狂欢在阿根廷南美小瑞士-巴里洛切 三
2018.03.28发布·1280阅读
布宜诺的春天 5国6城

别处生活

巴里洛切

此次行程为四天三夜,关于住宿方面我们的计划是1晚住巴里洛切市中心,1晚露营体验,1晚住湖区周边的酒店,这样的体验会更丰富一些。

第一天  上午乘坐飞机飞往
巴里洛切,下午抵达后入住酒店休息,周边溜达
第二天:走小环线,下午自驾抵达VILLA LA ANGOSTURA 晚上湖边露营
第三天:自驾走七湖之路/全天行程,晚上入住酒店
第四天:坐船/参观红树林公园, 下午返回
巴里洛切乘飞机飞回布宜

此次行程最大的亮点莫过于位于VILLA LA ANGOSTURA的酒店,支撑了我们大部分行程愿望得以落地。正所谓理想很丰满,现实很骨干,虽然行程开始之前想了很多,但是落实很少,主要是露营部分,因为完全没经验!!甚至我们已经抵达了
巴里洛切,关于露营的地点和装备还一无所知。这时候,VILLA LA ANGOSTURA酒店FARAWAY 老板发信息给我(预定时有留电话号码):您好,过几天就要入住我们酒店了,有什么可以帮助您的吗?我就顺便问了一下哪里可以露营?哪里可以租到装备?

老板帅气的给我们找了一个非常清净,非常漂亮的露营地点,并帮我们找到租装备的地方。我们抵达小镇后,顺利地取完装备,去超市买了一些露营准备的食物,然后把车放在酒店后,老板开车带我们来到乘船小码头,并约定好第二天早上来接我们的时间(因为露营的地方完全没有信号)。

在这自然纯粹的地方,人与人之间的信任就这是这么简单纯粹。酒店老板第二天如约在码头等我们,并邀请我们去酒店吃完早餐,并让前台的员工把我们行李提前放入我们的房间,我们可以完全无后顾之忧的去走七湖之路了。完全像是去朋友亲戚家做客,照顾有家。

而待我们走完行程,也终于有时间好好品味一下这家精品酒店。

FAR AWAY 酒店是由4栋独立的小木屋组成,左边三栋是10间湖景房间,分普通标间和顶部套房。最右边一栋是功能区,酒店早餐房,前厅,大堂,瞭望台,室外温泉都在此栋房间周边。

冬天的FARAWAY美丽地像一部韩剧。
正如酒店的名字,老板曾经在
巴西里约热内卢从事财务控制工作,因为厌倦了大都市的生活也是为两个女儿提供良好的生长环境,所以辞去工作举家搬到了风景优美的安图斯格拉小镇,买了一块地,建起了自己新家。

• 南美大陆最棒的滑雪胜地 -- 阿根廷的Bariloche

南美 人想滑雪去哪里呢?最好的地方是 阿根廷 南部的 Bariloche 。 Bariloche 是 阿根廷 国内5 大城 市之一,是南部最大的城市,那里聚居着很多 欧洲 移民的后裔。 Bariloche 被称为 南美 大陆的 瑞士 ,有着起码不逊于 瑞士 的雪山风景,而且有山有水,风景极其秀丽。每年的冬天滑雪季节,大批的 巴西 人, 南非 人以及 阿根廷 首都 布宜诺斯艾利斯 的人们会来到这里,尽情享受滑雪和雪景带来的刺激和快乐。也会有一些来自美加和 欧洲 的年轻人利用假期到这里,一边打工赚钱,一边享受着假期。我们到 Bariloche 时,没有看到 中国 的旅

frank

• “南美小瑞士”巴里罗切-阿根廷记(2)

阿根廷 幅员辽阔,离开“ 南美 巴黎 ” 布宜诺斯艾利斯 ,搭乘 阿根廷 航空的麦道80飞机,飞行两个多小时便到了有“ 南美 小 瑞士 ”之称的小城-- 巴里 罗切 (这个城市的全名很长:圣 卡洛 斯-德- 巴里 罗切 San Carlos de Bariloche,一般简称 巴里 罗切)。看来 阿根廷 人推销旅游的思维和 中国 人有点像,时不时地把风景点和 欧洲 名胜挂钩,好比我们把 苏州 称作“东方 威尼斯 ”之类。 不过一下飞机,在 巴里 罗切机场迎面看到的巨幅风景照片还是颇让人心情为之一振的。(上图就是一张 巴里 罗切的招牌风景照)让我对“小 瑞士 ”

悠游四方