维克走过这世界之泰国曼谷 (游走的避雷针带你Shopping玩乐刷硬照!)
2018.03.22发布·7222阅读
维克VicLau 22国119城

带着蜂蜜去旅行🐝认真玩耍深情活🙆🏻‍♂️ 商务合作V❤️: RisingStarVic(商务以外请勿打扰)

曼谷

2018.03.22 ·4天

谁说男神们不爱逛街,OH COME ON只因为没有指路明灯好嘛?!Vic给你们详细秘笈👉🏻很长哦,阅读前请先收藏!有男盆友的仙女们也可以帮着参考挑重点看微笑小蚂
“佛教之都”曼谷,拥有世界上最多的佛寺,香烟袅袅、钟声悠悠,充满了神秘的东方色彩。然而如果你对曼谷的印象仅停留于此,那就错了。这座“天使之城”,已逐渐褪变为一个复古与现代、东方与西方“混搭”的24小时持续繁华的城市。既保留着虔诚致敬传统的诚意,又流淌着极具创意色彩的时尚血脉。马路的一侧可以是矮旧的楼房,另一侧可能就有最流行的潮流店、咖啡馆,历史与创意总能完美融合。
跟着潮人Vic去Shopping玩乐🛍
想要集血拼购物、饕餮美食、疯狂娱乐拍硬照等多种休闲度假方式于一身,必打卡的就是曼谷当地人和国际游客都会选择的暹罗商圈——暹罗中心(Siam Center)、暹罗百丽宫(Siam Paragon)、暹罗广场(Siam Square)和暹罗探索(Siam Discovery)四大购物中心构成的庞大生活方式综合体。这里不仅排布着非常多的时尚买手店,Vic每次来都会收割到想剁手微笑小蚂连逛三天三夜都直呼不过瘾!因四家购物中心定位不同、特色鲜明,所以可满足不同国家、不同类型游客的各种需求。不会像国内,同一条街你从这个商场跑到下一家,看的牌子都差不多。如何快速利用有限时间和最合理预算打卡?Vic带你速度出击~

• 2017亚洲起点,第一次国外自助游,零门槛东南亚,无难度游泰国。

去哪儿?为什么? 要是撇除金钱的因素,最希望去的地方会是哪里?是国内的?还是国外的?相信一百个人会有一百零一个目的地,因为世界真的很大。起初2017年我和Babe是打算去 日本 的,最后因为抵押、签证、预算等一系列问题无法成行,最后灵机一触要不试一试去距离我们祖国不是很远的 泰国 ?都说那里消费低、服务好、没门槛、手续少……嘿!还真的别说不跑不知道,也许是两国关系太友好了,国人去 泰国 真的很easy(特别南方沿 海地 区),2017年3月14~17日我仍在 海南 岛 博鳌 镇出差之际,人在外地一边公干、一边与Babe商量行程、落

GuanLeeMS

• 【曼谷/芭提雅】6天5夜泰国曼谷/芭提雅家庭游 | 湄南河畔跨越千年历史,芭提雅的风吹拂过裙角

疫情偷走了三年时光,一切回到最初的样子,仿佛所有都没有发生。这次趁着五一假期,终于可以多多陪伴家人,这是缺失了三年的陪伴。坐在回 香港 的飞机上,努力想留住 芭提雅 的风。 在 曼谷 看到了跨越千年的历史,人间烟火气,最抚凡人心。在 芭提雅 微热的海风吹拂下,奔向星辰大海。 行前准备 1. 淘宝购买7天 泰国 当地Happy电话卡,如果没有买当地的7-11也有,但是落地可能不太方便打车 2. 下载Grab和Bolt打车软件,一般混用,哪个能打到车用哪个。Grab除了能打车也可以点外卖 3. 签证所需材料 (只有签证材料是必须的,其他都可以到了

Elainnne

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹