白洋淀,厉害了word雄安新区
2018.03.15发布·7530阅读
别无所求 1国1城

白洋淀

2018.03.15 ·2天

春天踏青的季节
春天的脚步已经走来,白洋淀又到了自己火热的季节。
真的是,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
去年,今年,乃至今后的几年十几年,
白洋淀,雄安新区,将会日新月异,飞速发展。
年年都去,年年都有不同的体验,
白洋淀,给我沉静心灵的美。
白洋淀望月岛

• 禅心,诗意,野趣的白洋淀之旅

Hi 我是约约皮, 旅行、摄影、用文艺点亮生活~有人喜欢我的逗比调侃,有人喜欢我镜头下的风景,anyway,我在努力做我自己。如果你喜欢我的游记,我的摄影作品,欢迎与我交流。 2017年,又是一个春天,一夜之间,雄安成为千年大计,天地间又荡起了滚滚春潮,征途上扬起了千年风帆!啊, 中国 ,又展开了一幅新画卷。 这怎么有点像先锋话剧的开场白?灯光打在岳父身上。 准岳父:你有房吗? 男:没有。 准岳父:你有车吗? 男:没有。 准岳父:什么都没有就给我滚。 男:我是 雄县 农村人。 准岳父:孩子,外面风大,我们进屋说话。 千年大计,从长

约约皮

• 两天怎么玩白洋淀

一直想去 白洋淀 却没有成行,趁着雄 安新 区的风怎么也得去一趟,都说夏季是 白洋淀 景色最好的时候,满淀的荷花荷叶,可看朋友在四月份去玩拍来的照片我就迫不及待了,说去就去,周末带孩子直奔 白洋淀 去也。 第一天联系的小邢老板139-30893953,早就安排好了行程,先到 白洋淀 最有名的美丽乡村望月岛上,(电视上看过介绍,)安排我们住下,在岛上悠闲的转了一圈回来正好开饭。吃玩中午饭小邢老板给我们安排的大快艇,超快太刺激了,我都不好意思跟船大哥说慢点,那不的显示咱没见过啥的嘛 来到了大观园和文化苑,老板说这是 白洋淀

小美妞

• 雄安攻略——生态篇之白洋淀

缘起 原创(公众号:宇宙招牌店) ​建党百年的7月1日,来到了“千年大计”的雄 安新 区。 四年前, 当雄 安新 区的规划横空出世时,脑海中的第一反应是艾萨克·阿莫西夫笔下的「基地」——人类的未来之城,前所未有的科技文明。 但四年后的今天,我更愿意相信,她会是 中国 县城发展的一个典范之作。 正如某一天我和朋友聊到的——雄安的千年大计,或许不只是雄安的,更是全 中国 县城的“千年大计”。在共同 富裕 的宏伟目标下, 中国 的县城,或将给足我们无尽的美好想象。 而在这篇雄安攻略中,会围绕三大部分: 1-雄安攻略 2- 白洋

孙浩然

• OneOne没想到 | 边玩边见证历史,和孩子一起站在千年大计的起点(清明雄安遛娃三日)

我依然记得2017年4月1日,因为某种原因看新闻联播的我,第一次听到雄 安新 区首发新闻时的情景。7年过去了,这个清明三天,远了去不了,又想出去看看,就选择了雄安作为目的地,也给孩子们讲讲千年大计、国家大事。 站在这座未来之城的起点,现在的它,拥有和 北京 一样的房子、学校、医院,但依旧地广人稀,是一种首都标准和 河北 县城疏离又融合的感觉,我难以想象未来的雄安是什么样子,但至少孩子们的未来,可以见证它从起步到发展甚至腾飞的过程。 在雄安印象展厅,有一些互动装置,建议先去看再逛雄安,能了解雄安到底是怎么规划建

西米张

• 河北行(2)保定·安新 | 白洋淀之行(278图)

前序 “这次,你又去哪啊?”妻子整理着我的背包,嗔怪地问。 “ 白洋淀 !”我故作淡定地回答。 “白羊店?咱家门口那家全羊店还没吃够啊?”妻子说。 “我去的这个 白洋淀 ,是当年雁翎队和嘎子们开的‘店’!是专杀‘鬼子’地方!” “你一个人去,我还是有点不放心!”妻子一边翻看着她手机里新增 白洋淀 “墨迹天气”预报,一边整理携带的物品说。 “我一个大老爷们,怕啥?那里是红色根据地,人好着呢!”话太绝对了就假了,于是,又补充地说道:“还是好人多啊!” …… 小时候,“ 白洋淀 ”这个名字就深深地烙在脑海里,就是因

慕容十八剑