上山下乡,让你看到不同的风景!
2018.03.22发布·681阅读
我的天空   8国45城

追着风,追着梦,追着我的天空

名古屋

2018.03.14 ·6天

写在篇首
去年走完北海道之后,心里就在盘算,啥时候再去霓虹,去哪里能玩雪还不会担心天气不好。苦思冥想,翻遍了马蜂上的游记,升龙道映入我的眼帘!名古屋没去过,有小宝喜欢的乐高乐园,也有美味的鳗鱼和猪排,能看到工业城市的高楼,还能漫步乡村的小路,最赞的是3月的白川还有雪,如果运气再好点的话,🌸樱花也会开,就这么愉快的决定了!nagoya,我们来了!
所谓的攻略
老规矩,攻略先做起来!由于时间的原因,每次出行基本都是6天以内,这次也是。看看大神们的游记,也是一种幸福!去日本,交通和住宿搞好了,基本就没什么问题了,事实证明我还是太年轻,这是后话暂且不提。本着穷游的最高宗旨,省钱那是必须滴!有钱的客官一般都是选择坐JR,我们毫不犹豫的选了巴士,升龙道3日pass ,7500円,三天浓飞巴士随意乘,正好可以涵盖了名古屋和高山、金泽、白川乡这条线路所有的大交通,这个价格在霓虹应该算是很感人的!座位可以网上预约,虽然首富网的小二坚决说不可以,其实是真可以。有大神还写了攻略,有兴趣的可以去马蜂窝里面找找!不过带着小朋友,对天气的考量会比较多,旅行的方案也有ABC,出行永远计划跟不上变化,最终我们也没有在网上预约。后来发觉这个策略还是不错的,因为一个很重要的原因,我们是选择了淡季出发,基本到站划位置都是没问题的!

• 小鱼和猪猪的日本游记~~~~~名古屋

序幕 10月12日-17日,我和猪猪开启的我们的第三次 日本 之行,前两次第一次是冬季的 东京 ,第二次是秋季的 东京 、 京都 和 大阪 ,第三次我们则是选择了游人相对较少的 名古屋 。关于 名古屋 的游记并不是很多,也有好多小蜂蜂反应 名古屋 并没有什么值得玩耍的地方,但对于我俩,两个加起来已经50多岁仍童心未眠的人来说,乐高乐园对我俩有着很大的吸引力,加之 名古屋 游人较少,这点又符合我俩图清净的心里,所以果断选择了 名古屋 作为我俩第三次 日本 之行的目的地。 前期准备 1、签证: 因为猪猪(也就是本人的老公)公司总会往

魚[。)#)))≦

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王

• 名古屋初心者必見。一定要吃的“名古屋最強美食”10选。

过年期间有朋友说想去 名古屋 ,最近准备找一些 名古屋 的吃喝玩乐。 说起 名古屋 ,也是美食之城。 名古屋 有名的美食很多,今天就先介绍10家。 ①味噌煮込みうどん▷山本屋総本家 第一个介绍的 名古屋 美食是乌冬味增煮,乌冬味增煮是 名古屋 代表人气美食,今天推荐的是山本屋総本家,在 名古屋 有多家分店,非常有名,浓厚的味道是他家的特色。山本屋総本家的本店位于栄,栄本店距离栄站步行7分钟,矢場町站步行7分钟,栄町站步行7分钟。 店铺地址:愛知県 名古屋 市中区栄3-12-19 店铺交通:地下鉄「矢場町駅」より徒歩7分,地下鉄「

吾喵殿下

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny