感受伊斯兰图腾之美___北非映像(摩洛哥、突尼斯)
2018.03.20发布·932阅读
吳系醉街攝影🌳 2国17城

願如此生,身如琉璃,內外明澈,凈無瑕穢,心善安駐,悉蒙開曉,普願吉祥。 我 EMAIL:

北非

2018.03.09 ·12天

感受伊斯蘭圖騰之美___摩突行北非映像(摩洛哥突尼斯

全貼共262張相片,全閱約須30分鐘。

(提供原圖下載分享)
28摩洛哥Morocco:卡薩布蘭卡、馬拉卡治、拉巴特、梅克內斯、非斯
突尼斯Tunisia:突尼斯城、凱魯萬(開羅安)、托澤爾、杜茲、艾爾傑姆、蘇斯(蘇塞)、
馬界中有白馬王子,貓界中有白貓天使。潔白的毛色配上粉紅的鼻子和耳朵,這是名種貓啊,真想把它抱走。

• 北非明珠突尼斯 不惧浮沉 不言沧桑

小时候捧着三毛的书,眼前浮现着一幅画面:有一个拾荒者,在寸草不生的沙丘里,一点一滴寻找曾经遗失的文明。许多远古的秘密,沉积的故事,都埋藏在这里。这个探秘者在渺茫的天地里,背负着寂寥与荒芜,尽管她力量微薄,却依旧在世界最大的沙漠,留下了深深浅浅的足迹。多少次,这片土地带来的巨大震憾,让她忘记旅途的颠簸之苦,忘记割肤而过的风沙赐予的疼痛,它的万种风情,足以用一生的时光来品味,于是她甘愿为之付出,无怨无悔。。。 电影《走出 非洲 》是为数不多给我留下深刻印象的影片,“I had a farm in Africa...”女主用这句

静吉儿

• 《情迷摩洛哥》---“六零后”的漫游旅记

自助行摄游始于退休后,因为上了老年大学摄影班,因为年轻时的夙愿。做功课时往往从蜂窝网查到许多有用的信息,给我很多帮助,在本次旅行归来亦把自己的流水作了记录,首次在网上与旅友分享,操作方面不太熟,正在学习中,请多包涵。副标题六零后加了引号,指的是六十多岁的准老年。记叙按如下顺序排列: 一、行程概要;二、旅行小贴士;三、游记。 一、 摩洛哥 20天行程概要 时间:2015年5月30日-6月19日; 人数:4人; 方式:自由行; Day 1 下午到达 卡萨布兰卡 。 傍晚拍摄哈桑二世清真寺,去Rick‘s Cafe晚餐。 住宿Casabulanca Res

天台山

• 怀念那逝去的北非岁月

前几天, 非洲 某国因为物价原因,发生暴乱。虽然回来了,但是还是忍不住的想起那儿5年的时光,怀念曾经的朋友,默默祝福,平安。 怀念院里种的大丝瓜 还有我们养的小狗 以及邻居家的老爷车 还有小镇上的清真寺 清真寺那注明的宣礼塔 还有那只叫翠翠的小猫 不是从营地边上走过的羊群 还有窗外漫无边际的黄土地 以及那正在施工的破桥(害得我们断网半年) 还有我们为了收电视装的破铁锅 晾晒的龟壳 隔壁老大爷永远修不好的破车 那些太热情的小破孩 以及路上晃悠悠的过客 无所事事的路人 永远蒙着头巾的大妈 还有那挺可爱的小孩 这些,虽已

阿鼎

• 十一旅游说走就走,免签落地签国家推荐给你,告别国内人从众𠈌

人有多大胆,假就有多长。 今年的请假攻略看了没?把25日—30日连续6天的假请下来,便可将中秋节假期3天、国庆节黄金周7天连起来,拼出“3+6+7”的16天豪华版假期!然后拿着16天假期,躲开国内的人山人海,挑一个人少景美的国家,晃晃悠悠度个假。 看到这里有没有人纠结签证没来得及办还有跑国外消费太高,浪不起来?没关系,你有这张表: PS: 1、免签顾名思义随便去,就是那种拖着行李坐上飞机就OK的国家;落地签入境难度也极地,基本跟免签的意思差不多,所以一块列上了。 2、里面还有一列是“生活成本指数”,可以理解为物价高低,指

enjoyinglife