May
2012
美国西南 三生花草 梦里犹他 波浪谷 冬季徒步narrows
2012.05.01发布·5W阅读
Moffee 23国155城

Travel Filmmaker | Be Wild.

目的地

美国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

5月13号的蜂首纪念!我的生日也是今年的母亲节。谢谢母亲把我带来这个世界,也很感动自己这样的一篇追梦之旅可以出现在马蜂窝的首页,谢谢各位。

开篇语:我也不相信我能一个人走完,其实人潜力真的很大,你不出发永远不知道自己可以走多远。

我的微博 所有关于旅行 和建筑 和设计 还有生活
***?topnav=1&wvr=4

20岁的第一个追梦之旅

有太多的连照片和视频都无法展现的琐碎感触

这里是穷游 还是主要谈谈这一路走过来的各种攻略和经历

先开个帖子发点图片

这张效仿另外一位同样走西南Big Cricle的兄弟。眼镜中清晰的世界。浑浊不堪有时候就需要这样一个工具来让自己分辨清楚自己真实的场景。这里是波浪谷。

这就是传说中每天只能进个人的波浪谷。一个没有人为路标,地图上不显示,救援不能及时到达的地方。这大概是我所有的旅行中最危险的一次了,为了保证自己的安全,我特意选择了能提供紧急救援的美亚保险(

***4Pgegp  )。如果真的遇到生命危险,那紧急救援就是我唯一的希望,这也是我购买保险最主要的原因。我也希望看到我游记后想来这里的读者们,也一定要购买保险,毕竟安全终于一切。不过还好我好命,平安归来,不然你们也就看不到这篇游记了。

dream trip的时间位于2012年1月4-1月14

2个男人的追梦之旅

旅行很多情况是安排不来的 出发前除了订了凤凰城的一个motel 基本是到哪住哪 以下是简单的行程

1月4 新泽西
纽瓦克  直飞凤凰城。关于这次大环线的起始点。我考虑过丹佛  ,LV,盐湖城  和凤凰城。最后根据机票价格还是选择了凤凰城。

1月5 早上沃尔玛采购干粮和水果 随后北上 flagstaff吃中饭 傍晚到达PAGE 去马蹄湾看日落

1月6 早上北上一个小时KNAB抽签the wave 之后上下羚羊峡谷 格林大坝 鲍威尔胡

1月7 早上the wave徒步 午饭后赶往鹅颈谷 丰碑谷 看日落 住mexcian hat小镇

1月8 丰碑谷日出 随后继续北上 中午到达moab 下午拱门NP 魔鬼庭院 delicate arch 加 南北窗

1月9 上午峡谷地NP 死马点 中午出发赶往TORREY 傍晚圆顶礁NP

1月10 赶往布莱斯NP 彩虹点 SUNSET SUNRISE POINT  华尔街徒步 住布莱斯city

1月11 布莱斯日出 随后赶往ZION NP 徒步天使降临 夜宿ZION

1月12 THE NARROWS徒步 傍晚赶往PAGE

1月13 赶往凤凰城 凤凰城半日游

1月14 早上飞机离开

这个过程中  每天睡觉大概6个小时  开车6个多小时 吃饭2个多小时 剩下的时间都在徒步中度过

推荐游记

• 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

6579 4
  • 2024美国西海岸从南到北:旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯和西雅图

先放一些照片DEMO 行程安排 下边是我在旅行前做的详细计划,内容包含日期、地点、项目、交通、住宿和备注等,有需要的朋友可以参考哈。 INTJ做事情真的离不开计划😂。但事实也表明,不可能每天都完完全全按计划来...... 注意事项等 0.关于公共厕所!!! 这边很少有公共厕所的,因为担心流浪汉会住进去。而且这边饭店的厕所很多都有密码锁,所以出门在外上厕所远远没有国内方便,建议有条件能去时就只管去一趟吧。 1.关于酒店押金。 这边的酒店大多都要现场收押金,费用50到200不等。收取方式大部分为信用卡冻结,也有酒店可以商量用现金

S_muxiu

5159 14
  • 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

7256 18
  • 美国西海岸-加州1号公路丨攻略篇

海 水里 卷着阳光,时而一望无际的大海,时而绿油油的农场,面朝大海春暖花开,海边屹立的Pigeon灯塔,风情万种的17 miles,宁静的 卡梅尔 小镇,惊险刺激的 大苏尔 ,神秘的赫斯古堡,壮观的海象沙滩,岗位哨兵莫罗湾,充满童话的 丹麦 村,Malibu明星海滩,丰富的圣莫妮卡游乐园。 ——致 我的加州1号梦 每个人的心中都会有一个梦,记得小的时候常听大人们讲:梦都是黑白色的,因为那是根本不存在的、虚幻缥缈的,而我的心中一直有个丰富多彩的梦,那就是”加州1号“梦,她~是真实存在的。 我的美西自驾游记: http://www.mafengwo.cn/

Tina啊

29080 131
  • 美国自驾之旅(三)之美东北部行(7)自由女神像

时间:2018年5月16日 星期三 前言 到了 纽约 ,一定要去看一下自由女神像,这就像到了 北京 要爬一下长城一样。长城像条巨龙屹立于东方,成了中华民族意志、勇气、力量的标志,是中华民族精神的象征。而对于 美国 来说,自由女神像则是争取民主、向往自由理想的标志,成了 美国 意识形态和文化精髓的象征。虽然,自由女神称不上历史古迹,仅是一件人工塑造的艺术品,但它的象征意义早已超过艺术本身的价值。1984年, 美国 自由女神铜像国家纪念碑被列入世界遗产名录,其内涵被广泛用于各种领域。 前往自由女神像纪念碑线路 用过早餐即离开

云水

7097 106