维尼哥哥和瑷盟妹妹的12+1天澳洲行: 悉尼+大堡礁+黄金海岸
2018.03.22发布·4181阅读
一个人在路上 10国135城

爱玩的辣妈

悉尼

2018.02.19 ·13天

回来也有快一个月了,总算是进入规律的工作生活了。游记也是想了很久决定还是写一下吧,毕竟之前我们一起做攻略、一起安排行程、一起旅途都是超级美好的回忆,回来写一篇游记又可以回味一下,点点滴滴都是满满的呀!一定要一鼓作气的写完才行啊!大笑小蜂大笑小蜂
        这次的澳洲之旅两家人家一拍即合、也已经计划了很久了的,机票提前了好几个月就买好了,感谢马航,我之后的行程里也会提到的哦!!
大方向不变,在不断的修改完善行程之后我们于2月19日顺利出发了~~~大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂 旅途中总会有很多的变数,会有些许的遗憾,我们才会期待下一次的在出发,对吧偷笑小蚂
PS:写完一篇游记真的需要很大的勇气啊~~开始要勇气开个头,接下来还要勇气+耐心完成它~~对于我这种懒人也算是超越自我了把!~希望大家可以有耐心慢慢看完,也希望看过的人会觉得有所帮助咯~~~为自己加油,一定要写完啊!!!
流汗小蚂流汗小蚂
       不再罗嗦啦,开始写干货啦啦啦~~~回来有一个月了吧,十几天的游玩只能凭着照片来慢慢回忆啦!大多游玩项目都是双十一在马蜂窝和某宝上面优惠订的,可惜土澳的东西真心不便宜啊,即使是优惠偶还是觉得贵啊
捂脸小蜂捂脸小蜂
Day One
我们是下午4点多的飞机到吉隆坡转机去悉尼的,还好我们提前了2个多小时到了机场哦,check in的时候竟然发现我把自己的名字打错了,马上打电话给马航修改姓名,100林吉特就这样没有了大哭小蜂大哭小蜂 有惊无险的我们就这样粗发咯~~~
Day Two

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng