地利  部分http://www.mafengwo.cn/i/938268.html

【日期】5月12日到5月27日 16天

【行程】
希腊  部分

5.12
北京  -希腊  雅典   (中午到达)

5.13
雅典

5.14
雅典  -圣岛

5.15  圣岛 Oia镇

5.16  圣岛
Imerovigli镇  -Firostefani镇-Fira镇

5.17  圣岛 红沙滩
黑沙滩  (自驾)

德奥部分

5.18  圣岛飞
慕尼黑  (中午到达,德奥境内全部自驾)

5.19

慕尼黑  -雅典

5.28  中午到达国内

【预告】

推荐游记

• 蓝与白的时光交错---希腊圣托里尼,扎金索斯,凯法利尼亚,雅典浪漫之旅

不爱热闹,喜欢两个人! 没有什么路是我们白白走过的,那些我们曾经无意的经过,都有它无可预知的意义! 美图来袭 😘😘 初印象: 圣托里尼 :两条悬崖步行道很美,酒店一定要住悬崖酒店,消费高,商业化! 扎金索斯 :沉船湾观景台比沉船湾美,下午出海去沉船湾,早上人多,国人慢慢多起来啦,一部韩剧带火🔥🔥🔥的岛! 凯法利尼亚:适合发呆,什么也不做,就享受当地人懒散的生活, 自驾 很不错,国外人度假骑行的不二之选! 雅典 :在这里,你会看见很多国人朋友,人多,有点嘈杂,但是买东西吃东西都还是很方便,物价不高! 我喜欢你只

S_susu

5119 22
  • 有一个地方 我只想和你牵手而至~❤Our Honeymoon@爱琴海&哈尔施塔特&布拉格❤

【我的预约】写在出行前的话 整整15天,360小时,21600分钟,我们会无时无刻不黏在一起,这或许是我们退休在家前,呆在一起最久的一次。 我们一定会有很多争吵,可能仅仅是因为一些鸡皮蒜毛的小事,但这不正是我们婚后生活的缩影吗? 人生就像是一次长途旅行,常常会遇到意想不到的困难,但有你相伴,让我变得更勇敢,对未知的未来有更笃定的信念,就像蚂蜂窝的slogen——Don't fear the unknown. 我希望有个如你一般的人,贯彻未来,陪我数遍生命的每一个公路牌…… 不怕来的晚一些...... 只要最后那个人...... 是 你 就好! 谨以此篇游

Julia想环游世界

7768 111
  • 蓝与白的旋律——希腊自由行双岛蜜月之旅(雅典·圣托里尼·扎金索斯·自由行全攻略·长篇多图)

爱琴海 ,爱情之海 蓝白国的蜜月之行 两人第一次踏出国门的探索之旅 送上游记一份 把这美景分享给大家 希腊 是个旅游城市,他有着古老的 雅典 卫城,蓝白色的 圣托里尼 ,神秘的沉船湾,还有着 爱琴海 上大大小小的岛屿,这也是 希腊 可以成为大家蜜月的首选之地的原因。 希腊 的旅游旺季是6月到9月,其中7月和8月是 欧洲 的旅游旺季,旺季以外的时间前往 希腊 旅游会便宜的多,住宿也方便,价格也低,但是需要注意的是秋季到冬季不是很建议前往 希腊 旅游,到 圣托里尼 和 扎金索斯 的许多船会停航,同时岛上很多店铺酒店都会关门。 这

不隆先生

10434 63
  • [红茶行记系列]带着父母希腊过春节(冬季游的亮点及注意事项,圣托里尼和雅典,非自驾)

开篇 最好的礼物是陪伴,这是第二篇带父母出行的游记。这次规模大了,除了带上自家的父母,还带着闺蜜(绰号小阿姨,我的旅行老搭子)和闺蜜的父母。整个行程人均CNY13000不到,这次总算自己也能记账了。 其实在订机票的时候,完全没有想过冬天的 希腊 是个多雨的季节,脑子抽风,想的这不是 欧洲 的南部吗。订完发现是个多雨的季节,但是既来之则安之,淡季也有淡季的玩法。最后我顶着小太阳的光环,感受到了 圣托里尼 及 雅典 的阳光。 本文有推荐 圣托里尼 绝佳拍摄点及详细位置,还有 希腊 狗血的神话和 雅典 景点的穿插。我慢慢写,

淡定红茶Grace

9612 14
  • 诸神青睐的古老土地,阳光眷顾的烂漫海洋|四月希腊9日行

【关于希腊】这是一块怎样的土地 (BGM:Gymnopédies 埃里克·萨蒂,源自古 希腊 崇拜太阳神的祭祀) 对于任何一个旅行爱好者而言, 希腊 就像是一篇绕不开的命题作文。它位于 欧洲 与 亚洲 交汇之处,是世界各国中小学课本上的常客,既不遥远,也不神秘。所有人都知道那里有什么,即便你并不熟悉那片土地的历史,也总会零星知道几个来自那里的神明,或是听人讲起 爱琴海 的美丽。旅行者偶尔诟病那里糟糕的治安和经济,但仍然不会因此而选择放弃去 希腊 旅行。 希腊 ,似乎天生就是任何一张旅行愿望清单上的默认项,你不必把它添加到你

活力海兔

43298 72