冰雪四人同,三天两夜的守候,只为再看你一眼——木雅贡嘎
2018.03.22发布·3674阅读
流浪的尘埃 1国22城

我们会用一生的时光,怀念那段挑战自己战胜险途的时光,永远记得清晨看到无边云海那第一眼的惊艳,这才是我们记忆里最美的牛背!

荥经

2018.01.19 ·6天

故事的起点
青岛成都
从流亭机场到
双流机场,1600公里,一段缘起于牛背山的故事。
14年冬,第一次去了
牛背山,从此,恋上一座山
16年春,再登
牛背山,可是没想到,成了诀别:讲不出再见,牛背山http://www.mafengwo.cn/i/5452329.html牛背山封山了!)
18年春节,听说四人同也能上?当即就订了大年初二去
成都的车票,准备跟爹妈先斩后奏。然后准备组了一个6人小队,再去看一看蜀山之王贡嘎,还有那天下无敌的云!
成都,一座有故事的城市。有着我认识的很多朋友,带着表妹坐地铁直奔宽窄巷子后面街口小胖给推荐的百记肥肠粉,回味一下两年没尝到的美食。

• 川西·牛背山超实用攻略

尽管封山也没有阻挡我们对他的向往—— 川西 · 牛背山 牛背山 介绍就不说了相信很多小伙伴都很清楚它的美 从2016年的样子就开始封山至今都没有开放 牛背山 也不同于其他地方会没有信号 电信手机一路都会信号的 不用担心会失联 移动信号稍微差点 (所有图片均为手机拍摄) 🚗 出行方式: 自驾/搭乘汽车到冷碛 在冷碛包车去蒲麦地 太晚不建议包车 安全第一 路况: 路况对轿车很友好 一路上都很好走下高速之后就是水泥路(从冷碛镇-蒲麦地只有有一小段是坑坑洼洼的土路)路上也没有结冰的现象 行前准备 吃:自热米饭 自热小火锅 零食 榨菜

抽空日记

• 我想和你虚度时光-周未龙苍沟叠翠溪雨中徒步

我想和你虚度时光 直到所有被虚度的事物 在我们身后 长出薄薄的翅膀 ——李元胜 缘起 留不住春光,便拟追逐春光的脚步,多少延长一些美好吧?初拟重走夹 金山 ,经卧龙返,然时间不足,便就近去龙苍沟看鸽子花吧。可惜花期已过,上次去相邻的瓦屋山又太早,鸽子花未开,看来今年我们是与鸽子花无缘了。 因是临时决定,所以同行者变更多次,最终七人,其中 天山 暮雪响应号召,从蓉城赶来,为此行壮了声色(此处应有掌声)。还有一对小朋友赶过来相见,几乎是上次瓦屋山的原班人马了,所以群名就偷懒变更为龙苍沟好了,不过未成行的朋友就

风之翼

• 五个人的四人同,四人同背后的牛背山

考完研别提身心有多累,蚂蜂窝看到以前收藏的游记 对, 牛背山 看云海 走着,走着 在别的游记里看到 牛背山 封山了,几经打听说不能去 那又怎样,隔壁还有四人同照样可以看云海,日出,银河,雾凇 但是。。 牛背山 封山了还能去吗? 四人同冬天美过 牛背山 真的吗? 这篇游记将给你足足的干货!!! 又是一个人的旅行,心里充满期待,期待遇上小伙伴,给旅行增添乐趣,但又希望一个人,让美景洗涤自己的心灵。确实很矛盾,算了随遇而安吧! 首先 牛背山 封山了也是能去的,具体怎么去看我游记吧 第二四人同向阴面冬天是有好看的雪景, 云

马蜂窝用户

• 牛背山——“日月之行 若出其中 星汉灿烂 若出其里”

日出星辰,人们大多是趋之向往的,不仅因为生活在现代化城市里久居斗室的人们很少停下来去关注本就难以发现的它们,不曾感受“危楼高百尺,手可摘星辰”是何种体验;而还因为我们对自身的生活抱有太更多的指望与期待。古人根据星星的关系占测吉凶祸福,当下人又有星座之说,都暗示着人事运行的一种指引。昼夜轮换,我们经历过多少次太阳升起,又记住了多少次破晓,却仍对某些事物无法重新开始而耿耿于怀,无论再历经多少次昼夜的交替也难以真正的重新开始。人对外部关联的认知是建立在感性认识上的,因此才有眼见为实的说法,人们也许只

上感颗粒

• 都是夜归人——四人同

路在我脚下 正浪迹天涯 日出送晚霞 美丽如昙花 桀骜不驯孤身驰骋到白发 江河湖海我奔腾翻涌浪花 你曾点燃黑夜在星空之下 那是一生中最怀念的刹那 时隔五年又重新回到这里提笔,大概是太喜欢这个蚂蜂窝帐号 为什么要写游记? 为什么要坚持把游记写下去? 与其说是为了给喜欢旅行的人一些有用无用的参考,不如说是为了给自己留个回忆 光阴如梭 时光荏苒 如若蚂蜂窝一直在,我愿笔耕不辍 就这么一直写下去 路曾在自己脚下 那些陌路人、过路人,那些最美的风景,那些最可口的美食 不止停留在记忆里、照片里、更镌刻在每一个文字里 为什么要去

胖棉花