【全家7人去旅行】2017春节,加拿大-美国-拿骚,游轮(NCL Breakaway),12日游
2018.03.25发布·1397阅读
35国59城

爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、儿子、女儿,全家一起去旅行

拿骚

2017.01.28 ·12天

行程概要
北京加拿大温哥华,然后玩一整天(后面实际上由于纽约暴雪,飞机取消了,在加拿大2整天);
温哥华纽约,玩两天后在纽约登NCL海洋航行者号,去奥兰多、BACARDI岛、巴哈马首都-拿骚,然后再回纽约(开进纽约港很漂亮),回纽约后,游览纽约1天,Woodburry1一天,然后经加拿大-多伦多北京
全家七人,有不到6岁孩子,有70多岁老人。
加拿大-温哥华
我们选择包了一天的车,司机是中国人,淘宝订的,挺好的,先去卡皮拉诺吊桥公园。
卡皮拉诺吊桥公园是
温哥华最古老的观光景点。这被誉为世界上最伟大的吊桥,全长450英尺,当风掠过山谷时吊桥会摇摆发声,颇似人的笑声,因此也被称为“笑桥”。 从100多年前起,吊桥便以2条粗麻绳及香板木悬挂在高230英尺的卡皮拉诺河谷上,下面是卡皮兰诺河谷,让人心惊肉跳。吊桥公园中,有60年前印第安人所雕刻且置放于此的图腾柱,色彩鲜艳、引人注目。位于图腾柱旁的历史陈列区,陈列许多当时兴建吊桥的历史照片,可以了解先人筑桥的故事。图腾柱另一边是纪念用品店,里面贩售许多印第安纪念品及明信片等。 整个公园被吊桥分为东西两侧,一共大致有4个部分:吊桥、悬崖漫步、树上漫步、散步道。

运气很好,雪大的时候关闭公园,进来先每人盖个章,这个票也可以网上买,便宜很多
来个全家福

• 巴哈马 拿骚 · 直击天灵盖de袖珍海岛

—— 宝贝 你喜歡養寵物嗎? —— 喜歡啊~! —— 那你知道我喜歡養什麼嗎? —— 我除了貓什麼都不喜歡,你應該喜歡狗吧? —— 我喜歡養你~! —— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⋯⋯ —— 因為養豬致富啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (Emmmm 机场出发去 巴哈马 排队值机的时候 大姐在我前面硬生生的和90斤男友依依惜别了半小时!! 我勒个去!! 男友最后带着同款腮红走出了大厅 人间有真情 人间有真爱 人间处处有情爱... ) 一些絮絮叨叨的话 巴哈马 绝对就是那种 付费会员 金钻VIP 才能看的 八点档网红剧 ~ 这么个 大帅哥摆

怂怂和她的葱头