走遍英国(八)湖区,放慢你的脚步
2018.03.20发布·912阅读
飞来飞去 24国132城

纵情天地山水,细数一生流年

温德米尔

2017.09.04 ·26天

19000

苏格兰跑了12天后,今天要回到英格兰了。从格拉斯哥沿A74(M)向南160公里来到边境城市卡莱尔卡莱尔小城没什么特别漂亮之处,但是却有很多历史遗迹,最著名的就是卡莱尔城堡和大教堂。
把车停在城堡附近的停车场,就可以步行环游小城了,城市的主要建筑都是深红色的砂岩材料。城堡没有什么特别之处,但是据说
苏格兰的玛丽女王在1568年曾囚禁于此。
从城堡步行几分钟就可以到大教堂。教堂本身也没有什么惊人之处,不过周围遍布着隐修院的遗迹。如果时间充足,可以开车去哈奈良长城去看一看。
简单参观完小城,继续向南沿M6转A66公路,用不上一小时,就能到达湖区最北的
凯西克。小镇座落在美丽的德文特湖畔,延湖泊和小镇伸展开有很多徒步线路,随便挑一条走走,感受一下湖区的气息。
我和黄豆芽在码头旁边的小屋要了杯咖啡,然后出发,沿湖的西岸走了大约两个小时,然后在小雨中告别德文特湖。
格拉斯米尔是湖区最漂亮的小村之一,可能你没听过她的名字,但是威廉.华兹华斯的故居就在这里,就在村庄边缘这座藤蔓攀缘的小巧村舍,华兹华斯在此结婚、生子。

• 英国Lake District湖区自驾游攻略 | 3小时就能去诗与远方

其他相关 英国 游记 看这里: 伦敦 潮流鞋店购物指南 | 错过这8家Sneaker Shop 别说你爱买潮鞋! http://www.mafengwo.cn/i/7130951.html 英国 游 | 周董去的地方都这么亲民,我能怎么办! http://www.mafengwo.cn/i/7046624.html 想找个风景美丽,又不是离 伦敦 太远的地方,来场小旅行,所以我们就想到去湖区玩,一个是自然风景真的是美丽,二是交通也很方便,路程也没有太远,位于 英国 的中部,很适合朋友们一起出游。早上还在学校撤展,下午就坐上了去湖区的火车,一起奔向满眼绿色的地方。 从 伦敦 出发坐火车可以到湖区,如果想要

MintBaooo

• 一个人的大年夜 —— 温德米尔的山和湖

(图为温德米尔当地各种旅游介绍手册) 有许多人问我为什么选择一个人旅行,我却反问他们,既然是旅行,一个人又有何妨? 2016年的大年三十是2月7日,身在欧洲的我同许多留学生一样不能回家过年,但与绝大多数留学生不同的是,我没有选择和朋友在一起包饺子,准备年夜饭,而是买了张火车票,一个人踏上了旅途,这篇游记可能跟传统意义上的游记是有一些区别的,我更希望与大家分享的不仅仅是该去哪玩,该去哪吃,而是真真正正的去分享我在旅行中的一些心得与感悟,别人告诉你的美景和美食永远都是在别人心中的,我们一定要学会用自己的眼

Skyline刀

• 我爱美丽世界—英国温德米尔湖

湖区(Lake District)是 英国 最美的地方,波光粼粼的湖泊和苍茫壮阔群山让人心驰神往。 湖区位于 英格兰 西北 部 坎布里亚 郡的乡村地区,是受欢迎的度假胜地,湖区是 英格兰 为数不多的山区之一, 英格兰 所有海拔高于3000英尺的地方都位于这里。 从 伯明翰 出发,一路顺畅到达 温德米尔 湖。这里并没有下雪,蓝天白云欢迎着我们…… 英国湖区 的小镇 温德米尔 (Windermere),一直是人们来到这个国家公园后必定要停歇的一站。因为它是通往湖区的大门。这里依傍着湖区、乃至 英格兰 最大的湖泊—— 温德米尔 湖 在湖区的小镇游览,要怀

小小鸟

• 你好吗,天气好吗——英国温德米尔湖区3日游记

时间:2015年9月底 成员:我和老爸老妈 旅游方式:自助游 住宿:温德米尔小镇(强烈建议住在这边,风景真的是好到爆炸)温德米尔小镇民宿炒鸡多,而且大部分信价比都很高。我们住的地方叫Kays Cottage(凯斯小屋)邮编:LA23 2AB。从Booking上面预订的,一共就四间房,所以建议提早预订。强烈建议!!!真的是太好了,房间布置的很温馨,房东老奶奶人很nice,每天会亲自下厨做英式早餐,晚上还会送新鲜牛奶,总之是一个特别好的住宿选择。价钱的话会随着周末和季节变化,双人间160-170镑/晚,三人间240-260镑/晚。 基本公交路线:(来自G

烟花不堪剪

• Live in UK:一个人静静地寻觅湖区的美好(湖区完全攻略中心区+探索区)

对自己说 2017年05月08日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 就要离开 英国 了,用湖区的风景为我的留学之旅画上一个句号 湖区介绍 “England's largest National Park is home to Scafell Pike - its highest mountain, Wastwater - its deepest lake and thriving communities like Keswick and Bowness-on-Windermere.” 这是摘自湖区官网的一段话, 英格兰 最大的公园,最大的湖泊,最高的山峰。一句话, 英格兰 的最精华的湖光山色都在这儿了。整个湖区很大,一般的 英国 十几日游基本只涉足它的中心区域,即 温德米尔 湖附近。

星星de童話