美丽德宏之芒市
2018.03.19发布·1.7W阅读
zhizhimiao 9国259城

放慢脚步,享受每一天

芒市

2017春追逐阳光与温暖之旅(20)
3月8日我们途中在畹町参观完南洋华侨机工回国抗日纪念馆和畹町桥后,继续开车去
芒市
畹町到芒市途中风景
路上车不多,弯多
离开畹町

• 有一种美,叫滇西|边境小城的慢时光【芒市、和顺、腾冲】

前言 在普通游客的印象里,一说到 云南 ,除了省会 昆明 ,就总是离不开老生常谈的 大理 、 丽江 、 香格里拉 ,又或者近年再度爆火的老牌网红城市 西双版纳 。 不过, 云南 之大之美却远不止于此。这个省份能在旅游圈中年少成名却经久不衰,除了上面这些最热门的线路, 云南 还有非常多的小众目的地。例如我在三月,就去了一趟滇西边陲的 芒市 和 腾冲 ,发现这儿的惊艳程度远远超出了我的预想,每一帧都足以称霸朋友圈。 然而美景只是滇西的其中一张名片,这里的美食也足以打动你的味蕾。无论是遍布 芒市 街头的各式 东南亚 小吃,还是

XIANG翔哥

• 芒市6天5夜坠入黎明之城的怀抱【学生党自由行的一些碎碎念】

全文较长,建议先收藏再看。文笔拙劣,还望看官多多指正🌠🌠 行程总结 郊区景点: 🏯勐焕大 金塔 /银塔:俯瞰全市风景,远眺 缅甸 亚洲 第一空心佛塔 🏰滇西抗日战争纪念碑 市区景点: ⛳️树包塔(一粒榕树种子落在佛塔中,历经200年生长后将佛塔包裹) 🎑勐巴娜西珍奇园 🥗第一综合市场 美食地段: 🥑特色美食 a. 红星 街!阔时路上段(17:00前) b. 西里夜市城 c. 五棵树(傣族餐厅) 特产: 🥑水果 芒市 的水果可以带点回家 答主带了蛋黄果 牛油果 杨桃 涮涮辣回家 🍍泰缅小零食 a. 芒市 第一综合市场正门左手边连着一块区域都是卖

爱丽丝有奇迹

• 【云南-德宏芒市】吃喝玩乐最最最详细攻略,瞬间飞到东南亚

#前言:本来计划清明假期 广州 直飞- 云南 芒市 - 瑞丽 - 腾冲 - 芒市 - 广州 四日游的,可是在出发前一天,突然新闻报道 瑞丽 疫情爆发, 瑞丽 市全面封锁, 芒市 出入也受限制,所以无奈之下更改游玩路线: 广州 - 芒市 - 广州 三日游,剩下的假期去 北海 玩~ #小记:在 芒市 呆了3天,基本上市中心大大小小的街道和市中心所有景点均有踏足,出此攻略完全是靠自己一步一个脚印走出来的,而且 芒市 真的真的是一个非常小众且值得一来的城市,但各项游玩攻略不是很健全,为了提升大家游玩的体验感故出此攻略!以下内容尽可能做到客观推荐

CràcK_💥