美西不止是自驾 还有自拍的婚纱照
2018.03.15发布·1.4W阅读
周小咪☀️ 17国118城

爱旅行,爱拍照。

美国

2017.12.30 ·15天

为什么选择去美国拍婚纱照
       17年的夏天,我们决定要结婚啦,我和我老公不想浪费钱在繁杂的婚车、婚礼现场布置上面。再加之我们都有一颗爱自由的心,因此我们选择了美西自驾。我们自己带上三脚架、相机、秀禾服、白婚纱,决定了自己自拍婚纱照。
放一波婚纱照
出行前的准备

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(7)自由女神像

时间:2018年5月16日 星期三 前言 到了 纽约 ,一定要去看一下自由女神像,这就像到了 北京 要爬一下长城一样。长城像条巨龙屹立于东方,成了中华民族意志、勇气、力量的标志,是中华民族精神的象征。而对于 美国 来说,自由女神像则是争取民主、向往自由理想的标志,成了 美国 意识形态和文化精髓的象征。虽然,自由女神称不上历史古迹,仅是一件人工塑造的艺术品,但它的象征意义早已超过艺术本身的价值。1984年, 美国 自由女神铜像国家纪念碑被列入世界遗产名录,其内涵被广泛用于各种领域。 前往自由女神像纪念碑线路 用过早餐即离开

云水

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖

• 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna