一个人的云南之旅——双廊篇
2012.04.24发布·15W阅读
提菈蘇蘇

旅行的意义

双廊

我的微薄:***  欢迎大家可以加我微薄聊各种旅行的话题魅力四射

相机:佳能5D MARK II (镜头24-70)

西欧   TR150

我的游记们:↓ ↓ ↓

Love In Zitahli——
马尔代夫  蜜月之旅:http://www.mafengwo.cn/i/3093276.html    遇见最美的曼谷  、清迈  和PAI:http://www.mafengwo.cn/i/1320459.html    一个人的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12711.html    之旅——丽江  美景篇:http://www.mafengwo.cn/i/870640.html    一个人的云南  之旅——丽江  美食篇:http://www.mafengwo.cn/i/871864.html    悠游厦门  、邂逅鼓浪屿  :http://www.mafengwo.cn/i/876526.html    玫瑰盛开了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玫瑰盛开了                                             很早以前就听说丽江  是个很美的地方,

所以前年就打算去
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    ,结果去了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html    ;

去年又打算去
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    ,结果去了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10132.html    ;

今年这个愿望终于得以实现,

一直觉得
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    是适合一个人的旅行,

很多人都觉得一个人旅行会害怕,

会遇到很多困难,会途中没有人拍照之类的问题,

之前我也有过担心,

但是当你真正的踏出了这一步,那么所有的困难都会迎刃而解!

三月底就开始筹划我的
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    之行!

订机票订客栈,并在网上找各种攻略,

就在找攻略的时候发现很多人都是先去了
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15950.html    再转战http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    ,

听说
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15950.html    很美,是看http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/17981.html    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15947.html    的最佳地点,

而且现在她的原生态还保持的很好,还不像
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10186.html    那样被开发过度,

所以乘着现在
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15950.html    还没有被商业化之前赶紧去一次!
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15950.html    是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    的一个镇,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html    没有直飞http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    的飞机,所以计划是先从http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html    飞http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10807.html    ,

到了
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10807.html    后晚上再乘一夜的火车第二天早上到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    ,到了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    后再转车到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/15950.html    !

在网上订好了飞
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10807.html    的机票后,准备接着订当晚http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10807.html    到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10487.html    的火车票,

没想到火车票早已售罄,当时我一下子懵了,原本订的妥妥当当的计划都被打乱

那么,现在唯一的办法只有先飞到到了
昆明  后,去火车站碰碰运气看有没有人退票的!

• 不喜欢这里,不如一路向西去大理。(全面概述拉大理最全面最美最实用的旅行攻略)

既然不快乐不喜欢这里 不如一路向西去 大理 也许爱情就在洱海边等着 也许故事正在发生着 毕业到现在出来背包旅行一年三个月了。大家一直都有在叫我写一些旅行中的游记攻略,这次终于打算开始记录我的第一篇游记。 大理 。既然不快乐不喜欢这里,不如一路向西去 大理 。自从《心花怒放》放映以来有一个超级火爆的旅游地。我希望我的游记是 大理 史上最全最细最高端图片最美的旅游攻略。断断续续来过 大理 很多次,由于拍照的原因对 大理 也对洱海对 双廊 的每个细节都非 常熟 悉,这篇游记我会介绍 大理 好吃的,推荐性价比的客栈,游玩路

GOOM果果

• 不做攻略,随心所欲四天三夜洱海环游(双廊古镇篇)

2021-5月下旬,趁疫情平稳,花费四天三夜和老公到 大理 游玩,畅游 双廊 古镇,途经 喜洲 古镇打卡,到达 大理 古城,寻访天龙八部影视城,最后到下关开发区五星级酒店观风云变幻!需要到这些地方的小伙伴,可以看看我的经历,避免掉坑! 大理旅游个人建议 大理 旅游景区都有直通车可以到达(关注 大理 旅游公众号,文章目录有介绍),如果只是年轻人之间的旅游,没必要租车和包车,可以把钱花在吃喝玩乐上 插叙 两年前去过 丽江 和泸沽湖,疫情过后,里程有效期临近,来了一场说走就走的 大理 游。兑换了 大理 直飞 广州 的回程机票,票

泓漮妈咪

• 大理&丽江 我用五天时间看云南美景

在我的意识里, 云南 是 中国 最美的省份之一。小时候,心里有很多梦想中的城市, 大理 、 丽江 、 香格里拉 、 西双版纳 等等。今年才算是第一次真正走进 云南 ,开启自己 云南 行。 因为只有5天假期,又很想多逛一逛 云南 ,索性就安排了 大理 和 丽江 的两个城市的旅行。我们提前从一嗨租车小程序上面预定了一辆车自驾游。友情提示:如果你是新用户,一定要领新用户大礼包,第一天租金可以减掉100块钱。 另外,一嗨现在省内租车无异地还车费,所以,我们直接 大理 租车, 丽江 还车,不走回头路。从 大理 去 丽江 的路上有很多好风景,

凯米

• 2015年·双廊4天3夜——第一次说走就走的旅行

年初,我和蛇精病女同伴决定相约去 上海 来趟完全的吃货之行。机票和酒店都订好了之后却因为朋友圈一组 双廊 的图片转而买了 北京 往返 大理 的机票。之前无数次的旅行过后,都想着整理整理写篇游记,却终因自己太懒而作罢。没想到2015年初这场说走就走的 双廊 之旅竟成为了游记的开篇。 1.18 DAY1 双廊·海角云舒 到 大理 的时候, 大理 恰好在下雨。说实话,温度和 北京 差不多,穿着羽绒服和雪地靴丝毫没有违和感,完全体会不到什么“四季如春”的温暖。 从 大理 机场到 双廊 最好的办法就是让酒店帮忙定包车,从机场到 双廊 180元。

大蕊

• 云南大理旅游双廊古镇<㊙️旅行最全攻略>

素有“ 大理 风光在苍洱,苍洱风光在 双廊 苍洱风光第一镇- 双廊 古镇 双廊 古镇位于 大理 市 东北 端·洱 海东 北岸洱海边上,三面环山,一面 临海 飞依山傍水,风光旖旎▲是一座典型的白族渔村古镇 景点打卡: · 双廊 古镇:古镇从南到北有一条小道4公里左右界民族文化街上门面上画的画会很生动的反映了当地群众的生活 这个地方出了很多文人、画家和艺术家 ·玉几岛:杨丽萍老师的太阳宫和月亮宫就在玉几岛上,宫内的玻璃走廊已经成为了 双廊 的标志。玉几岛和 双廊 古镇的街道相邻?步行就可到达,需要门票,10元/人 ·南诏风情岛:南

日月潭生