海的故事--冬日出走琼海博鳌

博鳌

2017.12.23 ·2天

2017.12.23日--圣诞节前夜
为了逃离冬天阴冷潮湿的
重庆愤而凑假出走(听说我走了之后那几天尤其冷,机智如我hh)
不想过冬,厌倦沉重
决定飞去热带的岛屿游泳🏊
捂脸小蜂(其实最后也没游成)
海南走起!
仗着自己家离机场近,选了个早上6点55的飞机,凌晨4点就爬起来了晕小蜂
重庆-三亚9点就到!
这个通往飞机的走廊上的标语写得还不错哦
赞小蜂陪你路过这个世界偷笑小蚂
带上外婆一起嗨~
亲戚在
海南租了半年房子…
正好和外婆一起过去蹭住几天
笑哭
直接买了飞
三亚的机票
结果出发前一天仔细问才知道亲戚租的房子在
琼海捂脸小蜂
于是曲折的从
重庆飞到三亚,再从三亚坐动车到琼海捂脸小蜂也是醉了
明明直接飞
海口又便宜又近捂脸小蜂事先没有问清楚惹的祸呀

• 带老小出行琼海慢游初印象北仍村博鳌小镇

一直向往 海南 ,都是从电视里看到的白滩海岸,椰林热带风情,有机会可以在这边小住,带着老小出行,希望能给大家一些参考。 水果全国价格差不多,这边也许能买到自然熟的,新鲜的 这家客栈很漂亮,也很人性化,只是没房了, 三亚 的冬天房是热门。 通过朋友转介绍,一个房间是开间杀老乡,绝不手软。订家庭宾馆的时候一定要注意,很多人是把一个套房改成五六个房间共用一个厨房卫生间很不方便,一定要注意问清楚。第二天马上带着行李和孩子打车奔向 琼海 市,包车1000多,火车54一个人,汽车两个小时之内到。去 琼海 的交通很方便,我因

海岬之约

• 【游记】告诉你一个真博鳌

【原创】逍遥公子-净行者 时间:2018年12月4日——6日 地点: 海南 琼海 博鳌 【缘起】 说起海,大家就会想到 海南 ,大家对 海南 的第一印象就是 三亚 。其实 海南 不仅仅有 三亚 ,在岛的北部有一个地方也值得前去体验,那就是 琼海 。在 琼海 有一个地方叫 博鳌 。 博鳌 ,作为一个浦的名称,“ 博鳌 ”本义为“鱼类丰硕”, 博鳌 浦即鱼类丰硕之浦。早在宋代,这里就有疍家人居住和繁衍生息,他们期盼这里“鱼多鱼肥”,故名 博鳌 。 2001年, 博鳌 亚洲 论坛永久落户 海南 , 博鳌 一个名不见经传的小渔村一跃成为举世瞩目的 “外交小镇

净行者

• 博鳌两天一夜,心念和悦景澜

忆博鳌忆景澜 在 南海 之滨,有一个地方浪漫的像毒药,你若染上,便会无法自拔。 这里的风很轻盈,阳光很灿烂,始终给人一种对生命与自然的赞美。 这里的时间很慢,躺在在柔软的 白沙 滩,可以待上一整天,却不为时间的流逝而后悔。 这里的故事很美,每个都仿佛真实的灿烂,它与浮华无关,与幸福有染。 这里的回忆很乱,生活、风景、美食、邂逅随心所欲的贴上,但那是住进心里最纯真的年华。 一次简单的邂逅,就我喜欢上了到这里来晒太阳,阳光温暖又柔软,一寸一寸的照进我的心里,让我觉得世上的任何事情,都会有转机。而这里的时间,

背包客的笔记