就算穷尽一生, 也要抵达一次的西沙,便是如此动人心扉
2018.03.17发布·1.4W阅读
刚行路上 27国310城

职业旅行家,自由撰稿人,摄影师,图文、动感画面声音诠释这个世界!微博搜索:刚行路上。公众号:liugang_ai。

西沙群岛

2017.08.11 ·5天

前言
我和大多数怀揣西沙梦想的人一样,也有一个美丽的西沙梦。只是我的梦和其他人不同,我是希望每年都能去一趟西沙,两年后的今天,终于在心里酝酿和滋养了很久以后,终于得以实现。

南海邮轮的邀请下,以媒体人的身份受邀乘坐“南海之梦”号邮轮远赴西沙,开启神秘梦幻的西沙畅游之旅。
一路上戴着阿思翠BX60无线耳机,不管行走多快都不用担心会掉下来,设计的十分人性化,左右耳腔背面具有一定磁力,不想佩戴耳机时,放下耳机垂于胸前,两耳腔会自动吸附在一起,便自动关机。一路边走,一路听,耳畔文艺范儿的音乐和眼前美景,让旅程充满了趣味。

• 海域“天堂”——西沙群岛

从向往开始 听说西沙的海是世界上最蓝的海? 海南 岛 亚龙湾 的透明度是十几米,而西沙透明度是34米,人在海岸能看到蠕动的珊瑚,能看到五颜六色的热带鱼群。哇,那鱼多极了。教科书上形容:一半是水,一半是鱼。 我翻阅着西沙的资料,我一定要去见识一下西沙的海。。。。。。 感谢网络,使我敲打着键盘,找到了一个个可能的途径,光是联络地址,网址,电话号码就占据了我两张A4纸,我不停的发短信,打电话。想去西沙的心真是刻不容缓啊!!! 我选择了的合我假期的10天行程,不过得是半个月之后。我一边等,一边准备,时间一到,我就背

目不转睛

• 美丽的西沙群岛,似童话般的梦境之地!

初见西沙 读书读书再读书!工作工作再工作!没有更多的时间属于我自己,造就了一个名符其实的宅女!好吧!我要来一场说走就走的旅行,一个不一样的旅行,让我脱胎换骨吧!!! 西沙,瞬间从我心底深处蹦了出来!忘记是什么时间,坐在家里在网上旅游的时候,在一家俱乐部的网站上看到了她那美丽的身姿,湛蓝的天空,玻璃般的海水,仅仅一眼就在我心里深深的烙上了烙印!西沙,我一定要投入你的怀抱!! 在美好的憧憬下,我首先百度了一下 西沙群岛 的简介,它是 中国 南海 四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成,共有22个岛屿,7个沙洲

那一世的温柔

• 西沙群岛~碧海蓝天 西沙梦回

大家看看这幅图,是不是又陌生又似曾相识呢?没错,这是以前我们小学三年级的课文。 “ 西沙群岛 是 南海 上的一群岛屿,是我国的 海防 前哨。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方……” 小伙伴们,你们都不会忘记小学课本里那篇《美丽富饶的 西沙群岛 》吧?那么美的地方,如果没印象,肯定是开小差了。 那个时候,我就暗自立下决心,这辈子一定要去一趟这神奇的 西沙群岛 2015.7.29晚上十一点,在因为台风原因推迟了三次后,终于确定可以出发了 这时候已经在 三亚 闲逛了三天了 砍椰子 吃槟榔。 我们离开和返抵 三亚 港都是半夜,领

浮云

• 中国南海·西沙群岛——时隔两年的拥抱,带你走进我的西沙!

两年前一个偶然的机会,从一篇文章中知道了 西沙群岛 ,一个只允许 中国 公民登陆的最纯净的蓝色魅惑岛屿,作为一个北方内陆妹纸,对大海有着无限的向往,人迹罕至的西沙远离大陆,海水是那么的明澈幽蓝,在光影的映托下,海水五颜六色,变幻莫测,犹如仙境。于是那一抹蓝烙印在我的心里,挥不去,忘不掉,自然的也是冲动的决定要去西沙看看。于是开始在各大引擎里检索西沙游记,作为一个没钱没闲的单身妹纸,放弃了跟团这种走马观花的出行方式,选择了俱乐部,之后的两年就是埋头存钱,只为了圆梦西沙。 2018年,我终于踏上了西沙之旅,

微美笑甜子

• 普通人如何才能不跟团自由行去西沙群岛?

首先你必须是 中国 🇨🇳公民,因为这里是只属于 中国 人的秘境,歪果仁哪怕再有钱都是不能去的哦~ 蔚蓝的天空、洁白的珊瑚、辽阔的海域,组成了一个比 马尔代夫 更美的海岛。 如果你不喜欢跟团,想要自由行去往 西沙群岛 ,可以选择做帆船,帆船主要有双体帆船跟单体帆船。 我这次去西沙选择的就是单体帆船里性价比最高的 德国 巴伐利亚 37尺帆船。 船上有三个卧室,一个客厅一个厨房两个卫生间,主卧里面带有独立的卫生间。 6个人一条船,整个行程大概一周的时间 第一天下午从 陵水 清水湾游艇码头出发。还设有欢迎晚宴! 经过30个小时

xmate潮玩俱乐部