渡轮码头,井然有序
2018.03.18发布·280阅读
小溪姐姐

达拉斯

2018.03.10 ·6天

加尔维斯顿岛到新奥尔良,有一处轮渡码头,这水上交通方便快捷,能节省半个小时的车程。在往码头方向的路上途经小岛上著名的街道:Broad Way(百老汇街)23—25街,有一些古建筑和教堂,在等着上船时,我发现,有六行车道,工作人员指挥,上下船的车辆井然有序,没有一辆车加队的(这里可以点个赞)设计合理。等了20分钟我们的车就开上了船。汽笛鸣响……我们来到了甲板上,和海鸟一起玩耍,海鸥飞翔在辽阔的天空,有些人们在船尾喂海鸥食物,非常高兴。不一会儿,船就驶入对岸,这是一次非常棒的体验。
这是上船前,在对面的海滩上看到的……

• 达拉斯与沃斯堡之行

达拉斯市(Dallas)位于美国德克萨斯州境内,该市与沃斯堡、阿灵顿组成达拉斯-沃斯堡(DFW)大都会,覆盖12个县,总人口687万人(2010年数据),是美国南方第一大大都会。达拉斯是德州第三大城市,美国第九大城市。 本文的第一幅图片是达拉斯市政厅,历时4年修建的市政厅由旅美华人建筑师贝聿铭1974年设计,给人们留下了难忘的印象。下图是市政厅对面的办公大楼。 这是达拉斯红楼博物馆。 “六楼博物馆”(The Sixth Floor Museum):位于达拉斯市中心国家行政管理中心大楼的第六层和第七层(原学校的教科书仓库)。1963年11月22日,美国

dudu

• 达拉斯 | 探索牛仔与篮球文化之旅,进到NBA球员更衣室还跟他们High five!

相比东西两岸 大城 市, 美国 中南 方城 市好像一直不太热门。 但我曾去过的 新奥尔良 (New Orleans),一个离 达拉斯 (Dallas)并不太远的南 方城 市,曾让我体会浓郁的法式浪漫、以及爵士的温柔,它的热情好客也让我对 美国 南 方城 市好感爆棚。 达拉斯 和 新奥尔良 虽说都属于南 方城 市,却是两个性格完全不同的城市,曾经一群富有冒险精神的cowboy来到 达拉斯 开拓疆土,牛仔文化在这里延续,他们保留了一份粗犷与保守,将善良与勇气传承了下来。 达拉斯 对很多人来说并不陌生,尤其是篮球迷。这里是小牛的主场,也是我此行最主

苑赵颖