宝贝,给你梦幻般的童年——郑州方特梦幻王国
2018.03.27发布·6824阅读
小米印迹 2国37城

读万卷书,行万里路!

中牟

2018.03.25 ·2天

一直说让柠哥和米妹,来场说走就走的旅行,等啊等……一下子到了2岁8个月,爸爸妈妈们的时间终于凑到了一起,先来场周边游吧~三月,这个尴尬的季节,加上带着娃,虽然我们大河南好山好水颇多,但不是最好的选择。对于只有两天假期的我们来说,那就去方特梦幻王国,给宝贝们来一场梦幻童年之旅吧~
老规矩,先放几张图。
    大概场景就是这样,刚进去大门那一块比较漂亮,适合拍照,然后往里走,就是各种场馆和室外游乐设施了。
     进门后,拿张地图,同时扫码下载园内的app,可以随时查看演出时间和排队时间等信息。
     在这里,先说一下注意事项吧。
     1.如果去的时候,人较多的话,尽量先挑选自己喜欢的去玩,因为排队,一天时间是玩不完的。
     2.园区内东西特别贵,能自带干粮就自带吧。我们没怎么带,所以各种坑啊
捂脸小蜂   大概说一下个别价位大家参考一下,矿泉水4元、馅饼10元、烤肠8元、凉皮20元……
     3.如果真的没带的话,然后就不要在门口外面的小贩那里买水,我们就被坑了,矿泉水5元一瓶,以为里面会更贵,就买了4瓶。到里面才知道,园区里自动售货机里才4元
捂脸小蜂
     4.最好带点现金,10元等小面值的,因为自动售货机是只能投现金的。竟然不能微信、支付宝付款。 不过园区内的小商店是可以网付的。
     5.里面挺多项目1.1米或者1.4米以下小朋友不能参加的。不过也有不少可以玩。胆子小的宝宝,在场馆里观看4d电影,估计会有点怕。 因为西游传说米妹哭了全程
捂脸小蜂
    6.场馆里的温度比室外低,环境比较黑,音效比较大,场面多为打斗,可能这是胆子小的宝宝害怕的原因。 不过柠哥全程都看的很嗨,看孩子个人胆子了。
    7.宝宝需要喝热水或者冲奶粉的,要自己备足白开水,园区内是不提供热水的。
    8.建议带个手推车,爸爸妈妈们会比较轻松一点,娃坐了推娃,娃不坐了放行李。
    9.园区不大,不用租里面的电瓶车,360元一天,太贵。因为,园区真的没多大。说一天玩不完,不是因为地方大,而是因为排队长
捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂
    10.如果出行时间能够确定的话,门票可以提前一天在网上预订,我是在携程上订的,220元/人。到景区门口直接刷身份证进。不需要再换票。不用二次排队。