第二次美国自驾 (波特兰,西雅图,美加边境),在波特兰出了小车祸
2018.03.17发布·2399阅读
valeria-晶🎐 8国127城

北京人在休斯敦

波特兰

2018.02.05 ·10天

2015年第一次美国自驾游,西海岸的主要城市都玩了个遍,还是偏爱西海岸。
本来想国内自驾一下,无意间查看机票,
北京西雅图往返(温哥华转机),加拿大航空的价格3900多一人,因为有美国十年签证,只需在EVUS上注册一下信息。现在EVUS还不收费,一次注册有效期为两年。于是在离出发只有十几天的情况下,连夜定了机票和住宿,还定了车,说走就走的旅行原来是这么的潇洒
每次的出行我们都奉行着动机不单纯的原则,这次也是
飞机

出发那天一早就得到通知,加航的航班出了状况,本来下午3点的航班,晚点到了夜里11点,这样就影响我在
温哥华转机的航班,最麻烦的是我们没有加拿大签证,不可以在加拿大过夜。因为全部机票都在携程预订的,就打携程客服,看看可不可以转到国航的同时段航班。携程一直在协调,我们自己也在自救,先按照原计划去机场,在机场等结果。等待的过程中,我家先生打电话给加航的客服,说明了情况,加航还真给力,将近一个小时的时间帮我们转签到美联航,在旧金山转机到西雅图。兜兜转转还是美联航。
旧金山上空看到了金银岛,祝我们的项目顺利完工爱心

• 波特兰旅游和购物攻略

波特兰(Portland)是美国俄勒冈州最大的城市同时也是默尔特诺马郡的郡府,位于威拉麦狄河汇入哥伦比亚河的入河口以南不远的地方。它是美国西北太平洋地区仅次于西雅图的第二大城市。 波特兰的别称是“玫瑰之城”(这个名字最早出自1905年的刘易斯和克拉克远征百年纪念博览会),这是因为波特兰的气候特别适宜于种植玫瑰,市内有许多玫瑰园,比如波特兰华盛顿公园里的国际玫瑰试验园。波特兰还有许多其它昵称,比如由于当年城市建设速度较快,砍伐树木剩下的树桩来不及被清理,城市周边布满树桩而被称为“树桩城”;由于河流和桥梁较多而被

柿子。

• 被遗忘的小清新--爱上俄勒冈的五天四夜#火山口湖索尔之井#

俄勒冈从来不在我的旅行心愿清单上,只知道这地免税,是一个被人遗忘在加州和 华盛顿州 之间的地方。起初朋友想去 波特兰 买买买,这才看了看俄勒冈攻略,发现是一个小清新的地方。 到了俄勒冈之后简直不要太爱这里。吃饭免税就跟不要钱了一样,买买买更不用说,餐厅都很好吃,不论 泰国 菜还是美式,尤其是煮蛤蜊,每天必点。任何一个城市都很别致很文艺,很适合静静地生活,养老好地方。能玩的地方也不少,这次五天的行程,还有些地方都没排上日程。 我深深的爱上了 波特兰 ,并且有想要搬过来的冲动。 本次行程: 五天四夜 八月底出游

桉柠