May
2012
美国西南 三生花草 梦里犹他 波浪谷 冬季徒步narrows
2012.05.01发布·5W阅读
Moffee 23国155城

Travel Filmmaker | Be Wild.

美国

5月13号的蜂首纪念!我的生日也是今年的母亲节。谢谢母亲把我带来这个世界,也很感动自己这样的一篇追梦之旅可以出现在马蜂窝的首页,谢谢各位。

开篇语:我也不相信我能一个人走完,其实人潜力真的很大,你不出发永远不知道自己可以走多远。

我的微博 所有关于旅行 和建筑 和设计 还有生活
***?topnav=1&wvr=4

20岁的第一个追梦之旅

有太多的连照片和视频都无法展现的琐碎感触

这里是穷游 还是主要谈谈这一路走过来的各种攻略和经历

先开个帖子发点图片

这张效仿另外一位同样走西南Big Cricle的兄弟。眼镜中清晰的世界。浑浊不堪有时候就需要这样一个工具来让自己分辨清楚自己真实的场景。这里是波浪谷。

这就是传说中每天只能进个人的波浪谷。一个没有人为路标,地图上不显示,救援不能及时到达的地方。这大概是我所有的旅行中最危险的一次了,为了保证自己的安全,我特意选择了能提供紧急救援的美亚保险(

***4Pgegp  )。如果真的遇到生命危险,那紧急救援就是我唯一的希望,这也是我购买保险最主要的原因。我也希望看到我游记后想来这里的读者们,也一定要购买保险,毕竟安全终于一切。不过还好我好命,平安归来,不然你们也就看不到这篇游记了。

dream trip的时间位于2012年1月4-1月14

2个男人的追梦之旅

旅行很多情况是安排不来的 出发前除了订了凤凰城的一个motel 基本是到哪住哪 以下是简单的行程

1月4 新泽西
纽瓦克  直飞凤凰城。关于这次大环线的起始点。我考虑过丹佛  ,LV,盐湖城  和凤凰城。最后根据机票价格还是选择了凤凰城。

1月5 早上沃尔玛采购干粮和水果 随后北上 flagstaff吃中饭 傍晚到达PAGE 去马蹄湾看日落

1月6 早上北上一个小时KNAB抽签the wave 之后上下羚羊峡谷 格林大坝 鲍威尔胡

1月7 早上the wave徒步 午饭后赶往鹅颈谷 丰碑谷 看日落 住mexcian hat小镇

1月8 丰碑谷日出 随后继续北上 中午到达moab 下午拱门NP 魔鬼庭院 delicate arch 加 南北窗

1月9 上午峡谷地NP 死马点 中午出发赶往TORREY 傍晚圆顶礁NP

1月10 赶往布莱斯NP 彩虹点 SUNSET SUNRISE POINT  华尔街徒步 住布莱斯city

1月11 布莱斯日出 随后赶往ZION NP 徒步天使降临 夜宿ZION

1月12 THE NARROWS徒步 傍晚赶往PAGE

1月13 赶往凤凰城 凤凰城半日游

1月14 早上飞机离开

这个过程中  每天睡觉大概6个小时  开车6个多小时 吃饭2个多小时 剩下的时间都在徒步中度过

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛