朗晴如阳光少女般、阴郁如神秘女郎般的文昌石头公园,我皆喜欢! 一一霞姐海南行之石头公园
2018.03.27发布·3307阅读
霞姐 36国398城

霞姐天下游 记录方寸间

文昌

2018.02.20 ·1天

朗晴如阳光少女般的天气,天空真蓝,映衬海水很清澈很美。但是这些个天真晒人,那怕是在隆冬季节,但在文昌石头公园里,一个"晒"字了得!
    而阴郁天则不一样,远山被薄雾笼罩,近处也显朦胧,尤如一位神秘女郎,让人想掀起她的面纱。山朦胧水朦胧,一切都是雾里看山看水看石头。
     然则以上两种状态我都喜欢,享受阳光明媚的午后,慵懒的坐在大石头上,看浪花冲刷沙滩,望天海一色的远方;也欣赏雾锁海面,倾听水击穿石的惊涛拍岸。

• 用一天时间狂扫文昌5家网红美食,周末都能当长假用!

每次去 文昌 总是一头雾水 不知道要去哪吃的朋友看过来了 冂冂带你用一天时间 狂扫 文昌 各家网红美食 从早吃到晚肯定不是说说而已! 望城 抱罗粉 有人说,这是一家开了十多年的老店 也有人说他们家民国时期已经有了~ 反正是一家富有传奇色彩的抱罗粉店 他们家店面很大,早上也有很多当地人来吃早餐 一进门直接找座,老板会来问你需要点什么! 什么都不用说先开撸一碗他们家撸的腌抱罗粉 (这是加猪肉的抱罗粉) 用不了五分钟,一碗满满卤的抱罗粉就会端到你面前 不仔细看还以为是汤抱罗粉! 那卤汁整个把抱罗粉都覆盖了 面上撒着少许的葱

呆毛o_O

• 当星星闯入深海,我在淇水湾等你(海南文昌三日游)

黄梅天,落雨天,我要我的碧海蓝天 轻飘飘的小雨点铺天盖地的在空气中四处游走,闷热的天气让人有点透不过气来,一年一度的梅雨季又来光临魔都了。阳台上晒了三天还没干的裙子,永远潮乎乎的床单和被子,指针徘徊在80%的湿度,总觉得身上可能快长各种菌菇了,连我家这个三十而立的小青年也天天没精打采趴地上傻不愣登看着我。 可爱又暖烘烘的太阳大叔,此时此刻我实在太需要你,so,我决定飞去太阳当空照花儿对我笑的 海南 岛! 三亚 去过两次了这回换个别的地儿,我堂堂大 海南 不可能只有那一个地方能晒太阳看大海吧,想着想着就想起了

Q蜜思杨小妞Q

• 面朝大海 春暖花开 一一霞姐的最美海南梦最浓文昌情

陈奕迅有首我最喜欢的歌叫"十年"是这么唱的:十年之前,我不认识你你不属于我,我们还是一样走过渐渐熟悉的街头;十年之后我们是朋友,还可以问候。这首歌讲述的是人与人的际遇,说的是爱情的分分合合。而之于我,一个地处西部城市有山有水有城的 重庆 内地,对于阳光沙滩大海椰风的 海南 那是倾慕之极。于是在十年之前就在 文昌 划了一个逗号,期间断断续续的来到这里,或三五天、或半个月、或二十来天,逐渐的加大来 海南 的频率,近几年的冬天如侯鸟般的飞过山川、越过大河、穿过城市、渡过海峡,来到 海南 ,来到 文昌 ,来到高隆

霞姐

• 海南文昌卫星发射基地观赏发射"天舟一号货运飞船"梦幻之旅(一)

前言 中文名: 文昌 卫星发射中心。 位置 : 文昌 市龙楼镇星光村(北纬19 度37分,东经110度57分)。 实用信息: 文昌 航天发射中心位于 中国 海南 文昌 市龙楼镇,前身为 中国 发射亚轨道火箭的测试基地,后经国务院中央军委批准在该地建设首个滨海发射基地。建设工程于2009年9月14日正式开工。该发射中心可以发射正在研制的长征五号系列火箭。作为低纬度滨海发射基地, 文昌 航天发射场不仅可以用于满足 中国 航天发展的新需要,还能借助接近赤道的离心力,使火箭燃料消耗大大减少(同型号火箭推力可增加百分之十) 亦可通过海运解决巨型火箭

幸福人生

• 海南·文昌 (๑╹◡╹)ノ 塑料姐妹花国庆慢游记

这篇游记“难产”了4个月 ,昨儿(一周……两周前……)匆匆打个水印准备输出!! 海南 每到国庆黄金周就下雨,成了近几年的标签!跟亲妈抱怨说下雨怎么出去玩啊?亲妈淡定地玩着手机回我: 桂林 发大水你也去啊~~~ 考虑到国庆黄金周出门都是人挤人的大场面(主要是没钱 ),这个小长假,我们只想凑在一块吃吃喝喝拍拍闹闹……,定位到 文昌 ,是因为它离家不远,滴滴方便,有海,有海鲜,还有盐焗鸡!! 四个人,从 琼海 、 三亚 、 海口 坐同个时间段的高铁在 文昌 集合。 我们都没有在 文昌 单独出行过,对 文昌 除了众所周知的几个热

夏小猪