尚天然温泉小镇悠闲游
2018.03.21发布·4409阅读
Apple 5国99城

我愿是你身边的一株红棉,根缠绕于土里,叶相融在云端😀

龙门

2018.03.06 ·2天

几天前,朋友们相约节后淡季,报团去龙门尚天然花海温泉小镇二天游,包往返交通、食宿,多次温泉、及鲁冰花童话园和农民博物馆参观券,才235元/人,超值。
在过了不惑之年的时候,出外游,只图省心, 休闲,慢慢行走,度假式的旅游。

上午九时许,在海珠广场坐上旅游大巴,从三元里上高速——经北环高速—广河高速——龙华出口——沿省道S119——S244 北行8公里,来到尚天然花海温泉小镇。全程约2个多小时。
将近到目的地时,旅游车停在路边一间饭店旁,导游说:因为游客交房晚,酒店服务员少,整理房间慢,大家在这里用餐后再去,刚好能拿到房卡。
鬼才信这番话,早期我哥哥开旅游车,与饭店都有一些默契,当司机把一整车游客带到饭店旁,他们除吃喝免费,还有香烟赠送。我们仔细看了这家饭店的菜价,然后选择去一家更远的饭店坐下,明显,这家同样的菜价比刚才那家低些,而且出品不差,有菜味。同行朋友说:“值”。毕竟,这里消费比
广州便宜多了。
一、客家围屋

• 寻找广东最棒的夏日温泉 | 南昆山居

被誉为首个 中国 “温泉之乡”的 惠州 龙门 县,2012年荣获“世界森林温泉保养地”认证,每年数以千万计的人来到这里,都是为了一亲温泉水的芳泽。享不尽的山海温泉,道不完的传奇故事!如果你希望开启一段悠然自得的自然养生避暑假期, 惠州 龙门 正是你的理想目的地,而「南 昆山 居」则能让你安然享用关于 惠州 龙门 最美好的一切。 「南 昆山 居」位于 惠州 龙门 县龙华镇沙迳,坐拥 广东 省国土资源厅挂牌出让的温泉勘探权和开采权,面积5.9平方公里 亚洲 唯一世界级珍稀温泉(全世界除 欧洲 瑞士 仅此处有),为 亚洲 稀缺弱碱性含

Echo林

• 清新。自在。适合带小情人。龙门地派温泉两天!

日常忙于工作,很久没有出外走走了。有时候想出去,不过又有点懒洋洋,周末都喜欢睡到自然醒,那已是中午时分。 这样的生活已经持续了好长一段时间,心底里总想出去走走,尽情放松放松,可一直未能付之行动。 11月5日,在朋友的一再怂恿下,我去了一个从来没有听说过的地方—— 惠州 龙门 地派温泉。 听名字就很特别,“地派”二字,让人感觉很有灵气。虽然如此,但去前也没寄予更多期望,就是很随便的出去走走。 【乡土气息】 从 东莞 驱车前往,车程大约两个半小时的车程。目的地位于群山环绕的 龙门 县云桂山脉。下高速公路后,一路进

走走看看

• 惠州龙门县永汉镇古村落

广东 惠州 龙门 县永汉镇,四面环山,境内有多个保存完好的原乡土古村落,具有中原文化与粤中地方独特文化交汇特质,古村落建筑带有浓郁的广府建筑风格和客家文化的围龙屋。其建筑跨越宋,元,明,清多个年代,数量多达350多处。 龙门 永汉古村落, 广东 农村历史文物活化石。 照片拍摄:廣州英哥 本文篇辑:廣州英哥 照片拍摄日期:2017年10日1日

广州英哥

• 20150302南昆山天堂顶

天堂顶,感觉很恐怖的一个山峰名字,在网上找关于爬行的攻略,有关天堂顶的攻略都是特别少,没能找到合适的路线,后来看到一条是经 从化 良平村登山的,是一条免费山路,而且路也不好爬,2015年3月2日不用上班,早上在家犹豫要不要去,想着坐车一天是不够时间了,后找到汽车,从家里11时出发,到 增城 时想着一个人经良平村爬山路不太安全,就想着从南 昆山 方向去,因为以前去过南 昆山 ,南 昆山 是要收费的确,我一直以为要收费的景点 会安 全一点,在那里有通往天堂顶的指示牌,但没有去过,想着从那里去 会安 全一点。但让我失望的是

晴朗

• 南昆山十字水渡假

2017.10.01我们一家四口也去体会下节日渡假,感受下塞车锻炼自身的修养与耐心(哈哈)这两天流行这句话:"真的很羡慕那些十一放假可以出去玩的朋友😅像我们这种一年四季都可以出去玩的人根本没法体会你们那种激动的心情🙈,1号早上吃个早餐大约10点出发 中途在 广州 用午餐,一锅土山珍鸡88元份量足但味道很一般,吃饱饭2点左右出发,路上还是蜗牛速度行驶,主要是加油休息站引出堵塞 落高速后进入省道到山道弯弯绕绕,非常小心驾驶,沿途大仔佳霖拍的照片 要收过路钱 4点几终于到达酒店了,这里环境幽雅,满满都是负离子 入住107房,在门

Soso