印度自由行/科钦-孟买-奥兰加巴德
2018.03.19发布·1070阅读
Coco 3国14城

科钦

2018.02.05 ·11天

印度的神往源于宝莱坞电影,加之玄奘不畏艰险西天取经故事,让我一直对这个一言不合就跳舞的国度充满了各种好奇。一直以来就特别想去四大文明古国之一的印度看看,实地感受一番这个充满了异域风情,很神奇的国家。机智小蜂
辞职旅行第一站就选了
印度~~害羞小蜂因为没有自由行出国经验,于是在某豆加了印度小组然后加群,找到了一名特别靠谱的队友,队友将行程发于我,当时就淘宝定了签证,买了机票,一路西行。从决定去印度到定行程,两天时间偷笑小蚂
小伙伴雪冬2.6从
昆明出发,我从广州出发,一起再从吉隆坡飞往印度科钦
雪冬是二次去
印度,原计划行程是一个月的时间一次科钦-孟买-埃洛拉-阿旃陀-奥恰-赫尔德瓦尔-瑞诗凯诗,虽然她的行程不太适合第一次去印度的盆友,但是每个去的地方确实也很特别,欣然同行。
去之前因为我辞职没事就负责先每个地方的好玩好吃的梳理,因为中途会遇到
印度新年,在雪冬的远程指挥下我也成功定到了火车票,超级有成就感哈哈哈哈。不得不说印度火车是真的便宜,全程5段火车,历时约70小时,价格才人均200左右,其中还有SL嘻嘻嘻,超划算!

2.5
深圳下午出发广州,在广州吃吃喝喝然后去机场附近住宿,不得不说广州真的是超级多好吃的,相比深圳,更有市井之气,更有生活的气息~~~
2.6早上8点飞机出发,历时4个多小时终于到了
吉隆坡,与雪冬汇合后在机场呆了8个小时,不得不提下我们的节省哈哈哈,为了省下行李票,在亚航大本营,气温近30的情况下,我两将行李的好多厚衣服裹在身上,热到不行~不过挺有意思哈哈哈~~木有被加行李费~顺利通关,嗨森~~~
德里时间比
北京时间晚2个多钟,2.6日印度时间晚上12点多(北京时间2.7凌晨2.30左右)到了科钦机场,填表安检通关,印度大哥确实喜欢闲聊,而且那个三哥味儿真的很重,各种卷舌,我这种英语比较渣的听起来特别吃力,当时又饿又累又困,背着硕大的登山包实在没力气搭理哈哈哈,出关之后TUTU直奔机场附近酒店休息。
科钦DAY1
2.7早上再酒店附近吃的早餐,印度物价是真的好便宜,果汁特别好喝!饼饼也很好吃~印度食物初体验,比想象中好太多!下图的早餐X2才15元CNY。
早餐后去酒店办了退房,酒店小哥载我们去机场做大巴到科钦堡。

• 印度神奇之旅:科钦

科钦 ,如此迷人的海滨小城。那些只知道吐槽 印度 如何脏乱差的人都是只在北 印度 几个城市转了一小转的人。干净、整洁、美丽的南 印度 他们是无缘见到的了,让吐槽的人继续去吐槽吧,善于发现美的人会继续去发现。 Chinese fishing nets 中国 渔网,fort Kochin最显眼的景点,传说是郑和下西洋的时候传到 科钦 的,至今也仍在使用,但更多时候是作秀给游客看而已。渔网利用杠杆原理制成,渔网的四角系在四根长木上,四根长木的顶端收拢在一起,被固定在一根粗大的长杆上。每一张渔网需要五、六个人来操作。 fort Kochi这里的两个教堂,

Allen-Wind