The Last Frontier巴拉望9日双岛 (菲律宾)
2012.04.27发布·9.7W阅读
一然ちゃん 16国87城

Carpe diem, seize the day!

巴拉望

2012.04.14 ·9天

前言
本人2012年4月底刚刚于菲律宾最后净土,巴拉望(Palawan)归来,特意为大家呈上全方位精品游记一篇~
旅行日期:2012年4月14-22日,9日游
目的地:
菲律宾巴拉望省,科隆VS爱妮 (北京出发)
鉴于很多蜂蜂关心费用问题,这里先报上账目:
1,全程
菲律宾航空,抢到FIESTA特价票,北京-马尼拉-布桑家,公主港-马尼拉-北京。往返四段机票含税,2人,一共人民币5500。
2,酒店,8晚,住的都是有WIFI,有空调,有热水的,一共人民币3500。
3,吃饭,跳岛游包船费,各种门票,VAN费,渡轮费,一共9天花了人民币6000左右。
4,潜水学费,体验潜水,2人人民币1000元。
总账:2人,9日游,人民币16000左右花费。
游记分为五个篇章:
第一章:
巴拉望双岛(科隆,爱妮),精品景点美图及详细攻略。
第二章:
科隆,爱妮,住宿及美食推荐。
第三章:
科隆,爱妮,精美水下摄影,及潜点介绍。
第四章:
科隆,爱妮,跳岛游路线安排,门店推荐,费用。
第五章:
菲律宾航空,签证办理,通往科隆,爱妮的船只及巴士,综合攻略。

有任何问题,随时给我留言,发我私信~ 我一直在这里支持你们。
索要电子版行程邮箱:re_evita***
也可以加我新浪微博咨询:
***1858845974/profile (BastetEvita)

猫的
巴拉望之旅,即将启程~
****第一章****科隆VS爱妮,双岛景点介绍****
1. 科隆(Coron)- Kayangan  Lagoon,门票200P每人。
凯秧根湖国家公园,也是
菲律宾的国湖,距离科隆镇,船程仅有30分钟左右,这是我们来到巴拉望科隆镇后,跳岛游的第一个景点。当我们登上景区特定的观景平台后,放眼望去,泻湖景色极为壮丽,难以言喻。(泻湖:海岸沙坝或沙嘴后侧与海隔离的浅海水域,常与海有狭窄的通道相连。)
凯秧根湖观景平台入口处,也是检票处,一定要交过200P才可以上去哦.

• (更新完毕)CORAIN & OSKAR -- 意外之旅,人间最后的纯净之地 -- 科隆岛

哈哈,corain我又来骚扰大家的眼睛拉。欠下了好多篇游记,都无从下手,不知道从何写起,最终决定还是先把 西班牙 和 冲绳 的亲子游记搁置一下,把这篇最新的 菲律宾 科隆岛 游记奉献给大家咯。 说起来大家可能觉得奇怪, 菲律宾 最近出了不少事,出行的安全问题一直也被大家关注,为什么我会在这个节骨眼上选择出行,到底是什么吸引我义无反顾的选择前往,看完游记,大家一定会得到答案,人间最后的纯净之地,绝对值得一游。 微博:@corain君 ***20 (我们的旅行足迹及生活点滴) @oskar先生 ***20

corain君

• ❤蜂首纪念❤【菲常假期@巴拉望】天堂八日缩影,幸会最后的海上乌托邦

序言 从蜜月选择海岛游开始,我们对海岛似乎有种别样的执着。在一般人里面相似雷同的海水沙滩,在我们眼里都会衍生出千百万种的魅力与诱惑。虽然去年10月才刚去过 巴厘岛 ,但是今年的境外第一站,我们依旧在众人不解的目光中选择了同样是海岛的 巴拉望 。 其实没有一个海岛是可以完全被复制的,所以永远不要去担心你去海岛将要看到的风景是与之前类似的,我相信每一个海岛都有属于自己的灵魂与主题。如果说 巴厘岛 是一首华丽的重奏交响曲, 巴拉望 就是纯朴自然的悠长小调。它回旋于起伏蜿蜒的山路,飘荡在森森绿意的牧野,徘徊于每一

Shirley雪梨酱

• 科隆岛爱妮岛潜水、公主港超详细攻略❤️“菲”一般的旅行❤️来巴拉望做一场蓝色的梦❤️

今年第三次 菲律宾 之行的游记,宿务- 班塔延 -妈妈拍丝瓜岛-墨宝-Nalusuan-资生堂最新游记,喜欢关注哦 http://www.mafengwo.cn/i/11398750.html 16年12月来第一次来 菲律宾 ,难以忘怀美丽的海底世界,也对 菲律宾 人民的热情善良记忆犹新,为今年第二次的菲行做了特别好的心理铺垫。所以开始了第一次就会不断地踏上来 菲律宾 的旅程,相信来过 菲律宾 的宝宝们都知道这是一种怎样的感情 第一次来 菲律宾 的时候因为太懒没有写游记,今年写下来是想保留一种纪念。第一次写,没什么华丽的辞藻,希望可以给想去的宝宝们做个参考 因为一段

满满-满满

• 【笑妍日记之巴拉望——陪你化作鱼,潜入深海里】带着75岁外婆去潜水

——你希望50年后的自己,是什么样子? ——我希望,像我的外婆现在这样。 外婆出生在美丽的东钱湖畔; 但在那个封建守旧的年代,即使是长在湖边的女孩,依然不能肆意在湖中嬉戏,更别提学游泳了。 60多年过去,这个女孩长大了,脸上逐渐有了岁月的痕迹,也长出了花白的头发,成为了别人的长辈、我的外婆; 但她依然拥有一个健康的体魄,和无比年轻的心态,喜欢学习新鲜事物,尝试自己喜欢的事情。 出乎我们全家意料的是,在我读大学期间,有了比较多闲暇时间的她,竟然自学学会了游泳,圆了这个迟到的梦; 要知道那年外婆已经68岁了!!

笑妍日记

32039 596
  • 心未动身已远之菲律宾Palawan十日家庭游记

前言 蝉联两年世界10大岛屿之首的 菲律宾 巴拉望 (Palawan),由世界权威旅游杂志Conde Nast Traveler的读者投票夺得榜首。关于这个地方,最初偶然从微博上看见,这里相比菲国其他热门旅游景点( 长滩岛 / 宿雾 / 杜马盖地 )的名声大噪, 巴拉望 似乎要低调寂静得多,这也难怪,在这个拥有11785平方公里面积,1800个小岛的省级区域,却只有一个可以起落737机型的飞机场。正因为前往 巴拉望 并不是一件简单的事,也让这未经开发的美丽海岛一直隐匿在神秘的面纱后,静静保留着最原生态的美感和不被打扰的静谧。 这次咱家三口(儿子2岁8个

RR