来过这10个地方,才算真正来过法国普罗旺斯
2018.03.28发布·2262阅读
长颈鹿定制旅游 20国76城

常年定居法国,足迹遍布欧洲大陆和不为人知的小众岛屿,关注公众号:长颈鹿旅游,让我为你规划只属于你的欧洲之旅。

普罗旺斯

2017.06.27 ·9天

提起法国,也许你会想到巴黎,这并不奇怪,毕竟巴黎魅力太大!但这也无法阻挡法国南部地区所散发出的耀眼光芒!赤金的阳光、通透明澈的天空、湛蓝的地中海、艳紫的薰衣草、明黄的向日葵、桃红的美酒、金黄的沙滩……这一切糅成了一幅浓得要滴出油彩的美丽油画。巴黎可以不去,南法不可不来!!跟着长颈鹿旅游的步伐,一起去探秘那些散落法国南部的https://www.mafengwo.cn/sales/shop/3420  之谜吧。

塞南克修道院

• 到南法 寻找夏天

英国 的夏天,短得只有两个礼拜,而且气温几乎不会超过30度。仅有一条海峡相隔的 法国 ,却有着令英国人羡慕不已的美丽夏天。 法国 的 普罗旺斯 和 意大利 的 托斯卡纳 几乎已经成为 欧洲 夏天的代名词,在这里炎热不再是受不了的坏天气,而变成人们慕名而来的理由。 我追逐着夏天的味道,飞向令人向往的夏日阳光之中,从阴雨连绵的 利兹 到烈日炎炎的 蒙彼利埃 ,到 阿维尼翁 抚摸城墙,到梵高的向日葵田,到 戈尔德 石 头城 ,到 瓦朗索勒 的薰衣草畔,到 圣十字湖 碧蓝的水边⋯⋯这里的田园就跟梵高画的一样,热情却安逸。 这便是南法

大咔嚓

• 【追忆普罗旺斯】古城、小镇和关于薰衣草的梦

去年年末,我完成了在蚂蜂窝的处女游记《#我的2016# 从 东欧 到 西欧 》。 说是游记,其实更像是一份年终报告。 这几日再回顾16年暑期去 欧洲 旅行的一个月,最让人难以忘怀的一段行程或许便是 普罗旺斯 。 对霄来说,这是一次圆梦之旅,她得以在自己最向往的薰衣草花田奔跑;对我来说,摄影节期间的 阿尔勒 和戏剧节期间的 阿维尼翁 让我在街头找到许多灵感。 趁现在稍有些空闲,便就着些图片,记录我们的 普罗旺斯 之旅。 我们从 尼斯 坐上火车,经 阿维尼翁 转车,尔后在 法国 的乡村小路上一路向南,没多久就到了 阿尔勒 。 若不是还

lasshot

• 去南法———踏着紫色的花海度假

法国 南部的 普罗旺斯 地区,作为旅游胜地,名气、诱惑力都不可抗拒。选择夏季的7月,第三次踏上南法的这片土地,在紫色的花海中,去领略这迷人的风光。 普罗旺斯 境内有 艾克斯 、 马赛 等名城,还有 阿尔勒 、葛德、 阿维尼翁 、 尼姆 等市镇组成。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古 希腊 、古 罗马 时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。提起 普罗旺斯 ,人们马上就会想到薰衣草,紫色的花田,淡淡的芳香,嗡嗡的蜜蜂,这儿是个魂牵梦绕的地方。 每年的6-8月薰衣草盛开。为追逐那一片片紫色的海洋,我i们从 阿维尼翁

诗和远方