3月巴哈马猪岛,粉沙滩(详细攻略,你想要的都在这里)
2018.03.16发布·8415阅读
凯嘻嘻的乌托邦 13国117城

每个人心中都有一个自己的乌托邦,还有一株前院的象耳植物

巴哈马

2018.03.13 ·6天

Vlog
先上一段vlog                                       ***1TdSKI
为什么是巴哈马
第一次在杂志上看到猪岛的照片,称世界上有这么一个地方,有一群最幸福的猪,不但自由自在,还和人们在一起,愉快的玩耍。我当时第一感觉:这只是一个故事。 后来去查 才发现真的有这个地方,而且还和我心心念的粉红沙滩在同一个地方,巴哈马就这样走进了我的心。

但是一直在备孕的我,迫于Zika病毒,
加勒比海地区的海岛一个都不敢去。终于2/18 美国发布了解除巴哈马ZIka病毒警戒。于是 我马上跳起来,和阳哥说,走,咱们去巴哈马

去过之后回来决定认认真真写这篇攻略,因为这个地方如果想玩的好 一定要好好做功课,因为要常飞外岛,时间都要配合好,我写一些Tips给大家 有点啰嗦,大家慢慢看.
巴哈马概述

• 在巴哈马与小猪游泳🐷在哈勃岛粉色沙滩晒太阳

早就听说 巴哈马 有会游泳的小猪,今年生日就来和小猪游泳啦~ 我们从 加拿大 直接飞到了 巴哈马 的天堂岛,也是 巴哈马 群岛的主岛,在这里我们住的是atlantis亚特兰蒂斯酒店,之前在 迪拜 也住过亚特兰蒂斯,这个酒店的特点就是豪华,特大,各种娱乐设施应有尽有。这家酒店很适合全家出行来住,里面有各种档次的餐厅,还有购物商城,海洋馆,赌场,全家在酒店呆一周都不会觉得无聊~ 在酒店大堂的贝壳座椅上拍了张游客照~天天都有游客在这拍照片,酒店室外的池子里还有鲨鱼鳐鱼和海龟。 到 巴哈马 的第二天就迫不及待地去了粉色沙滩,

一颗海岛猕猴桃

• 蜜月之行—巴哈马摸猪、支持古巴人民、墨西哥吃Taco(1.8万字干货攻略+400美图分享)

写在前面的碎碎念~~~ 筹划我们的蜜月之行已经小一年了,关于去哪里玩纠结了好久好久,转着地球仪看着五大洲开始挑选,最开始就pass了 欧洲 ,一是我不太喜欢,二是觉得最近实在不太安全,然后想着去 新西兰 来个自驾环岛游,但是觉得好不容易有个比较长的假期,不去个以后可能都很难去的地方有点亏,后来又想去 加拿大 看极光,但是看看我们的出发日期,大冬天的去 加拿大 除了冷就是冷,实在不太舒服。然后就把目光投向中 南美洲 的 加勒比海 群岛了! 为啥要来 加勒 比呢,答案一目了然,因为这里有全世界最美丽的海滩,有海明威也恋恋

爱撒娇的鹿

• 【蜂首】【巴哈马Bahamas】在天堂岛吻一只海豚,在粉色沙滩骑一匹马,在加勒比拥抱阳光

对于 巴哈马 这个岛国的渴望,初始于在网上看到的粉色沙滩和天堂岛。粉色沙滩充满少女心的色彩,还有天堂岛极尽奢华的人造景观,让我都心里痒痒的。 巴哈马 在国内去的人比较少,因为从国内飞的话航程实在太久。不过如果是居住在 美国 的话,去 巴哈马 很方便,那里离 佛罗里达 也就两三个小时的飞机,从 东海 岸其他城市出发,也一般转一次机就能到达。 六月初夏,正好是我的生日,本着想把生日过的特别一点的愿望,我们出发啦~ 巴哈马 (Bahamas)不是 巴拿马 (Panama), 巴拿马 不是 巴哈马 ! 巴拿马 是位于中美洲的一个国家,而 巴哈马

温熊喵

• 拿骚小景

拿骚 是 加勒比海 岛国 巴哈马 联邦的首都,对 中国 大陆来说,遥远、陌生而微不足道。但是在很多 英国 殖民地小说中,却会经常提到这个城市--- 拿骚 。 拿骚 是 加勒比海 中的一个重要海港,离 美国 非常近,也是 加勒比海 游轮的重要停靠港口。 两艘嘉年华游轮。 右边是迪斯尼公司的主题游轮。 拿骚 的海边古堡,殖民地时代抵御海盗的工事。 金融业和旅游业是 巴哈马 的支柱产业,没有到这个城市前,无论如何也想像不出 拿骚 是世界著名的金融中心,全球500多家银行在这儿设有分行。 拿骚 又是著名的免税港,在这儿可以看到诸多奢侈品

十八溪步甲

• 巴哈马 拿骚 · 直击天灵盖de袖珍海岛

—— 宝贝 你喜歡養寵物嗎? —— 喜歡啊~! —— 那你知道我喜歡養什麼嗎? —— 我除了貓什麼都不喜歡,你應該喜歡狗吧? —— 我喜歡養你~! —— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⋯⋯ —— 因為養豬致富啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (Emmmm 机场出发去 巴哈马 排队值机的时候 大姐在我前面硬生生的和90斤男友依依惜别了半小时!! 我勒个去!! 男友最后带着同款腮红走出了大厅 人间有真情 人间有真爱 人间处处有情爱... ) 一些絮絮叨叨的话 巴哈马 绝对就是那种 付费会员 金钻VIP 才能看的 八点档网红剧 ~ 这么个 大帅哥摆

怂怂和她的葱头