一点不怕,只是风吹到窒息
2018.03.25发布·1.1W阅读
小狐狸撒丫子跑 24国171城

想找绝美小众景点!关注我就对啦!

欧胡岛

2017.04.25 ·15天

去年在夏威夷欧胡岛开启人生第一跳。
平时是非常恐高的,四层楼看地下会腿软。
那天我是第一个跳的,竟然一点都不害怕,我也不明白自己为什么不害怕,本来是追求刺激去的。
其实失重感真的很小~还没有欢乐谷的跳楼机难受。最痛苦的感觉是风太大了!实在是太大了!吹得窒息,无法呼吸,而且又冷!我是笑着下去的,结果嘴巴完全闭不上了,镜头里像个二傻子!很郁闷!

• 你喜欢山,我喜欢海「在Oahu岛做几件快乐的事」

八年后,看着身高已经1米73的少年背着大大的书包和拖着大大的行李箱穿过 檀香山 国际机场的长廊,我的心里感慨万千,我想起了牵着他的小手第一次来 欧胡岛 的情景。 当时只有五岁半的他,背着小小的书包,拖着一只小企鹅行李箱,由 北京 首都国际机场出发经 东京 转机,穿过海关,把他在 美国 的第一个脚印印在了 檀香山 国际机场。 在著名的威基基海滩,开心的小孩在海边挖沙、喝着冰镇汽水幸福的转圈圈..... 在海洋馆亲了海豚;在古兰尼牧场看别人骑马;坐着潜水艇看到了鱼群;也吃到了最正宗的菠萝冰淇淋之后,我们又乘着下一班飞机到

Emily🌻

• 随心走,就能找到最美的风景-HAWAII 夏威夷欧胡

用小胖子的话说,我就是个东想西想啥都想的人,于是在结婚一周年还可以享受二人世界的正当,我们开始准备两个人第一次的海岛旅行(这时距计划出发只有不到十天。。。。。。 ) 由于我们都比较懒,Honeymoon是跟团去的 欧洲 ,当然主要是因为我懒还文笔差 回来没留下什么游记,想想蛮后悔,现在从Hawaii回来快一个月了,靠拼拼凑凑。只希望幸福的记忆不要像假期那么短暂,如果能给大家带来点参考更是我的荣幸啦~ 选岛:因为一直期待一次海岛游,还是看过一些攻略的,但总没那么让人冲动,直到看到Hawaii, 沙滩、阳光、草裙、热情、冲浪,像

粥儿〜Gillian

• 夏威夷超详细攻略#1 - Passionate Oahu 夏威夷欧胡岛

去了 夏威夷 4次(其中 欧胡岛 4次, 茂宜岛 2次,大岛1次),每次去都会有新发现, 夏威夷 是一个随时都能给你带来惊喜的地方。现在把4次 夏威夷 之旅的成果分享给大家,这篇是Oahu的,其他两个岛的攻略传送门: 大岛: http://www.mafengwo.cn/i/7087241.html 茂宜岛 : http://www.mafengwo.cn/i/7088909.html 订机票、酒店网站(也可以 租车 ):*** ; *** 民宿预订网站:*** 租车 :*** ( 租租车 , 中国 的网站,提供免费 国际驾照 认证件,这次的 租车 都是在这个网站定的)前三次去在

SoleilZZ