Jun
2012
东京小住笔记(927张照片|连载完毕!)
2012.05.03发布·18.7W阅读
李贤文 34国186城

东京

2010.01.05 ·91天

2010.1.11.晚,我抵达
东京  成田机场(离开隆德  ,在法兰克福  稍作停留,然后在上海  待了3天)。入关花了不少时间,因为日本  人确乎相当认真。一个漂亮的海关姑娘对我大声喊道:“欢迎来到日本  !”张开秀气的小嘴,满口横七竖八的牙齿给我的心灵留下了难以磨灭的伤痕。

错过了一趟机场大巴(我好不想搭这趟大巴因为票价是3000日元!人民币200呀,但是朋友说这样大巴直接到新宿站西出口,于是⋯⋯),第二趟过了半个多小时才来。

等我到新宿时,距离我们约定的时候晚了1个小时。见到了好朋友茉莉江(Marie,姓从略)。她直接领我前往新宿的一家酒店(嘿,才不是你想的那样!),然后走掉了。

应该是家快捷酒店。床大概1米2宽,房间大概3米宽。这是我见过的最小的酒店房间。

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀