官网首页
打开APP
头图
跟着东爱去旅行—四国篇 莉香完治的再遇(高松、松山行,内附详细攻略)
2018-03-16发布 6331浏览
大白菜Lv21

1篇游记,15粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-03-02
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 7

“你好,完子。应该是晚上好了吧!趁你去买东西的时候,我写了这些话。就要跟你分别了,也许有点儿难过,不管怎么样,总希望与你在相同的季节,相同的道路上走下去,爱下去。完子,真有点儿依依不舍,一想到马上要分别,心里总有点空荡荡的,虽然我的将来也许会更好,可是我总认为,碰上了你,是我人生的一大快乐,不想再说再见,也不想约定什么,因为我们还会再见的。”莉香告别的明信片就是从这个信筒寄出去的。

去过 日本 五次后,不会日语英语一般的我终于有勇气踏上爱媛这个剧中充满伤感而回忆满满的地方,开启🔛 日本 四国 之旅!

年前偶然看见春秋航空官网 上海 往返高松机票两大一小+回程20kg行李=3300不到, 日本 大城 市几乎都去过了,小众旅游地还没去过,一怕语言不通,二怕交通不便,但是 四国 的爱媛对一个20多年的东爱迷来说吸引力太强了

Day 1 :初到高松

Day1: 日本 时间中午12点到达高松,高松是 四国 之一的香川县首府,相当于省府城市,高松机场很小,大致算了下一天就20个左右出入航班,出关拿好行李可以去信息服务处凭春秋航空机票免费拿栗林公园门票,但是要提前在春秋旅行官网预定!我们没有预定所以吃了闭门羹 信息服务处旁边有机场巴士自动售卖机,旁边有会中文的工作人员帮助,所以都挺方便的。(附高松空港到市区往返的bus时刻表和费用)

高松机场 点击查看大图

第一天入住JR Hotel Clement Takamastu酒店,考虑到第二天一早要去松山,这个酒店离Jr高松站步行就2、3分钟很方便,还能俯瞰高松港。由于酒店下午3点后才能入住( 日本 的酒店就是酱紫,就算有房也一定要在规定时间后入住)。

先去JR站兑换了JR pass三日券,我是先在淘宝上买好的兑换券, 日本 现场买比在国内淘宝买贵500日币一个人,时间充足的话建议还是在国内购买。

JR克莱门特高松酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录