今生是第一次呀
2018.03.16发布·432阅读
酒酒

龙门古镇

2018.02.04 ·1天

这张图无滤镜,无P图,蓝的很好看吧大笑
这次我们徒步了杭州富阳龙门山特地在下雪后的周末来,都是几个不怎么运动的人,而且一行人七八个只有一个男的,就这样,开始了。
我们大概是早上七八点出发,走高速,九点半到龙门山下,旁边就是龙门古镇哦,周瑜故居(萌萌,站起来大笑小蜂)到山脚的时候,太阳这个状态

• 神奇龙门古镇 孙权故里 — 一座听过便心向往之的城池

我一直在想有没有哪座城池会保存更淳朴的民俗风情,又蕴涵着浓重的历史文化走过一些城池,也拜访过一些府邸,可一直都没有找到心中的这座听了就想要去的城池。直到一个偶然的机会在网站宣传片看到“一代帝王的 江南 故里 一座活着的千年古镇 一本可读懂的历史书 二平方公里上千处历史古迹—— 杭州 龙门古镇 。”从此 龙门古镇 便在我心中萦绕,终于有机会可以成行,一座听了就像去的城池—— 龙门古镇 。 龙门古镇 位于 浙江 杭州 市 富阳 区境内,距离市区有38公里。东汉严子陵曾畅游 龙门 山时被眼前美不胜收的风景所折服,不由的赞叹“此处

朱桀的行走笔记

• 2017年4月走进富阳探寻古镇

女儿在中青旅遨游网上订购了2017年4月小长假的 杭州 富阳 2日游,票价199元,含一晚五星酒店,酒店早餐双份,酒店自助晚餐双份, 龙门古镇 门票双份。货真价实哦! 2017年4月2日我们8点出发,因为是小长假的第一天,车况还是有堵,虽然已经导航找最优路线但是250公里的路程我们尽然还是走了6个小时,差不多在下午2点左右到达 富阳东方茂开元名都大酒店 。(路途车拍富春江) 酒店大堂办理入住手续(网上支付199元,连酒店入住押金都不需要),很快办理完毕,入住510房间。 房间条件不错,淋浴和盆浴都有,可惜了我们都没有使用,因为我们

tsy咪

• 岁月都如实地刻画在了墙上--杭州龙门古镇

大大小小的古镇去过不少,偶然间看到一张 龙门古镇 的照片,却仍然勾起我想去一探究竟的欲望。 龙门古镇 没听过?让我们来看看官方资料:龙门古镇位于 杭州 市 富阳 区,为三国东吴大帝孙权故里,历史悠久,文化积淀深厚,留存着浓郁的宗族氛围和独特的民俗风情,至今完好地保存着宏大的明清古建筑群,为国内所罕见,古建筑种类包括祠堂、厅堂、民宅、古塔、石桥、牌楼等。 龙门古镇景区面积2平方公里,镇上有7000多人口,其中90%以上的居民姓孙,为孙权后裔的最大聚居地,如此聚集的家族是极为罕见的。 最吸引我的是古镇里有一池,名为砚

Abby Huang