划过那一片炽热的天空,Skydive in Dubai!
2018.03.19发布·1.2W阅读
雾里看花 9国56城

DON'T FEAR THE KNOWN

迪拜

2016.05.02 ·7天

预告片
这是我第一次出国,更是我第一次最纯正的自由行。先说说为什么要来DUBAI吧!
无意中看到了蜂首一篇
迪拜的游记,发现这里是一座风景与娱乐并存的高大上城市!高耸的哈利法塔,静谧的朱美拉海边,奢华的喷泉,激情的法拉利公园,更有让人终生难忘的棕榈岛SkyDive。这里的一切是那么的相得益彰,让人那么的向往。
进入正题
头晚睡了个好觉,一大早就醒了,超级兴奋的那种得意小蜂
今天有一场重头戏,那就是跳伞
捂脸小蜂
收拾好一切,穿上蚂蜂窝的T恤,出发啦
扮酷小蚂

• 寻访沙漠中的海市蜃楼--迪拜5日自由行

这是一次没有计划的、说走就走的旅行,因为闺蜜的女儿Summer在 阿联酋 航空工作,所以我们没做什么攻略就出发了。 第一天(2月5日):因为明天得赶很早的飞机,所以今天晚餐后我们就来到 上海 ,入住浦东机场附近的便捷酒店。 第二天(2月6日): 凌晨3点我们乘坐酒店的免费车去浦东机场,将搭乘6点15分的 阿联酋 航空飞往 迪拜 (Dubai)。 阿联酋 航空公司为 迪拜 政府所有,该航空公司经常被评为全球最佳航空之一,因此我对这次10小时的飞行充满了期待。的确,我们刚上飞机不久就有帅哥乘务长(受Summer之托)来关照我们了,给我们送

WYR

• 迪拜——40度高温下的遛娃天堂|亲子环球之旅

写在前面 这一次的小环球旅行历时100天,穿越17个国家。最初起源于我和胖先接到去 维也纳 帮客户拍婚纱照的工作。本来没有打算带娃,但自从我们俩单独去了趟 新疆 ,和一妞分开许多天感受到极度不舍。头几天宝宝都沉浸在外公外婆的宠爱中,但第五天开始她就吵着要爸爸妈妈,跟我们视频聊天的时候一双真挚的小眼睛泪水汪汪。这让我们深切感受到孩子长大了,开始对父母更加依赖,于是我们决定这次无论如何要带着她一起,可以算是带娃旅行的终极挑战了。 另一方面,我家一妞十一月出生,属于大学龄宝宝,离上幼儿园还有一年的学前时光。黄太

黄太Joan

• 不看清真寺,只为海与沙漠(迪拜+阿布扎比,有自驾 | 附路书)

一半海水 一半沙漠 其实去这里很偶然,原本一直以来的计划是去 塞舌尔 顺便玩 迪拜 ,但小爸年底工作非常忙,请假也很困难,要充分利用国庆假期并且不请假,那就只有直飞+免签(签证方便)+单独玩一个国家了。 10/1-4 迪拜 3晚 10/4-6 阿布扎比 2晚 在 迪拜 的三天都是坐地铁,之后自驾前往 阿布扎比 ,最后一天从 阿布扎比 开回 迪拜 机场 来回都是同一条路,顺路玩了几个途径的景点 机票 作为土豪航空的 阿联酋 航空,一直都想感受一次,但旺季人均1w+的价格始终烫手,终于在出行前7个多月时看到了有史以来的最低价:人均7000,可退改

亖晔愺islY

• 收藏!那些迪拜本地人安利的宝藏打卡地

“曝光”11个本地人私藏的 迪拜 好去处,美食、文化、体验都包含其中了! 这份推荐请收好↓ 不起眼但味道绝了的私藏面包店 Birch Bakery 在林间咖啡馆席地而坐 Seva Table 来自 泰国 街头的正宗风味 Café Isan 在当地居民家品尝一杯咖啡 Juntas 尽情释放戏剧热情 Courtyard Playhouse 乘船前往秘密小岛 Moon Island 探索世界及艺术! Al Safa Art & Design Library 开了几十年的海鲜餐厅 Bu Qtair 来一场地道美食的品尝之旅 Frying Pan Adventure 巧克力脑袋难以拒绝 Mirzam Chocolate Makers 当地家庭都喜爱的餐厅?超市? Maxzi The Go

迪拜旅游局

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北