宝藏游记
蜜月之行—巴哈马摸猪、支持古巴人民、墨西哥吃Taco(1.8万字干货攻略+400美图分享)
2018.03.25发布·1.3W阅读
爱撒娇的鹿 16国131城

简单介绍一下自己吧~~

巴哈马

2018.02.13 ·20天

写在前面的碎碎念~~~
筹划我们的蜜月之行已经小一年了,关于去哪里玩纠结了好久好久,转着地球仪看着五大洲开始挑选,最开始就pass了欧洲,一是我不太喜欢,二是觉得最近实在不太安全,然后想着去新西兰来个自驾环岛游,但是觉得好不容易有个比较长的假期,不去个以后可能都很难去的地方有点亏,后来又想去加拿大看极光,但是看看我们的出发日期,大冬天的去加拿大除了冷就是冷,实在不太舒服。然后就把目光投向中南美洲加勒比海群岛了!

为啥要来
加勒比呢,答案一目了然,因为这里有全世界最美丽的海滩,有海明威也恋恋不舍的古巴风情,有Coco里催人泪下的墨西哥音乐!所谓巴哈马回来不看海,那可是真的名不虚传,海岛也去了不少了,这么清透,色彩这么鲜活的海水真是太少见了!另外还有那么可爱的猪猪,好玩的不要不要的!

先来段预告片过过瘾(和头图视频是一样的,手机看不到再这再放一遍)
再放些美图开开胃偷笑小蚂
巴哈马天堂岛上的亚特兰蒂斯酒店,在这里的水上乐园玩的太爽了!后面再给大家细细的介绍!

• 飓风irma之前的完美巴哈马🇧🇸旅行-浪漫的粉色沙滩,神奇的小猪岛,还有海底奇妙sub探险

很幸运的在飓风hurricane irma到来之前从 巴哈马 归来。好在这场灾害没有对 巴哈马 造成太大的影响。第一次真正写游记,想要记录下来📝这次完美的旅程,也希望能帮助盆友们同样能够拥有一次精彩的 巴哈马 之旅。 中国 🇨🇳护照去 巴哈马 是免签的。所以大家不需要担心任何签证的申请问题。到达 巴哈马 在飞机上会填写一张入境表(出境时在机场再还回去即可)。但是有个问题是 中国 应该没有到 巴哈马 直飞航班...我住在 多伦多 所以没有转机的麻烦。从 多伦多 出发,只需要3个小时就能到达 拿骚 还是很快的。所以从国内✈️的伙伴们请和

Angela-_-静

• 【蜂首】【巴哈马Bahamas】在天堂岛吻一只海豚,在粉色沙滩骑一匹马,在加勒比拥抱阳光

对于 巴哈马 这个岛国的渴望,初始于在网上看到的粉色沙滩和天堂岛。粉色沙滩充满少女心的色彩,还有天堂岛极尽奢华的人造景观,让我都心里痒痒的。 巴哈马 在国内去的人比较少,因为从国内飞的话航程实在太久。不过如果是居住在 美国 的话,去 巴哈马 很方便,那里离 佛罗里达 也就两三个小时的飞机,从 东海 岸其他城市出发,也一般转一次机就能到达。 六月初夏,正好是我的生日,本着想把生日过的特别一点的愿望,我们出发啦~ 巴哈马 (Bahamas)不是 巴拿马 (Panama), 巴拿马 不是 巴哈马 ! 巴拿马 是位于中美洲的一个国家,而 巴哈马

温熊喵

• 巴哈马无限的美

巴哈马 位于 美国 迈阿密 的东南角,距离 迈阿密 也就296公里,而这里海水的能见度能达到61米,相比于 马尔代夫 是40米,这里是世界 上海 水能见度最好的国家之一,每年吸引着几百万的欧美游客前来度假,被称为欧美人的后花园。 巴哈马 的发现岛 照片拍摄于小猪岛 每年很多NBA球员像詹姆斯、保罗、韦德等等在休赛期经常来这休假,汤神的父亲更是 巴哈马 人,而乔丹也是常年被看到往来于 巴哈马 的机场,他在天堂岛还有自己的置业,很多电影音乐等名人也常去粉色沙滩等小岛休闲放松,甚至像大卫魔术师、德普等更是在 巴哈马 购买自己的私

kaluda031

• 驾驶舱外的那一抹蓝——自驾飞机巴哈马穿越百慕大三角

“The aeroplane has unveiled for us the true face of the earth.” – Antoine de Saint-Exupéry 《小王子》作家 我是一个飞行爱好者,持有 美国 FAA私人仪表飞行执照。 飞行是我从小的梦想,但是由于视力不符合国内民航体检的要求,我没有办法成为 中国 民航飞行员。30岁生日发生的一些事让我提前感受到了中年危机:我觉得我的一生就这样了。回想起来如果到老了最遗憾的事情可能就是没有成为一个飞行员吧。之所以那么喜欢飞行,除了能够自由的在天空中飞翔,更重要的是能够提升自己判断和解决问题的能力。学习飞行其实大部分时间是用

爱飞行的Vinzent

• 前往巴哈马猪岛的详细攻略

因为众多国内旅游网站均无前往巴哈马猪岛的详细方法,在此分享一下自己从国外网站搜索的猪岛资料,粉红沙滩的资料很多了就不写了。猪岛英文名从维基百科看有 Pig Beach, Pig Island, Major Cay, 和比较正式的 Big Major Cay,谷歌地图显示的是 Pig Beach。 先介绍一下猪岛的位置,以及距离首都拿骚的远近。Pig Beach 属于巴哈马的 Exuma 地区,距离 Exuma 地区的首府 Great Town 约100公里直线距离,如图 距离猪岛最近的机场位于相邻的岛,Staniel Cay,如下图 下面是猪岛和巴哈马首都拿骚的位置,右上角那一条上边的收藏点是粉红沙滩

阿鸿_