这个夏季,让我们和Club Med度假村悦动起来,专属避暑度假村来临
2018.03.27发布·3647阅读
老庄@恒顺假期 7国19城

恒顺假期创始人,聚焦亲子度假,Clubmed全球合作伙伴。 搜索关注“恒顺假期享受优惠预定

廖内群岛

2018.05.03 ·5天

Club Med度假村2018年夏季开放一览表,以及玩法,大家可以看看,目前是最低的55折,优惠很大。
国内有三个度假村开业,
桂林三亚,这个暑期亚布力度假村开业哦,6月21日开到9月2日
海外有
普吉岛巴厘岛民丹岛、珍拉丁湾、石垣岛日本人气超火),北海道TOMAMU夏季开业哦,6月15日开业到10月7日,这可是个避暑的好地方,另外卡尼岛毛里求斯的爱必浓。足够大家选择的了,记住夏季度假村第一轮涨价是在2018年4月5日,
详情可以关注我们的店铺:恒顺亲子游:
不懂的话可以看下攻略:都是原创,攻略里边也有产品可以购买。
如果需要了解Clubmed是什么:
怎么定:
东南亚的比对:http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/11109.html
国内度假村比对:
接下来看看各个度假村夏季都能玩什么吧?
当然冬季的滑雪度假村也可以定了。这个需要更早订啊
对了旺季啰嗦了:5月1日之后入住的小伙伴,不需要缴纳会员费了
5月5日之后入住的小伙伴如果带个12-17岁的孩子,可以享受成人价格的80%

桂林
三亚

• 民丹岛 | 亲亲这边建议您,逛完新加坡顺便来这个海岛玩一圈呢!!

出发 作为一个海岛控,没事就爱翻翻海岛资讯,看看有没有什么有趣的小众海岛值得体验,还真让我找到一个。 做 新加坡 攻略的时候,感觉把 新加坡 玩得通透也填不满整个假期,我便把目光放在 新加坡 周边扫射了一圈,扫中了一个叫 民丹岛 的地方,距离 新加坡 仅有45分钟船程。 网上能找到的关于 民丹岛 的游记都比较简单,因为大多数上岛的人都把 民丹岛 当做去 新加坡 附属游玩的地方,或是到了 新加坡 临时报了 民丹岛 一日游,或是上岛只为了泡酒店( 民丹岛 的酒店性价比真的高),像我这样特意跑到岛上住了几天的算是少数。 用了几

李小铁柱

• 民丹岛旅游~美食攻略~万里挑一的吃货灵魂藏在这里

超地道、超美味的 民丹岛 美食、当地夜市小吃在哪里? 来到 民丹岛 (Bintan)的大部分游客,通常活动范围都集中在 民丹岛 北部,也就是印尼政府租借给 新加坡 政府的一块划定区域“ 民丹岛 度假区“(Binan Resorts),我私下叫它”租界“。租界内各种高级酒店度假村应有尽有,美食、美景、活动自然也不胜枚举,一切都是那么的干净、体面。而在我心中,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。 民丹岛 美食那万里挑一的灵魂它在租界外,真正属于当地人的去处——都市中心 丹戎槟榔 区域(Tanjung Pinang)的 Rimba Jaya。 丹戎槟榔 (Ta

露露豆包

• 印尼民丹岛&巴淡岛,在最好的时间遇到你!

我想告诉你的民丹和巴淡 游记开头首先来科普一下, 印度尼西亚 整个国家有17000多个岛屿,其中有人居住的就有5千多个。不过最被 中国 游客熟知的莫过于 巴厘岛 这个明星莫名扎堆结婚的胜地。正是因为 巴厘岛 知道的人多,每逢节假日到访的游客也非常多。扎堆前往的结果就是,很多人已经去过了,而且体验感相对人少时会差一些。所以,对于像我一样之前去过 巴厘岛 的小伙伴,给大家推荐两座这次来到的 民丹岛 和巴淡岛,人少好玩,消费低。 如果你是在网上搜索关于这两座岛屿的攻略,可能会有很多人告诉你,它们有着“ 新加坡 的后花园”

胡恩泰

• 母亲的名义(4)母女同乐民丹岛

2017年4月21日,农历丁酉年三月廿五,天气晴。 我们母女4人前往 新加坡 的后花园—— 民丹岛 。 如果说圣淘沙满是现代化的娱乐场所, 民丹岛 则是寻求安静的休闲度假地。 海上花园 班达本单 特拉尼 码头的建筑有点像 西双版纳 的建筑,尖顶红瓦,很是漂亮。 民丹岛 旅游区是 新加坡 向印尼租借的地方,搭乘渡轮只需50分钟就可上岛。 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,15世纪时郑和下西洋的记载中就已提及 民丹岛 。 民丹岛民 民丹岛 面积1866平方公里,有3个 新加坡 大。 岛上人口约有40万,只有 新加坡 的十分之一。 讲当地土话的岛上原

珍爷驾到

• 【多忘游哉】与花园再次邂逅——印尼民丹岛+新加坡游哉

花园亦有后花园 六月份从 新加坡 回来就思考着如何好好利用一年的往返签证,再加上儿子对环球影城变形金刚的超级迷恋和我有点儿海岛控的情节,以及满足干儿子的愿望,就策划了这次的行程。 新加坡 的出行准备就不多说了,具体可以参照我之前的游记(【多忘游哉】小 狮子 奇乐无穷—— 新加坡 + 马来西亚 乐高乐园游哉 http://www.mafengwo.cn/i/8683918.html ),这次去可以说是轻车熟路了, 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,从 新加坡 坐轮渡只需要50分钟的时间,因为离着狮城很近,所以也被称作 新加坡 的后花园, 民丹岛 因为地理位

多忘