从广西西到黔东南
2018.03.16发布·2076阅读
六月 3国116城

在我有生以来的记忆中,且行且走

崇左

2018.02.16 ·5天

2018年春节,初一出发,计划是广西东兴的金族三岛崇左的德天跨国瀑布。

【德天跨国瀑布】
崇左广西的西南部,位于中越边境,是广西边境线陆线最长的地级市,独特的喀斯特地貌给予它绝美的风景。

德天瀑布就横跨在我国和
越南之间,这是亚洲第一、世界第二的跨国大瀑布,年均水流量为黄果树瀑布的3倍。

两张成人票一张学生票共计335.00元,坐观光车到了景春河水隔断两个国家。水  碧绿,在苍翠的树林之间倾斜而下,变成了白练飞翔,从高处落下带起的一片片水雾,有着氤氲的风光。
瀑布下游的河面上,有越南人划着简易的竹筏进行贸易,卖的无非是真真假假的木珠子手串和项链,还有白虎膏药,水果味的酸奶及三合一的咖啡。

• 3日自驾游,走进多姿多彩的魅力崇左

印象崇左 自驾 崇左 ,来一场自由自在的旅行, 走走停停中感受这座迷人的城市。 生态 崇左 ,给这世界一处绿意, 弄岗景区在这里如世外 桃源 , 满足世人对于原始森林的追求 人文 崇左 ,这里不能忘的是那些峥嵘岁月, 这片土地上有着人们奋起的身影, 革命先烈们为 崇左 留下了祥和与 和平 。 艺术 崇左 ,从远古开始这里便辉煌灿烂, 是古人们留下的神秘壁画, 是现代人谱下的艺术篇章。 行程 Day1 南宁 - 崇左 市 龙州 县 游览 龙州 县发现.弄岗景区,欣赏壮观的原始森林景观 Day2 龙州 县- 宁明 县 上午:参观 龙州 历史遗迹 龙州 起

薛子

• 未作攻略,随性而行去崇左

2018年09月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 躲避旅游团,找个山清水秀的地方安静过十一假期。 拿着攻略,只是走别人走过的路。 随性而行,去发现不一样的美丽。 选择 当日历翻到了9月,就表示离十一假期不远了。 去年十一我独自在 老挝 悠闲的度过了愉快的10天,今年的假期因为某些烟瘾走不了太远,那么就在国内走走吧。 我要选择的目的必须是从 上海 出发三小时能抵达、没有旅行团的城市。 翻开地图,看到了 广西 ,排除了热门城市后,锁定了 崇左 。 崇左 ,位于 广西 西南部,与 越南 接壤,是一座年轻的地级市。 出发前,大

曾东篱

• 9岁2个月-广西南宁+崇左5日自驾最全攻略「中越边境好山水,深入瀑布不见路」

🔛行程概览✈️ 2023年的暑期究竟带娃去哪里耍真的纠结了挺久,想去的地方太多,没去过的地方也太多,国门一开是走出去还是留下来也让人纠结,哈哈最终一行人被 广西 崇左 的一张照片吸引,一致决定,2023年的暑期,就奔向 广西 吧❤️ 不过不过,亲身经历建议大家,想欣赏最美的 广西 ,感受最好的人文美景还是尽量错过暑期,因为小雨中雨大雨暴雨,可真是飘忽不定下不停啊🌧️ 不管怎样,结伴同行所有的不期而遇都是美好的,跟着我走起来吧❗️ 老样子,先上一张我蜜靓照✌️ 游记开始前,先总结下整体行程,发一些美图,回味旅途📷 DA

古寒儿

• 深圳自驾广西小众游

写在最前 口罩三年,都没出过省,过年心血来潮,说走就走,自驾 广西 !因为女儿会晕车,所以把行程安排得尽量松一点,乘车的时间尽量不要太多。图片都是手机乱拍,加上天气阴天为主,拍照仅为记录真实生活、旅途的点滴,大家将就着看 行程安排 除去第一天,因为塞车没能安排有景点外,其余七天 都安 排了景点,且车程如不塞车都控制在3小时以内,以防女儿不舒服,晕车。但我发现经过这一次自驾游后,女儿的晕车像是好了,已经基本不晕了 ,这应该是这程旅游最大的收获 从 深圳 出发,最远到达 广西 崇左 的德天大瀑布,除德天大瀑布名气

飞来

• 自驾边境线 探秘魅力城 原来这才是大美崇左

写在前面的话 很久以前,我就来过 崇左 了。那时的我还未踏入社会,对摄影还没有概念,只怀着一颗爱玩的心,趁着暑假假期和父母出门,选择了来 崇左 是因为 崇左 是我生长的城市- 南宁 的“邻居”,离得近,而在当时,也只知道德天大瀑布和 凭祥 友谊 关。 直到出来工作,因为工作关系与 崇左 有了更多的接触,更深的了解, 崇左 就像一本令人读起来欲罢不能的书,每翻一页都会有新的惊喜。 如今这次再次来到 崇左 ,还带上了我的 福建 小伙伴,自驾在边境线上,沿途数不尽的美丽风光,令我如今想起仍怀念不已。 崇左 这座魅力城,从来都

婷仔_dinhoidinh