美国最高的州议会大楼
2018.03.19发布·446阅读
小溪姐姐

达拉斯

2018.03.10 ·6天

路易斯安那州首府巴吞鲁日,有着美国最高的州议会大厦,从远望去,州议会大楼被绿树环绕,其建筑风格独一无二,以137米的高度荣登最高议会大厦的榜首。我们进入大厦内,首先接受安检,之后坐电梯上到27层,推开大门,站在天台上,俯瞰整个巴吞鲁日,巴吞鲁日像个迷人的大花园,风景绮丽,东边是美丽的密西西比河,大厦的设计灵感来自路易斯安那前州长Huey P. Long,他于1935年9月8日在此被暗杀。人们将其安葬在大厦附近以示还念。随后我们参观大楼的办公区域,大厦一楼是会议室,看到三三两两的工作人员喝着咖啡,轻松的氛围让我们感受到不拘束,他们非常和蔼可亲,还主动给我们介绍这里的情况, 到处充满了自由民主的气息……
大厦正门前的两座雕塑

• 狂野德克萨斯--达拉斯及其周边(沃斯堡,奥斯汀,圣安东尼奥)

这次出差去 达拉斯 (Dallas)-- 孤星州,唯一理论上存在可以说独立就独立的州。 达拉斯 是 美国 德克萨斯 州第三 大城 市, 美国 第九大 大城 市。总体感觉不是一个旅游城市,能逛和玩的地方不多,但是聊胜于无,先列大纲: 1. The sixt h floor Museum Dealey Plaza,JFK(肯尼迪总统)被刺杀的地方; 2. Deep Ellum地区位于市中心,这是个非常有意思的街区; 3. Plano(普莱诺)是华人聚集区,有华人饭店,超市,改善伙食就来这里,Google搜索 240 Legacy Dr #200, Plano, TX 75023。 5. White Rock Lake Park:市区的一个公园 6. 购物:

我爱笑

• 达拉斯——带你看机车与牛仔的德克萨斯风情

Lone Star State—— 德克萨斯 州,用三个词概括这个州:Truck,Beer,Motorcycle. 要是开个smart,都不好意思贴上 德州 的牌照。这里到处都是吧,Piano Bar, Rock bar, Country Music Bar,总一个适合你。这里的妹子没有加州的比基尼,没有 纽约州 的皮草和时尚,但她们有摩托车和啤酒肚。 作为 德州 最 大城 市之一和工业崛起的代表,这里是整个 德州 的缩影,这里充满着男性的荷尔蒙。叼起你的大烟枪,带上你的牛仔帽,开着你的 皮卡 ,放上乡村音乐,在一望无际的草原上驰骋——这里就是 达拉斯 。 说到 达拉斯 ,基本上国人有点联想的便

YoungsNotes

• 中美洲行之一 美国达拉斯/沃斯堡转机一日游

北京 时间2016年5月19日下午,我们乘 美国 航空(AA)AA262次班机离开 北京 ,开始了我们充满期待的中美洲环 加勒比海 之旅。 本次旅行的重点是 墨西哥 ,其次是 古巴 的 哈瓦那 和 哥斯达黎加 的火山。 北京 离中美洲有点远,由于 美国 航空开通了 北京 至美航总部 美国 德州 达拉斯 的直飞航线,我们旅行团就选择第一站到 达拉斯 ,第二天玩儿一天,晚上再乘美航到 墨西哥 的 莱昂 。这样的安排,优点是把长途旅行分成两段,不太累;缺点是美航的座位有点窄,长途飞行不太舒服,再有,它的窗户没有遮光板,是中控调色的,餐后就把玻璃

呼盟

• Dallas 达拉斯两日自由行 小伙伴们约起来~

先上一幅Dallas航拍夜景~ 虽然手机像素不佳 还是蛮亮的 毕竟是大 德州 三 大城 市之一 全美前十 大城 市之一啊! 达拉斯 是 德州 的经济中心,在 美国 还是比较繁华的 大城 市~ 我们一行小伙伴 自驾 游两天,我们两天玩了trip advisor推荐的几个地方玩 第一名是植物园,第二名六层展馆,第五名自然科学博物馆,第八名水族馆和第十二名联合塔 (To be honest,不知道老外为啥这么排。。 我觉得第一名是水族馆,第二名植物园,第三名联合塔) 我们买的联票,比较划算,两天玩刚刚好~~ follow me!Let's go! 春天来植物园呢,女生就美美

MM

• 德克萨斯 - 关于达拉斯的春夏秋冬

来 达拉斯 三年多了,在这三年里,经历了在异国他乡独有的酸甜苦辣,世事无常。到目前为止,人生最重要的事也发生在这个城市,这个城市见证着我的成长与蜕变,已经成为我生命里不可割舍的一个地方。 来 美国 之前,我对 达拉斯 唯一知道的就是NBA小牛队,其实我不看NBA,不过对别人说起的时候他们总回答小牛队呀,NBA 呀。除此之外,我对这个城市一无所知。 达拉斯 位于 德克萨斯 州的北部,是 德州 重要的几个 大城 市之一,也是一个金融城市,拥有全美第二大机场。由于达拉斯和另外的一个城市 沃斯 堡很近,所以统称为整个大地区为DFW地

末日不再殇

20705 44