游新兴,住象窝酒店,吸收负离子
2018.03.15发布·629阅读
小小酥🐠(Lambert) 1国1城

新兴

2018.02.26 ·3天

云雾缭绕,仿佛来到了仙境!
远处的风车山海拔接近1000米,有一定的高原反应。

• 广东云浮新兴县风车山露营

今年受疫情的影响,基本都待在家里没出去过哪里,不过随着疫情的基本好转和五一的五天小长假来临,出去浪的心始终按奈不住啊。本想着去 广西 阳朔 体验一下自驾游的乐趣,不过想想人从众的感觉还是放弃了,果断选择了曾经去过的 云浮 新兴 风车山,毕竟大 云浮 到目前为止是个零确诊病例的地区//牛牛牛//社会//社会。 新兴 风车山为中广核 新兴 象窝风电场的民间俗称,共建46个风车。从1号风车至46号,全程13.8公里。 ↑↑↑↑↑风车山云海(有更为壮观的,需缘分) 在2018年的时候曾经和同事第一次涉足风车山,出行方式为4+2,自驾到山

sevan

• 【新兴那么美,你要来看看】——落花不是无情物,化作春泥更护花

【序】 背景音乐 【许嵩。山水之间】 昨夜同门云集 推杯又换盏 今朝茶凉酒寒 豪言成笑谈 半生累 尽徒然 碑文完美有谁看 隐居山水之间 誓与浮名散 湖畔青石板上 一把油纸伞 旅人停步折花 淋湿了绸缎 满树玉瓣多傲然 江南 烟雨却痴缠 花飞雨追一如尘缘理还乱 落花雨 你飘摇的美丽 花香氤 把往日情勾起 我愿意 化浮萍躺湖心 只陪你 泛岁月的涟漪 -----------------------------------华丽丽滴分割线 听说飞天蚕的油桐花樱花开得喜人,趁着五一假期和三五好友家人一起组团游玩,本来没想着登上,走着走着就到了山顶,许久没登过山,在山顶看风

妖无格格

• 时光荏苒,与身心来一场“禅”之旅吧!

前言 你有多久没有与自己的心灵来一场旅行了? 你有多久没有好好享受周末的时光了? 你又有多久没有感受度假的放松了? 每天忙于工作,忙于生活,忙于琐碎,忙于奔波。而忘了去感受身心了,忘了好好照顾好自己的灵魂,忘了偶尔它也需要休息与依靠。 那么这次让身心来一场“禅”之旅吧。这里是“禅”的世界,无时无处不与“禅”相关,这里山清水秀、人杰地灵,这里是一代高僧中国佛教禅宗的创始人六祖惠能的故里,除了心灵的顿悟,还有身体的放松,身与心都要相结合。而禅泉度假酒店秉承禅宗文化、依山傍水而建,崇尚修禅悟道、修身养生,

小小西瓜c

• 走进象窝山生态园,感受禅茶魅力,静心养生之旅

序言 现代社会竞争激烈,社会发展速度太快,为了生活自己给自己增加了巨大的无形压力,时常感到情绪低落、心烦意乱、焦躁不安,这时我们总想出去走走,让心灵放个假,太远了时间不允许,于是选了个周末来到了 云浮 新兴 的象窝山生态园,来一场回归自然,修心养性的禅茶之旅。 象窝山生态园 新兴 县位于 广东 省中部,珠三角的“西花园”, 广州 驾车过去三小时左右,非常方便, 新兴 还是禅宗六祖惠能大师的故里,有着1300多年的禅宗文化,在浓厚的禅文化的影响下,成熟了本有的茶文化,使禅、茶融为一体而成为禅茶文化。 走进茶园,放眼

缘美色影

• 纬戈带你玩转新兴2

广东 云浮 新兴 县,土地肥沃的鱼米之乡,传说是因为有禅宗六祖的保佑,得以风调雨顺, 新兴 一个美丽的小城,让纬戈带着你,一起寻访这其中的故事吧。 神仙谷,位于 广东 省 新兴 县六祖镇八景之一的笔架山,景区面积约2609亩,峡谷全长4公里。六祖文化电视剧《明月三更》在这里取景拍摄。 沿小路到谷口,奇山异石,翠竹参差,密林繁茂,很有“漫游如画烟雨 江南 ,小桥流水曼妙生活”感觉。 神仙谷内据说有大批黑桫椤 树,这里野果挂满枝头,鹧鸪鸟在竹子树头觅食,游人走过惊起几只青蛙跳入小溪,这里没有PM2.5,只有游人的嘻嘻笑语。

緯戈QQ